クーポン利用で1,990円! シャツワンピ 羽...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • 届いたのが遅すぎました。9月10日注文、10月1日到着。予約商品でもなく、連絡も無く、ただただ心配でした。メール便でしたが、いつになったら発送されるのか分からないのは不安でしかなかったです。その分は☆-1です。物は値段のわりにはちゃんとしていて、黒のスタンダードの長袖を購入です。羽織にもワンピースとしても使えるので、とても気に入ってます。158cmですが丈はすねの真ん中くらいですが、サイドのスリットは膝くらいまであるので、シャツワンピです ・・・(続きを読む
  • アトム1103さん
  • 3 2020-09-19
  • 長袖レギュラーカラーのMサイズ、モカを購入。素材感は秋口にちょうどいい感じ。156cmの私には少し長いですがまぁ許容範囲です。それよりポケットが両方ともほつれ気味で糸が飛び出ていました。引っ張ると抜けそう。あとおまけでついてきたと思われる、アイスシルクコットン素材接触冷感マスクなる品名のポーチ?が届いた時点で穴が空いてて、不要品を押し付けられたのだろうかと思い悲しくなりました… ・・・(続きを読む

4 2020-10-13

届いたのが遅すぎました。9月10日注文、10月1日到着。予約商品でもなく、連絡も無く、ただただ心配でした。メール便でしたが、いつになったら発送されるのか分からないのは不安でしかなかったです。その分は☆-1です。物は値段のわりにはちゃんとしていて、黒のスタンダードの長袖を購入です。羽織にもワンピースとしても使えるので、とても気に入ってます。158cmですが丈はすねの真ん中くらいですが、サイドのスリットは膝くらいまであるので、シャツワンピですが足さばきも楽で、体のラインもキレイに見えますし、アイテムによってはクールにもラフにも可愛くも出来るので重宝しています。

2020-10-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。ご注文頂きました商品は【9月30日】より順次発送の予約販売商品でございました。また、【9月30日】に発送が完了しております。ご不安をお掛けし申し訳ございません。

商品の良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-09

商品はとても良かったですが、品名「アイスシルクコットン素材接触冷感マスク」と記された袋が同封されているのに、その袋の中身は何も入っていませんでした。空っぽの袋をわざわざ送りつけるのは何故ですか?
せっかく頼んだ商品はとても良かっただけに、若干気分悪いんですが…

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました品名「アイスシルクコットン素材接触冷感マスク」と記された袋に関しましては、15周年ノベルティとしてプレゼントさせていただいておりますマスクケースになります。マスクケースのみとなり、マスクは入っておりません。よろしければご使用いただけましたら幸いです。
ノベルティの品名に印字不備があり、お客様にはご不快な思いとご不安をお招きし申し訳ございません。

今後は二度とこのような事がない様、表記の徹底改善に努めて参ります。

5 2020-09-08

ブラック長袖M 購入。
156センチで丈はふくらはぎ辺り、生地も縫製もしっかりしてて色違い欲しくなりました。
おまけのマスクポーチ派手でした。笑

2020-09-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご指摘頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添える様、尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-25

思ったよりかための生地でしたが、着心地はいいです。
モデルさんのように着こなせないけどかわいいです。
授乳中ですが授乳もしやすいです。

4 2020-09-20

半袖・M・モカ購入
身長156cmですが、丈はスタッフさんの着用感で言えば160cmの方ぐらいでした。
袖が長く感じるので折った方が暑苦しくないです。
脇にポケットがあると思ったらなかったです。
ポケットに手を入れてる写真があったからあれ? と思いましたが、良く見たら長袖の方にならあったのかも?
ちょっと紙みたいな不思議な質感で、真夏は暑いかなと思いますが、夏手前と夏後半でなら使いやすいんじゃないかなと思います。

5 2020-10-02

コーヒーブラウンM、半袖を購入。身長169センチ長身のわたしですが、かなり長めです。身体が低い人向きではないかもしれません。素材は秋に着るにはちょうどよい厚みと色合いです。かわいいです。

4 2020-09-21

ちょいと肌寒い時によき!!
臨月間近のお腹もすっぽり!

• ricca2626さん
  • ricca2626さん

4 2020-09-20

大人可愛い
しっかりとした生地です。着心地も良くお洒落で可愛いです。

• Vada18さん
  • Vada18さん

5 2020-09-18

半袖はポケット無しだと見落としてました。が、無くても問題ないので結果的には満足しています。
コットンですが、少し粗い感じというか、ザラザラしています。と言っても触り心地が悪いわけではなく、夏の時期に着たら気持ちいいと感じる生地です。
レギンスと合わせるといい感じです。

5 2020-09-11

満足
配送も早かったし、商品も思ったとおりで大満足です。
わりとしっかりとした生地なので夏の羽織としてはちょっと暑すぎますが、これからの季節にはぴったりかな。
色違いも購入しようか悩み中です…

5 2020-09-10

クーポンで安く買えたと思ったらQoo10の方が若干安かった。
長袖レギュラーLブラック購入。
生地がしっかりしていてこれからの季節に活躍しそう。かわいい
『アイスシルクコットン素材接触冷感マスク』と書かれたケースのみが同梱されていたのは謎。
15周年記念で3980円以上買うと先着順でランチバックプレゼントって企画のの代わり?

• MaiSunさん
  • MaiSunさん

4 2020-09-08

コスパ良し。
画像を見ただけだと生地の感じがよくわからず心配していましたが、値段の割にしっかりしていて安心しました。ホワイトはどうしても下着だけだと透けます。
追加。何回か洗濯したら、結構縮みました…袖は短いと思っていましたが、物足りなくなりました。Lにすればよかった。あと綿なので予想はしていましたがやはりシワがすごい。毎回アイロンはかけられないので諦めて着ています。

5 2020-08-14

ライトベージュを買いました。
可愛いです。
色味も一緒で大満足です。

4 2020-10-17

生地薄いです
思ったより生地が薄く秋用ではないかなって感じです。モカを買いましたが色はとてもきれいです。来年の春頃着ようと思います。

4 2020-10-01

カーキを買いました。
長さもふくらはぎ真ん中くらいで、いい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース