2020/12/18
    キャンパート3さん
    肌に優しいコットンマスク凄く良い。
    このマスクが一番肌に優しいです。色々マスクを買いましたが、洗って何度も使え、呼吸も楽、肌に優しいので、子供に姪にやりました。又購入したいです。
    注文日:2020/11/18
    2020/10/11
    ちろんちさん
    大きさ、色納得でした。 値段のわりに質もよく満足です。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/31
    yjnrloveさん
    子供のマスク
    子供が普通のマスクは接触性皮膚炎となってしまい、つけれなかったのですが、学校で必ず着用とのことで購入。 今のところ皮膚の荒れなどないです。 また大人用もリピートしたいです。
    注文日:2020/08/31
    2020/09/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お子様のお体に合うマスクをお届けでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらは保湿効果の高い、やわらかい着け心地のマスクでございます。 マスクが必需品となっている今、肌に優しいマスクをという思いで開発させていただきました。 少しでも快適な生活のお役に立てますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。