5 2021-05-11

160cm.52kg Lサイズちょうど良かったです。
脚長効果抜群、着心地抜群、リピしたいと思います。

4 2021-05-10

なかなか良いですよ!
先ほど届いたのでサッと上から合わせただけですが生地もサラサラしてて気持ちイイしこれからの季節に良いです。166cmなんで切らずにちょーど良さそう!50%OFFも良かったし。無駄な買い物ではなかったと思います。

5 2021-05-10

グレーのセットを購入しました。
届くまで時間がかかりましたが
クーポンを使用しお安く買えて商品も気に入りました。
色違いを購入しようか検討中です。

5 2021-04-24

春夏用ルームウェアとして購入。着心地良き。すぐ乾かしいうことない。他の色もリピートします。

5 2021-04-15

いい買い物でした!
着やすいし、夏場も重宝しそうな生地感です。
ベージュを購入しましたが薄手なのに透けないので安心です。

5 2021-03-01

プリーツ素材のセットアップはあまり売ってないので、即購入しました。
休日はセットアップで、仕事の日はトップスだけブラウス感覚で着ようと思います。
いろいろとアレンジが効きそうで、これからの季節に活躍しそうです!

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

是非、様々なコーデをお楽しみくださいませ。幅広いシーンでお使い頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-01

アイボリーはパンツに裏地が付いていて、透け感も気になりません。
生地の光沢感もテカテカし過ぎず、上品な感じです。
おうち時間が増えたので、ワンマイルウェアとして活躍しています。
近所買い物、お昼散歩で活用しようと思います。

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、おうち時間が増えた今、まさにぴったりの一着だと思います。是非ご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-30

暖かい
暖かいのでこの季節にはありがたいです!
でもトップスを前だけインして履こうとすると、ゴムの部分がちょっとダサい感じなので、そこだけ個人的に残念なので、まぁ満足です。

5 2021-08-10

納品ミスです。
下記の納品ミスについて、タイミング良く即日返品手続ができたので、翌日再発送の運びとなりました。ありがとうございました。
今回で3組目の購入になります。スースー風が入って涼しく紙のように軽いパジャマで酷暑のつらさが半減しました。敏感肌でも問題ない生地でした。耐久性はおそらくワンシーズン程度でしょうが、快適なのでこれで充分です。ネイビーの再入荷を熱望しています。
_________________________________
ブラックトップスを注文しましたが、届いたのはブラックパンツでした。商品袋にはブラックトップスと書いたシールが貼ってありましたが、中身はブラックパンツでしたので交換を希望します。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2020-11-30

あたたかさはバッチリだと!
19日夜に注文、即日受注受付メールが店舗から来て以来ずっと音沙汰なくて不安になってましたが29日午前中に届きました。発送しました等の連絡がなく、他の方のレビューの答えに19日に遅延メールしましたというのを見て「あ、遅れてるのね」とやっと気づきました。発送予定もヤマトのLINEから連絡来たので、忙しいとは思いますがもう少し連絡が欲しいです。
肝心な商品ですが暖かいと思います。159cm58キロのおデブです。腰履きで長さは約7cmカットしました。ワイドのチャコールとチェックレッド購入。チャコールは私が色判断出来ないのかな、茶色に見えなくもない。濃いグレーだと思ってたので印象と違った。タイツ履くと裏起毛がくっつく。中身のくっつきなので外からは分からないから許容範囲。どちらもリブ生地プラス冬の生地なのでウェストがごわつきます。よけいぽっこりお腹に。。。チェックレッドは白いトップスと合わせて着たいなと思います。どちらもゆるいシルエットのトップスと合わせる予定なのでウェストごわついても暖かそうなのでめっちゃ着ます。他の方も仰ってますが確かに重たいしかさばる( ;​; )

4 2020-11-29

ワイドパンツのブラックを購入しました。
予約時点では23日までに発送とのだったので楽しみにしていたのですが、12月になると連絡が。そんなのアリなのか🙄と思ってしまいましたが、特に急いでもなかったし暖かそうなのでそのまま待つことに。
結果的ちょっとだけ遅れて28日に受け取れました!
暖かいです。裏地がない(身長167cmだと)膝から下はスースーしますが、そこまではしっかり暖かいのでレッグウォーマー合わせると防寒完璧なのでは。
画像で見た感じ結構太めかな?と思いましたが、そこまで太くなかったのでよかった。
確かフリーサイズでしたが、一般的なゆるゆる総ゴムワイドパンツよりは結構ゴムきつめかも。
満足です。

5 2020-07-22

サテンパンツ 安く手に入れたかったので、こちらのものはドンピシャでした。
レビューも良かったので期待していましたが、生地もペラペラでないし、ツヤもきれいで、画像通りだと私は思いました。
私の身長168センチで、画像のモデルさんと同じような長さで履けます。
細さは全然違うので(笑)私は腰回りがちょいピチッとしちゃいますが、それでもゆるっとシルエットになります。
モカベージュの色味も画像通りですね。ちょっと渋かったかな…でも綺麗な色です。
********
実はその後ブラックを色チ買いしました。
モカベージュはなんだか履きこなせなくて…
ワイドなのでゆるっとしたコーデにぴったりですが、ブラックだとキレイめになるし、カジュアル過ぎなくていいと思います。

5 2020-07-11

159cm 普段Sサイズを着用しています。
ちょっと長いです。背が高い方なら良いと思います。ゆったり、サラッと履けます。カーキを購入。
ポケットは無いのですが、スラッとした見た目になります。
発送まで少し時間がかかるとのことでしたが、表記があったので気になりませんでした。
まだ、洗濯していないので、シワなどわかりませんが、この価格なら色違いも欲しいですね。

5 2022-03-28

ダークグレーを購入しました。
パンツの丈も長めで身長166cmの私には丁度良かったです。
他の方のレビューも参考にさせて頂きました。
この1年で大きく身体が育った私にはウエストがキツ目ですが、ダイエットの励みになります。
トップスは画像通りゆったりとしていてこれから上下でも着回しでも重宝します。
良いお買い物でした。

5 2021-07-23

何度も注文しました、大変気に入ったので三姉妹にプレゼントしました、大変喜んでくれました💓

関連ジャンル レディースファッションワンピース