シャツワンピ 羽織り ロング丈シャツ シャ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • 届いたのが遅すぎました。9月10日注文、10月1日到着。予約商品でもなく、連絡も無く、ただただ心配でした。メール便でしたが、いつになったら発送されるのか分からないのは不安でしかなかったです。その分は☆-1です。物は値段のわりにはちゃんとしていて、黒のスタンダードの長袖を購入です。羽織にもワンピースとしても使えるので、とても気に入ってます。158cmですが丈はすねの真ん中くらいですが、サイドのスリットは膝くらいまであるので、シャツワンピです ・・・(続きを読む
  • アトム1103さん
  • 3 2020-11-01
  • 長袖、スタンドカラーの黒を購入。身長160cmで膝下10cm位です。生地も形も思ってた通りだったのですが、まくり上げる用なのか袖が短いです。7部袖だっけ?ってくらい短いので今の時期向きではないなという感じです。私の歩き方が悪いのか1番下のボタンが外れてしまいます。ワンピースとしても着たかったのですが毎回ボタンが外れて開しまうので羽織り用として着ます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-13

届いたのが遅すぎました。9月10日注文、10月1日到着。予約商品でもなく、連絡も無く、ただただ心配でした。メール便でしたが、いつになったら発送されるのか分からないのは不安でしかなかったです。その分は☆-1です。物は値段のわりにはちゃんとしていて、黒のスタンダードの長袖を購入です。羽織にもワンピースとしても使えるので、とても気に入ってます。158cmですが丈はすねの真ん中くらいですが、サイドのスリットは膝くらいまであるので、シャツワンピですが足さばきも楽で、体のラインもキレイに見えますし、アイテムによってはクールにもラフにも可愛くも出来るので重宝しています。

2020-10-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。ご注文頂きました商品は【9月30日】より順次発送の予約販売商品でございました。また、【9月30日】に発送が完了しております。ご不安をお掛けし申し訳ございません。

商品の良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-09

商品はとても良かったですが、品名「アイスシルクコットン素材接触冷感マスク」と記された袋が同封されているのに、その袋の中身は何も入っていませんでした。空っぽの袋をわざわざ送りつけるのは何故ですか?
せっかく頼んだ商品はとても良かっただけに、若干気分悪いんですが…

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました品名「アイスシルクコットン素材接触冷感マスク」と記された袋に関しましては、15周年ノベルティとしてプレゼントさせていただいておりますマスクケースになります。マスクケースのみとなり、マスクは入っておりません。よろしければご使用いただけましたら幸いです。
ノベルティの品名に印字不備があり、お客様にはご不快な思いとご不安をお招きし申し訳ございません。

今後は二度とこのような事がない様、表記の徹底改善に努めて参ります。

5 2020-09-08

ブラック長袖M 購入。
156センチで丈はふくらはぎ辺り、生地も縫製もしっかりしてて色違い欲しくなりました。
おまけのマスクポーチ派手でした。笑

2020-09-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご指摘頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添える様、尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-25

思ったよりかための生地でしたが、着心地はいいです。
モデルさんのように着こなせないけどかわいいです。
授乳中ですが授乳もしやすいです。

4 2020-09-20

半袖・M・モカ購入
身長156cmですが、丈はスタッフさんの着用感で言えば160cmの方ぐらいでした。
袖が長く感じるので折った方が暑苦しくないです。
脇にポケットがあると思ったらなかったです。
ポケットに手を入れてる写真があったからあれ? と思いましたが、良く見たら長袖の方にならあったのかも?
ちょっと紙みたいな不思議な質感で、真夏は暑いかなと思いますが、夏手前と夏後半でなら使いやすいんじゃないかなと思います。

5 2020-11-16

とてもいい
とてもいいです。
166センチ、Lサイズ選びました。丈は長めで膝がしっかり隠れます。横幅はタップリ。妊婦さんにも着られそう。オールシーズン着用できそうな、生地です。夏には1枚で腕まくり、秋春には薄手のロングカーディガンを羽織って、冬は中にタートルネックと厚手タイツを着こもうと思います。
仕事上、服の消耗が激しいのでですが、ダークエンジェルさんには助けられています。

5 2020-10-02

コーヒーブラウンM、半袖を購入。身長169センチ長身のわたしですが、かなり長めです。身体が低い人向きではないかもしれません。素材は秋に着るにはちょうどよい厚みと色合いです。かわいいです。

• ricca2626さん
  • ricca2626さん

4 2020-09-20

大人可愛い
しっかりとした生地です。着心地も良くお洒落で可愛いです。

5 2020-09-10

クーポンで安く買えたと思ったらQoo10の方が若干安かった。
長袖レギュラーLブラック購入。
生地がしっかりしていてこれからの季節に活躍しそう。かわいい
『アイスシルクコットン素材接触冷感マスク』と書かれたケースのみが同梱されていたのは謎。
15周年記念で3980円以上買うと先着順でランチバックプレゼントって企画のの代わり?

• MaiSunさん
  • MaiSunさん

4 2020-09-08

コスパ良し。
画像を見ただけだと生地の感じがよくわからず心配していましたが、値段の割にしっかりしていて安心しました。ホワイトはどうしても下着だけだと透けます。
追加。何回か洗濯したら、結構縮みました…袖は短いと思っていましたが、物足りなくなりました。Lにすればよかった。あと綿なので予想はしていましたがやはりシワがすごい。毎回アイロンはかけられないので諦めて着ています。

4 2020-09-06

良い
チョコレートブラウンを申し込み、届いてみて、少し明るめかな?と思ったけど、これからの秋頃には、とてもよいので着るのが楽しみです。おまけも嬉しかったです。

• KJ1491さん
  • KJ1491さん

4 2020-08-29

可愛いワンピ
170センチの妊婦で、白ワンピのL購入です。
丈も良いし、生地がしっかりしていて白ワンピなのに透けがあまり気になりませんでした。
洗濯するとシワっぽくなるので、脱水短めで干すと良いかも?

4 2020-08-18

可愛い
サイズ感も良くとても可愛いです。まだまだ暑いので活躍しそうです

4 2021-01-22

良かった
とても気に入ってます。着心地も良く。おしゃれな感じです‼️

5 2020-12-15

満足です
スタンドタイプのえりを選びました。
値段の割に生地が思っていたより厚くて、しっかりしていてよかったです。さすがダークエンジェルさん!
長さがあるので重いですが、ちりめん風の生地なので干すときにちゃんと伸ばして干せばアイロンいりません。肌ざわりも悪くありません。