<3セット購入で1セット無料クーポン> あ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • しっとり柔らか
  • それぞれワイヤーのカーブが違いました。耳から鼻にかけてのカーブも深く鼻上がかなり尖った感じでしたので上下逆にして使用するとフィット感抜群になり、顎下カーブまですっぽりです。今までMサイズだと中学生の娘にはユルくて使い捨てマスクでしたが肌荒れがひどくなり肌に優しそうなマスクを見つけて購入。サイズも大丈夫でした。色はアイボリーを選びましたがクリーム色でした。まるでオムツカバーの色を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 上下がわからない…笑
  • 肌触りは良さそうです!しかし…モデルの人がしてるのより尖りすぎてて、クチバシみたい笑尖った方を上にすると目の目の間まできてめっちゃ変な感じになります!笑何件か口コミにあるように、逆にすると顎にフィットします!笑形おかしいけど、生地は良さそうなので、逆さまにして使おうかなぁと思います!形…ほんと残念です。あと、ピンク頼んだんですけど、もっとパステルに近いうっすいピンクイメージして ・・・(続きを読む

4 2020-10-18

寒い季節に使用!
ちょっとお安く買えました。コラーゲン&ヒアルロン酸配合の繊維。つけてみたら、臭いがあって、まず、一回洗いました。それからは臭いもなくなり、付け心地もいいです。ブラウンを選びましたが、何にでも合うよいお色です。寒さを感じるようになってから付けたので口や鼻が暖かくてちょうどいいです。これからの季節にぴったり!石鹸で洗うと口紅もキレイに落ちます。まだまだ使えそうです。

4 2020-08-27

立体感やサイズは良いです。呼吸の度に生地がペコペコするのでちょっと恥ずかしいかも。あと、最初は洗わないと生地のにおいが気になる。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご要望頂き誠にありがとうございます。
呼吸時のワイヤーの動きに関し、今後のために社内に共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、製造時の匂いは洗濯を行っていただくことにより、
匂いが和らぎお使いいただきやすくなるものと存じます。

ぜひ、引き続きご愛用頂けますと幸いです。
  • FROG5962さん
  • FROG5962さん

5 2020-08-31

最近は使い捨てマスクばかり使っていましたが、久しぶりに布マスクしてみました。
一日つけていても耳はあまり痛くなりませんでしたし、息苦しさも無いほうだと思います。
洗濯後は少々皺になりますが、軽くアイロンか急いでいるときはドライヤーの熱でシワ伸ばしして
使っています。
繰り返し使えるので経済的です。

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

マスクが必需品となっている今、少しでも快適な生活ができるように
スタッフ一同で研究し開発させていただきました。

やわらかくお肌への負担の少ない、繰り返しお使いいただけるマスクでございます。
ぜひご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-08-26

開封直後は匂いがあります。
8月19日に購入。8月25日にポストに投函されていました。
早速開けて商品の確認。中国製ですが、汚れ、ほつれ等なくひとまず安心。装着してみましたが、肌触りは良さそう。ゴムの調整ができるので、耳の痛みも無く、中心にワイヤーがある為、息苦しさもありません。
しかし、匂いが、、、。洗って匂いが取れれば、商品自体は問題無さそうです。
あとは、蒸れとか無ければいいけど、、、。

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

匂いに関しましては洗濯を行っていただくことにより、
製造時の匂いが和らぎお使いいただきやすくなるものと存じます。

また、保湿効果のあるマスクのため、多少湿度を感じやすいマスクでございますが、
肌寒くなるこれからの季節にぴったりのマスクでございます。

ぜひ、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-08-31

本当に優しい肌触りです。
形がきちんとあるので、顔に張り付かず、過ごしやすいです。
保湿もしてくれるし、外を歩いてるときの紫外線も気になりません
機能もしっかりとしているので機会があればまたリピートしたいと思います。

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

しっかりとした素材のマスクの為、お客様のおっしゃる通り紫外線対策としても有効にお使いいただけます。

お肌に嬉しい、保湿効果のあるマスクのため、
肌寒くなるこれからの季節にもぴったりのマスクでございます。
ぜひご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-04

期待通りのマスクでした。
夏ようのマスクを使ってみて汗で肌にはりつくのが気になっていたのでこちらのマスクを購入しました。汗をかいても肌にはりつく事もなくガーゼのマスクより肌触りがいいです。カーブのキツイ方が上だと思ってしてみたところ鼻にあたるので緩やかな方を上にして使ってます。あごまでしっかりガードされるのでこちらの向きで使いたいと思います。Mサイズでちょうどよかったです。ヒアルロン酸の保湿効果でマスクを外しても潤ってるような気がします。また、サイズを間違えてSサイズを買ってしまいましたが、仕事場の子供のいる方に譲ったところ、子供用で耳紐の調節ができるのがあまり売ってないとかで子供がとても喜んでいたといってました。

5 2020-09-23

コットンのマスクはやはり、肌にやさしいのでいいと思います。
長くつけていると肌荒れも気になるので、安いときだし良かったです。

5 2020-09-21

涼しくなったら、使用しようと思っています。
肌あたりがよくて、気持ちがいいです。

5 2020-09-15

お勧めです。
つけ心地最高です。お気に入りです、色違いで何色か購入しました。
プレゼント付きとか、お買い得とか色々セールしているので、お買い得に購入すると、いいと思います。

5 2020-09-04

大変、つけ心地気持ち良く、使用ております。
お勧めです。

5 2020-09-19

今まで色々マスクを購入して来ましたが、こちらを購入してからはこのマスクしか使用していません。
サラサラで、暑苦しく、息苦しくなく、外した後も肌が乾燥でカサカサになる事もなく、大変使いやすいです。

5 2020-09-17

呼吸もしやすく時節柄暑いかな?って思ったのですが肌当たりも良く使いやすいです。

5 2020-09-14

肌触りの良さとワイヤーが入っている事はとても良いです。袋から出した時は、少し匂いがありましたが洗ったらすぐに取れました。

5 2020-09-09

敏感肌の娘たちが蒸れて痒くならないと喜んでいました〜🤗

満足です
使い捨てのマスクで肌荒れを起こすのでこちらを購入。
肌あたりもやさしく、適度にフィットするのでストレス無く使いやすいです。
1枚を母にあげたら、コラーゲンとヒアルロン酸マスクに大喜びでした。
友人にも紹介してあげられるとても良い、また魅力あるマスクだと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

保湿効果の高い、やわらかい着け心地のマスクでございます。
マスクが必需品となっている今、お肌に優しいマスクをという思いで開発させていただきました。
少しでも快適な生活のお役に立てますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションその他