• ricca2626さん
  • ricca2626さん

4 2020-09-20

大人可愛い
しっかりとした生地です。着心地も良くお洒落で可愛いです。

4 2020-08-18

可愛い
サイズ感も良くとても可愛いです。まだまだ暑いので活躍しそうです

5 2020-09-11

満足
配送も早かったし、商品も思ったとおりで大満足です。
わりとしっかりとした生地なので夏の羽織としてはちょっと暑すぎますが、これからの季節にはぴったりかな。
色違いも購入しようか悩み中です…

• iwi8148さん
  • iwi8148さん

1 2021-04-05

残念です。
半袖ホワイトを注文しましたが、大きすぎて白衣のようでした。問い合わせたところ返品、交換できないとの事。また注文後に同じ物が半額程の¥1,980で出ているのを見てがっかりしました。見逃した私がいけなかったのだと思いますが、不信感を持ちました。残念ですが、ゴミ箱行きとなりました。

• miumiu4482さん
  • miumiu4482さん

3 2021-03-07

一度洗ったらシワシワに。アイロン必須です。
購入した次の日にすぐ到着しました。

3 2021-02-20

ポスト投函なので、仕方がないのかもしれませんが、到着時はシワシワで、アイロン必須でした。残っている色が少なかったので、ベージュを買いましたが、かなり透けるので、ワンピースとしては無理です。
羽織りとして着ようと思います。
これからの季節にちょうど良い薄さだと思います。

2 2020-12-02

質感は硬め、サイズは問題ないですが、着心地も少し硬めで伸縮性はないです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

1 2020-10-09

残念
ベージュM長袖を購入
いつもはLだけど今回はM購入
サイズは良かったけど、石油臭い?臭いと生地がガサガサした安っぽい生地でした。
そのままゴミ箱いきとなりました。

2020-10-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ございませんでした。

お洗濯してご着用頂けますと幸いです。
今回頂きましたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品実向上に努めて参ります。
  • ちこじさん
  • ちこじさん

2 2020-10-08

ペラペラ
半額で購入してなかったら、なんじゃ〜!と言いたくなる感じ。
長袖より半袖むき。
近所のコンビニくらいなら行けます

2020-10-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

サラッと羽織っていただける仕様となっており、ニットを上にレイヤードするなど着回しがしやすいアイテムとなっております。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース