5 2020-12-13

色々あるけどオススメ
裏起毛とか言いながらまぁそんなあったかくないんだろうなーまぁ普通のよりちょっとでも分厚かったらいいやーと思って買ったら、ちゃんとあったかい!
裏地がめっちゃしっかりしてる!
びっくりしました。
でも確かに持ってみるとちょっと重めかな⁇
でも履いたら気にならないです。
あと裏地がそんなに伸びない?ので、見た目ゆったり見えるわりにフイット感があります。
人によっては窮屈に思うかも⁇
あと脱ぐ時絶対裏返る!
あと長さが普通のと比べてだいぶ短いです。
身長162cmでウエストまでしっかり上げると、1〜2cm切ろうかな⁇くらいです。
私より背が高い方はたぶん丈足りないです。
私は切らなくていいやんラッキー!と思いましたが笑
色々思ってたことと違う点がありましたが、全て気にならなかったので、私的にはめっちゃいいのに出会えたー!と言う感じです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2021-07-08

非常時に夜外にそのまま出ても大丈夫な感じの部屋着を探していました。
着心地がいいのでパジャマにしました!

• za44885さん
  • za44885さん

4 2021-05-16

さらさらな肌触りです。パンツはおなかぽっこりが目立つので要注意ですね。

5 2021-05-15

薄いけど、これからの季節は気持ち良さそうです。色味も落ち着いていてよかったです。

5 2021-05-12

着心地良い!
サラサラしていて着心地良いです。裏地が付いていて透けません。色違いも購入したいです。

5 2021-05-08

166cmのがっしり体型で普段Lサイズを着用していますが、ゆったりしているのでちょうどいい感じで着れます。
丈もカット無しでちょうどでした。
Dグレーを購入しましたがブルーグレーにも見えて上品です。
家でのリラックスタイムに着たくて購入しましたが、楽で涼しいのに急な来客でも恥ずかしくないので買って良かったです。
値下げ価格の時に購入したのでセットでこのお値段はかなりお買い得でした。
色違いも検討です。

4 2021-04-21

セットで1990円ダークグレー
上下セットで1990円。
ちょっとそこまで散歩する休日着(部屋着)として購入。
ダークグレー。テロテロで気持ち良いです。まだ洗っていないので少し匂いがあります。試着したところ、透けなくて良いです。
通常Sサイズ、160cm、40kg。
ペタンコサンダルで着たいので丈は6cmカットしますた。ハサミで多少がたついても見えないので大丈夫でした。

4 2021-04-20

旅行の荷物削減用に軽くてかさばらず、シワになりにくそうなものを探して購入。
期待していなかったのですが、思った以上に楽で、キレイめに着れて満足です!普段はトップスはM、ボトムスはLLを購入してますが今回はフリーsizeで下が入るか心配でしたがパツパツになることなくゆったり着れましたし、トップスは二の腕が隠れてgood!!リピートの予定です!

4 2021-01-28

160cmで切らずに着用出来ます。が股上が短いのでプリーツがストーンと落ちないせいで余計に太って見えます。

5 2020-06-16

生地がしっかりしている!
サテンが好きでこういうの探していました
こちらのショップは幾度か利用した事があり、
質が良い上に価格も安く
サテンだと素材でかなり変わりますが
しっかりした生地で、シワも目立ちにくく
ペラペラしていません。
身長169cmで、擦らないくらいです。
身長低い人は擦る可能性あるかもしれません。
モカベージユも写真通りでとても気に入りました。
春から秋にかけて使いやすいので
ブラックも検討しています。

5 2021-07-01

ダークグレーを購入しました!到着した商品をみると、生地がかたそうかなぁと思いましたが、着てみるとサラサラで着心地良かったです!また別の色も買いたいと思いました!

4 2021-06-23

グレー
上下グレーにしました。部屋着を探していてこちらの商品を楽天ルームで紹介している方がいて真似して購入しました。買って正解です。ちょっとコンビニぐらいなら全然私は大丈夫です。メール便だったのも助かりました。また違う色も欲しいです。

5 2021-06-06

めちゃくちゃ良い
とっても気に入りました。伸縮性もありさらさらで、夏にサイコー素材です。アイボリーを購入しましたが、優しい色合いで重宝しそう。汚れてもすぐ洗えてすぐ乾きそうなので違うカラーもほしくなりました。また購入させていただきますね。ありがとうございました。

4 2021-05-24

まるで着ていないみたい
まるで着ていないみたいに快適。お腹もお尻も隠れるし。ウエストのゴムが折れるのと洗濯したら静電気で張り付くので☆1つ減
注文してから忘れた頃に届くので早めに買うと夏に間に合う

5 2021-05-11

自分のミスで上下違う色を買ってしまったーーー
なのでもう1着買うか悩みどころ…
交換ができないみたいなので、上下バラバラでの販売もしてほしい!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース