• 5 2021-07-18
  • ブラック&グレージュを購入♪
  • サラサラとした伸縮性のある薄手生地で、窮屈さもなくストレスなく着れます。身長164〜165cmでは、しっかり胸下までズリ上げてもくるぶし丈のジャストサイズで満足の長さでした。個人的には膝が出っ張っているので、生地が柔らかいぶん膝位置が分かってしまうのが気にはなるのですが、落ち感も綺麗でリブも細いのでスタイルが良く見えます。ウエスト部分の紐もちゃんと太さがあるので絡まりにくくて嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-07
  • スカーフ、下着の布まとい、テレテレ
  • 軽くて薄くてテレッとした肌触りで、スカーフ様の布をまとっている感じ。襟や袖口、パンツの裾回り等、縫い目がほとんどなく、切りっぱなしです。若干縫製のあまい箇所があり、ほつれてきそうな気もします。身体に張り付くような感じですが、テレテレ感にも馴染んできました。すぐ乾きそうなので洗濯は楽かも。色はピンクとスモークがかったブルーを購入。ブルーは人にあげます。パンツ腰のゴムはしっかり目、 ・・・(続きを読む
  • マーヴェラス☆Aliceさん
  • Riamama☆さん
  • Riamama☆さん

5 2021-06-25

6月12日に購入。予約商品で、7月2日までに順次発送とかかれていましたが、本日6月25日早々に届きました。
他店でよく似たルームウェアが沢山販売されており、そこで購入した物は丈もツンツルテンでペラペラの物が届き、今回も心配していたのですが、写真通りの物が届き安心しました!
これで千円以下は文句のつけようがないです!
コスパ最高だと思います!
予約商品を購入しておきながら、発送が遅いと勘違いして商品レビューで評価を下げるのはどうかと思います。
本当にこの商品を買おうとレビューを参考にされている方に、気長に待てる方は買って損はない商品だと思いますよ!!

4 2021-06-27

スッゴい待ちました
安く購入出来たので待たされても気になりませんでしたが、レビーに汚れがあったとか臭いがキツイとかあったので不安でした
臭いは気になる程ではありませんでしたが汚れは少しでしたが確かにありました
でも許せる範囲だったので良しとします
着心地はテロッテロッで気持ちいい生地です
レビューにあったように色落ちが気になるところです
ベージュとブルーを購入したので色落ちは大した事ないと思いますが黒を外して他の色をリピートしたいです

5 2021-06-25

注文から2回お知らせメール頂きました。
そして25日到着です。
メールが来ないと言われている方がおられますが、迷惑メールを確認してみてはどうでしょうか?
商品はとっても軽くひんやり感があります。
サイズも丁度良い感じです。

いい感じです。
予定通りに、到着しました。きちんと、発送メールも、届きました。SHOP様からの対応も、良かったです。

5 2021-06-23

楽しみ!
予約販売なので気長に待ってます(^^)
ちゃんとメールも何回か送っていただいたので安心して待っていますよ!
ちゃんと予約販売ってアナウンスしてくれてるのに…スタッフさんも大変ですね(^_^;)
楽しみにしています!

• マリ6さん
  • マリ6さん

5 2021-06-23

6月頭に注文してまだ発送されてないな〜と思いましたが、3〜4回くらいメールで予約案内の連絡が来ているので安心してまっています^^
安いときに買えたし、期待も込めて星5で!
ものをみたらまた書き直します
到着楽しみにしています♪

4 2021-08-29

レビューを見て大丈夫かなと生地や縫製などの心配はありました。届いた時に「うわぁ切りっぱなし!洗濯しても大丈夫かな」と思いましたが洗濯は大丈夫でした。
1週間履いた感想です。
ネットで買う服はだいたいがウエスト問題で着れなかったりガッカリすることが多かったのですが、これは産後の戻らない体型の私にもウエスト周りが苦しくなく家にいる時はほぼこれを履いています。測っていませんがウエスト70くらいあると思います。股上は深めでゴムも太いです。全く締め付けを感じずに過ごせます。これで睡眠もできます。
切りっぱなしの裾もほつれなどもなく大丈夫です。
着心地は良いのでもう1着買おうか迷います。1000円しないで買えるなら2着目も検討しますがもともとのお値段なら買わないです。
総合的には買ってよかったです。

4 2021-08-01

悪く無いです。
ベージュか、ブラックが欲しかったのですが
売り切れていたので、グリーンを購入
でも優しいミントグリーンなので
涼しげで良いかなと、今まだ旅行行けないのですが
2ヶ月後暖かい地方に旅行予定なので
部屋着&パジャマ用に購入です。
クーポンでお安く買えたので良かったです。
ただ薄い色だと、外に着て出掛けるには
ちょっと、おばちゃんには難しいので星マイナス1に
してしまいました。
商品自体は、サラサラして、コンパクトに畳めるので
旅行にはもってこいかなと思います。

5 2021-08-14

肌触りがいいです。
サラリとした肌感、夏にピッタリ。
スケ感色味によって多少あります。

5 2021-06-25

とっても着やすく、涼しそうで気に入りました。
またお安く買えるなら、色違いでもう一着ほしいです。
到着まで何度か連絡をいただいてたので、安心して待つ事ができました。

5 2021-07-17

今年の夏のパジャマはこれで決まり♪
テロンテロンなのが気に入ってます
生地が薄いので色の濃い以外は透けには気を付けた方がいいと思います
前回、ベージュとブルーを購入しました
2点とも生地感は一緒でしたが 今回はグレーとグリーンを購入したところグリーンは前回のと生地感は一緒でしたが グレーは少し生地が厚めです
この方がしっかりしたテロンテロンって感じでいいです

5 2021-08-05

かなり薄め
こちらは接触冷感と何よりも切りっぱなしで自分の好きな長さに出来るというところに惹かれて購入。ただテラテラのツルツルでかなり薄い生地ですので気をつけないと下着が透けます。あと、やはり匂いがちょっと気になりました。よくある石油系の匂いではなかったので、とりあえずは一度洗濯をして匂いが消えればいいかなと思っています。着心地まではまだわかりませんが、この安さでしたらレビューもいいですし一度購入されて試してみても良いかもしれません。この度はどうもありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-08-04

170cmの長女、152cmの次女のどちらかの部屋着にと思い、ロング丈のブルーを購入しました。
長女はふくらはぎの真ん中くらいの丈、次女はくるぶしが隠れるくらいでした。
長女は色、形はとても気に入っていたのですが、長身なので丈が少し短い。。という事で次女用に。
サラサラで楽ちん!と、次女はとても気に入ったみたいです。
洗濯してもすぐ乾きそうなので、夏は大活躍すると思います☆

5 2021-07-27

ウエストサイズ、心配してましたが、2センチほどゴムが、とても柔らかく、よくのびるので、幅広いサイズに対応できているのだと思いました。やわらかく、さらさらした素材で、しわ知らず、すぐに乾きます。真夏にとても涼しくて、着心地最高です。ウエストのリボンがついているのが、絶妙。おしゃれなのに、じゃまにならず、とても良いです。こどもも、ほしいと言うほど、着心地良いです。
切りっぱなしのようですが、長さ調節できるのかな?
試しにこどもに着せたら、肌触りが、今までにない感触だったようで、涼しくて、さらさらで、気持ち良い!ほしい!と、喜んでました。
こども用があると、親子で着れるので、こども用に作ってほしいです。

5 2021-07-18

ブラック&グレージュを購入♪
サラサラとした伸縮性のある薄手生地で、窮屈さもなくストレスなく着れます。身長164〜165cmでは、しっかり胸下までズリ上げてもくるぶし丈のジャストサイズで満足の長さでした。個人的には膝が出っ張っているので、生地が柔らかいぶん膝位置が分かってしまうのが気にはなるのですが、落ち感も綺麗でリブも細いのでスタイルが良く見えます。ウエスト部分の紐もちゃんと太さがあるので絡まりにくくて嬉しいですね。グレージュは透けますが、色味は好きな感じでしたし、ブラックは地味なのであまり期待してませんでしたが、トップスをオーバーサイズの少しお洒落なTシャツに替えれば違和感なく外出もできるので重宝してます。これは早速リピート!…ですが……ブラックしか残ってないのが残念です(泣) 他のカラーも試したかった〜

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット