5 2020-10-07

注文番号:224379-20200710-01753808
7/10注文→7/14着
152/42
春夏用:さらり生地
ちょうど良い長さ。
サラッとしていて
履き心地も良いです。
背が低いのでなかなかサイズ的になくて...。
満足しています。
−追記−
秋冬用が出てきて欲しいと
思っているのですが
長さは、セルフカットとのことで
問題ないかと思いますが
ウエストが...
春夏用は、58〜でサイズ的に問題なし
秋冬用は、62〜となっていて
4センチupとなると
ちょっと大きいかな...と
どうしようか悩み中です。

2020-10-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-15

着心地よい
ブラウンのロング購入。思った通りの色味で掃いた感じも軽くてサラッとしていて良いとおもいます。 ただ真夏には汗が張り付いたりしないのかちょっと心配ではありますが素敵な商品でした。

5 2020-06-14

ショート丈グレー
グレーのショートタイプです。
グレーはとても合わせやすい色味です。
とっても楽でちょっと外出にも最適です。150センチでくるぶし丈です。

5 2020-11-08

クーポンでお得に買えて、大変満足です。
自分で好きな長さにカットできてほつれてこないなんて画期的!秋生地で、生地感も温かく満足。この値段なら十分すぎる。かなり太っている私でもウエストも足回りもゆったり履けたので、細い人にはむしろ大きすぎるかも…?
チェック柄を買って、パジャマみたいにならないか不安でしたが(笑)、モデルさんの着こなしに倣って同系色のニットを合わせたら、家族に褒められました。
届くのが遅いとレビューで多数ありますが、途中で配送が予定より遅くなるってメールが来たし、急いでもいなかった私には、配送が遅くても大変満足なお買い物になりました。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2020-11-02

2本目の購入です。ウエストは全部ゴムで楽ちん。プリーツワイドパンツっておしゃれで脚長になりますよね。最強です。
今季は他のパンツを履く気になりません。
前にダークブラウンを買って、今回レンガ色にしたけどちょっと系統が似ていたので他の色がよかったかなー。
白いニットに合わせて履こうと思ってます。
身長159センチで2センチ位ハサミで切り
ましたよ。

• can0431さん
  • can0431さん

5 2021-12-21

172cmの娘にかいました。普通のパンツだと丈が短くなってしまいますが、これは切らずにちょうどよい丈でした。チェックも写真のとおりでコーデしやすいそうです。割と暖かいので買ってよかったです。

5 2021-11-09

去年も購入してはいていてとても楽なので今年も購入しました🙋

5 2020-11-26

大正解!!
買って大正解!!!!
こういうパンツが流行っているのは知っていたけどなかなか手が出さずにいてこのお値段だしダメ元で初挑戦。
162cm46kgで切らずにピッタリサイズ。
プリーツが綺麗だし、揺れ具合も上品。
グレージュを購入しましたが色味もとてもよかったし、周りの方からの評判もよかったです。
色違いも購入したいと思います。

5 2020-11-26

あったかいです。チェックを購入したのですが、生地がしっかりしているので、しゃがんたりしても型崩れしません。

• じろ8332さん
  • じろ8332さん

5 2020-11-20

想像以上にいいお品でした
最近ネットショッピングでの失敗が続いていたためあまり期待しておりませんでしたが、想像以上に質のいいものが届いて驚きました。
やや薄手ではありますが、皺になりにくくプリーツの取れにくいしっかりした生地ですし、肌触りもいいです。
裾も自分でカットできるのでとても手軽にサイズ調整できました。
裾をカットする際は、左右に引っ張りながら重しを乗せてプリーツを広げた状態でカットするととても綺麗に切れたのでオススメです。

5 2020-11-18

意外と毛玉ができにくい?
チェックブラック購入。
開けた瞬間、あーこれすぐ毛玉まみれになるやつ!と思ってがっかりしましたが、毎日履いても全然毛玉できません。
すごいです。
どうしても内腿が擦れるので心配してましたが、今のところ毛玉なし。
安くて軽くて暖かく、買って良かったです。
うちに来る配達員さんの問題なのですが、玄関先で大声で「ダークエンジェル様からのお届けでーす!」って言われるのがちょっと恥ずかしい笑
ダーク…エンジェル…

5 2020-11-09

168センチで腰履きにすると踏みつけるかな?くらいの長さですが
くびれくらいで履くと丁度良いです
今からの時期は寒いので中にヒートテックのレギンスなど履いたら真冬までは履けそうです

5 2020-11-07

履きやすくてとてもいいです。少し寒いかな‥これからは中にタイツを履いてみたいと思います。

5 2020-11-04

良い感じです☆
身長158センチですが、裾は切らなくても大丈夫でした!
カッパーレッドを購入しましたが、これからの季節暖かみのある色で気に行ってます!
履き心地も薄過ぎずちょうど良い感じです☆

5 2020-11-03

この価格で良いんでしょうか?と
聞きたくなるほどクオリティが高いと思います。
自分の好きな丈に切るだけで良いなんてスゴイです。
なのにオシャレに見えるって(  ̄▽ ̄)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ