シアー シャツ ブラウス レディース 長袖 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • ふんわり生地に透け感があって可愛い
  • ベージュ(M)をセットアップで購入しました。上下の色味が違うというレビューが多くありましたが、私には同じ色味のセットアップで届きました。トップスは結構透け感があり涼しげ。でも二の腕は隠せるし、ゆったりしているので着痩せ効果があり。何よりふんわり柔らかで着心地がすごく良いです。スカートもMサイズだと148センチの私には足首まで隠れて丁度よく、大人可愛い感じでした。色ちがいも買おうか検討 ・・・(続きを読む
  • りり62583336さん
  • 3 2020-07-11
  • 素材感とってもよかっただけに写真よりかなり濃い目強めの色でちょっと残念でした、、トーンは同じでも彩度は高めだと思った方が良さそうです。あとは思ったより袖のシルエットがキュッってなっていたのでワンサイズあげて購入したけどゆるっと感は少なそう、でも着るのが楽しみではあるので腕痩せしようと思います ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

モデルさんのようにリネン混ワイドパンツと合わせようと思って予約してました。
UNIQLOのリネンシャツよりも薄くて柔らかい生地なので夏でも着れると思います。
セットアップで着ても良いし違う色で合わせても可愛いです。
個人の感覚だと思いますが少しの色のズレは私は逆に好きです。

5 2020-07-04

お写真通りの素敵なお品が届きました!スカートと合わせて着てみます。
購入の案内、発送のご連絡等、終始ご親切な安心信頼のおける、理想的な素晴らしいストアー様でございました。心から安心してお取引をする事ができました。感謝致します。この度は、本当にありがとうございました。

5 2020-07-15

3色スカートとセットアップになるように購入しました
肌寒い時にもさっと羽織れるし透け感が女性っぽい
一枚では無理ですが中に着てラフに羽織るのにはもってこいです
冷房で冷えてる所でも大変重宝します
女性用のシャツはほぼての長さが足りないという残念な結果になる
然しこのシャツは手の長さも十分でよかったです

5 2020-08-06

夏は暑すぎて肌がジリジリするので、薄手のシャツを毎年来ています。普段はMサイズですが、ワンサイズ上を購入で羽織るのに丁度いい感じでした。暗めの色合いなら秋口まで着られそうです。

5 2020-08-04

いいと思います。
DグレーのLサイズ購入。
160cmの60kgポッチャリですが、身ごろはゆったりしているので問題無く着れます。
袖口も若干細目ですが、折ってたくし上げれば全然大丈夫でした。
問題のパンツとセットアップが出来るかですが、届いた商品はシャツもパンツも同じ色だったのでセットアップで使えそうで安心しました。
グレーの色味も落ち着いたダークグレーなので、ホワイトデニムに合わせても可愛いです。

• gisElleさん
  • gisElleさん

5 2020-08-02

もっと薄っぺらいかと思ったら、結構しっかりしてる
黒にしたので透け感もちょうどよくて良い感じです

5 2020-07-31

ふんわり生地に透け感があって可愛い
ベージュ(M)をセットアップで購入しました。
何よりふんわり柔らかで着心地がすごく良いです。スカートもMサイズだと148センチの私には足首まで隠れて丁度よく、大人可愛い感じでした。色ちがいも買おうか検討中です。

5 2020-07-25

かたちもいいし、値段もやすいし、いいかんじです

5 2020-07-23

見た目どおりかわいいです!
着心地も肌ざわりも最高!
色ちがいに何着かリピートしたいです。

5 2020-07-11

見た目どおり!
セットアップでフェードブルーを購入しました。
写真で見た通りの色合いで、生地も薄いので使いやすそう。一点、ちょっと腕の部分がキツいですがこれは腕痩せを頑張れ!と言うことかと。

5 2020-07-10

フェードブルーのセットアップ購入しました。色は、全く遜色なくセットアップで着られます。気長に待っていましたが、発送も早くてとても良かったです。
今度は色違いを購入したいと思います!

• cococotoさん
  • cococotoさん

1 2020-08-06

少し残念
スカートと同じ色を注文したのですが
一緒に着ると 少し色が違うように思います
サイズや生地などは とてもよかったです

1 2020-08-05

ボタンが割れて届いたので、ショップに問い合わせ。金曜日の夜に問い合わせたので、返信は月曜日でした。調査をするので、商品とバーコードの写真を送ってほしいということだったので、その通りにしました。でも、火曜、水曜と待ちましたが何の連絡もきません。まだ調査が終わってないにしろ、写真を送ったことに対しての返信くらいしてほしい。ってか調査ってなにするんだろう。調査して、どこで割れたかわかるのだろうか…。デザイン、色、肌触り等々はすごく良いのに、ショップの対応が…久しぶりに気に入った洋服だったのに残念です。

1 2020-08-03

最悪
黒を購入。スカートとセットアップで購入しましたが、黒の色目が違いがっかり。セットアップにみえません、。着用初めてしたところ、色落ちが酷く、気がつくと手のひら黒くなっていて、カバンにも色移りして嫌な気持ちになりました。最悪です。

2020-08-05
この度は商品によりご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回、弊社としましても商品状態を確認し対応させていただきたく、
お手数ではございますが、一度該当商品の返送をお願い致します。
商品の状態を確認、検証後にあらためてご連絡させていただきます。

また、本件に関しお問い合わせへの回答にて別途ご連絡させて頂いております。

お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

3 2020-07-31

白、黒、ダークグレーを買いました。白は画像よりもっと透けてました。画像と違ってて残念です。