4 2022-07-22

サラサラで涼しく快適に着れます。
パンツは自分が良い長さに切れます。
楽で部屋着としてとっても良いと思います。

4 2021-06-27

スッゴい待ちました
安く購入出来たので待たされても気になりませんでしたが、レビーに汚れがあったとか臭いがキツイとかあったので不安でした
臭いは気になる程ではありませんでしたが汚れは少しでしたが確かにありました
でも許せる範囲だったので良しとします
着心地はテロッテロッで気持ちいい生地です
レビューにあったように色落ちが気になるところです
ベージュとブルーを購入したので色落ちは大した事ないと思いますが黒を外して他の色をリピートしたいです

4 2021-08-01

悪く無いです。
ベージュか、ブラックが欲しかったのですが
売り切れていたので、グリーンを購入
でも優しいミントグリーンなので
涼しげで良いかなと、今まだ旅行行けないのですが
2ヶ月後暖かい地方に旅行予定なので
部屋着&パジャマ用に購入です。
クーポンでお安く買えたので良かったです。
ただ薄い色だと、外に着て出掛けるには
ちょっと、おばちゃんには難しいので星マイナス1に
してしまいました。
商品自体は、サラサラして、コンパクトに畳めるので
旅行にはもってこいかなと思います。

4 2021-07-09

ブラックを購入。予想はしていましたが、洗濯の際色落ちがあります。でも、クーポンでお安く買えて、丈とかも問題なく着れるので買ってよかったです

4 2021-08-29

レビューを見て大丈夫かなと生地や縫製などの心配はありました。届いた時に「うわぁ切りっぱなし!洗濯しても大丈夫かな」と思いましたが洗濯は大丈夫でした。
1週間履いた感想です。
ネットで買う服はだいたいがウエスト問題で着れなかったりガッカリすることが多かったのですが、これは産後の戻らない体型の私にもウエスト周りが苦しくなく家にいる時はほぼこれを履いています。測っていませんがウエスト70くらいあると思います。股上は深めでゴムも太いです。全く締め付けを感じずに過ごせます。これで睡眠もできます。
切りっぱなしの裾もほつれなどもなく大丈夫です。
着心地は良いのでもう1着買おうか迷います。1000円しないで買えるなら2着目も検討しますがもともとのお値段なら買わないです。
総合的には買ってよかったです。

• kikiki924さん
  • kikiki924さん

4 2021-08-27

クーポン出ていた時に買いました♡
2着で1,990円は、やすいっ!
ズボンの丈感はちょうどよく、カット不要でした!
が、ウエストはけっこうギュッとしてます!!
太ってはいない体型ですが、かなりスリムな人じゃないとゆったりは履けないかなー
(当方、身長160cm弱、体重46-47kg)
接触冷感も、、ま、安いので…
こんなもんかと笑
人気商品でけっこう到着まで待ちましたが…
概ね満足です♬

4 2021-08-04

黒の上下セットを購入しました。サラサラしていて良さそうです。もう一度色違いを購入したいです。

4 2021-08-01

ブラック2着リピです (*´ω`*)b
フリーサイズのブラックが良かったので2着リピしました。スタイルも良く見えるので使い勝手も良い商品ですが、ブラックは商品サイトの説明にもあるように洗濯すると凄い色が出ますので注意が必要です。生地が薄いので手洗いしていますが、ちょっと面倒臭いので★を−1に。それ意外では、ボトムスの裾部分がケバ立ったり毛玉が出来やすいです。お安いので許容範囲内ですが、それでも気になる人は対策が必要かと・・・・・

4 2021-07-28

可愛い(^^)
安いので購入。緑が欲しかったけど無かったので青にしました。サラサラてろてろで涼しそうです!部屋着じゃなくて外にでも着ていけそう!

4 2021-07-19

写真通りの商品でした。つるつるでとろんとした生地です。早速裾を切りましたが、本当にほつれませんでした。

4 2021-07-18

ルームウェア
商品が届きました。子供の寝着で買いました。

4 2021-07-18

ペラッペラなのに本当に透けません。
ペラッペラなのに本当に透けません☆
涼しくて軽いので家着に、宅配の人に会うくらいなら問題有りません。

4 2021-07-15

1000円でこれが買えれば満足です。暑い夏、家の中でも過ごすには十分です。とてもサラサラして着やすいです。

4 2021-07-11

涼しい
涼しいのと、手触りの良さが気に入りました。
ピンクを購入しましたが、インナーは気をつけないと若干透けます。
色違いも欲しくて検討中です。

4 2021-07-10

おおむね満足!
夜注文、翌日には発送したメールが届き、その翌午前中にはポストに投函されました。
とても早い対応でした。生地はテロンテロンで着心地は良いですが、結構透ける。ストンと落ちる素材なので、細身えすると家族には好評でした。あとはにおいはありますが洗えば気にならなそう。ドライクリーニングをおすすめしますと書いてありましたが、部屋着なので、ガンガン洗濯機まわしてみようと思います。取り急ぎ早い対応に大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット