2020/11/01
    親バカ3969さん
    ロング丈クレージュ購入
    母用にロング丈クレージュを購入しました 布地も秋から初冬位なら大丈夫そうです 裏地は付いていませんが ワイドタイプなのでしたにレギンスなど合わせられます 丈はハサミでカット出来るタイプで、洗濯等のメンテナンスも簡単です クーポン利用でお得に購入できました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/07
    2020/08/25
    まゆゆゆ6641さん
    低身長さんはショート丈でジャスト
    ネイビーブルーのショート丈購入。 150センチ47キロですが、ショート丈でロング丈みたいに着れました。カットしなくてちょうどよいです。身体のラインは拾わないちょっと細く見える気がします。色は写真の通り!買って良かったです。 到着時、袋を開けると中に結露した、みたいな水滴が…タグや本品が濡れていました。雨が多かったからでしょうか?そこだけ気になったのでマイナス1です。
    注文日:2020/08/22
    2020/10/15
    112477kumiさん
    家で履くにはとても良いです。冬場は下に何か履いた方が良いかも一枚だと冷えます。ハサミで切れると買いてありましたが、買った後の脇の処理などどうしたら良いのか?絶対ほつれそうです。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 良い評価を頂き、大変嬉しく思います。 裾の処理についてですが、切りっぱなしでもほつれない仕様になっておりますので、裾を切った後はそのまま穿いて頂き問題ございません。 もし心配なようでしたら、裾の縫い目部分を手縫いで縫い付けて頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/12
    ネイビーブルーのショートを購入。ウェスト78c・太もも54cで太くてもはけました。パツパツなので、丈の長いチュニックで着ようと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 良い評価を頂き、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/24
    ぴよ00さん
    コスパ良いです
    ワイド感や細目の縦ラインで、太く見えすぎず、ワイド感がちょうど良いです。
    注文日:2020/07/04
    2020/11/30
    花華舎さん
    来ない!来ない!明後日着たいのに!と思っていたら、宅配ボックスに入ったままでした。不在票をなくしたようで、レビューが遅れました。チェック柄を頼んだので、裏地がないのが残念ですが、適度な厚地で、温かくすごせます。ゆったり過ぎて、デブの私には画面で見る様なヒップラインにはならず、ボワーンと膨れたお尻姿になってしまいました。裾を切る時、緊張しました。最初はいつもの長めの丈にしましたが、コロナ感染下にあって、引きずってしまったら、菌を拾ってしまいそうで怖いなぁと思い、そうかと言って短か過ぎても後戻り出来なくなる!と思い、姿鏡を見ながら何度もやり直ししました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/14
    さらっとしていて細く見えます!
    グレージュとジェイブルーを注文しました。 それぞれの長さが違いました。グレージュの方が短かったです。しかもカットするほど長さがない… カットするにはレビューがあるように、ガタガタになるため自分では難しいとありました。 そう考えるとカットせずそのままはけるのは良かったです。 参考までに。 身長164センチ、くるぶし上の位置くらい。 腰ばきしてぺたんこスニーカーにちょうどいい。 フラットヒールもいけます。 色について。 ジェイブルーは画像より少し明るめで薄かったです。水色が少しくすんだような色です。綺麗な色でした。 グレージュもグレージュ!で綺麗な色でした。 画面の色味と実際の色味難しいですよね。 届くまでドキドキでしたが 値段を考えたらとても良かったです! (割引アリの値段です) あとは、皆さんが書かれてるように到着はかなり遅いので気長に待つしかないです。 その間、問い合わせもなかなか返信来ません。 約2週間かかりました。即欲しい人は難しいかとおもいます。 普段履いてみて。追加 ウエストのゴムのところがねじれます。 一部止まめてあるけど脱ぎ履きすると捻れます。 それを直すのに少しストレス。捻れないように自分で止めるしかないですね。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/12
    色が画像と違う
    身長170センチ、ネイビー×チェック購入。 届いてまず厚みにびっくり。 てろんとしたプリーツパンツをイメージしていたので、袋がパンパンで何が届いたのかと思いました(笑) 生地が厚くしっかりしていて確かに暖かいと思いますがモデルさんのような落ち感はなくイメージと違いました。 先にレビューされていた方々がボリュームがありすぎる、腰回りが広がると書いていましたが、その意味がわかりました…生地が全く身体に沿わない。 洗濯したら水分を吸って重くなりそうだし乾きも悪そうです。 そして色にもびっくり。 ネイビーじゃない… 間違えてブラウンを頼んだのかと思いましたが袋にはネイビーと記載がありました。 旦那には地味。パジャマだね。と言われてしまいましたが、ベージュのチュニックと合わせたら意外と可愛いと高評価◎ 身長170センチの私で腰で履くと床すれすれくらいでウエストで履くとちょうど良いです。 この丈はなかなかないので嬉しい。 腰が張っている体型なのでチュニック丈やワンピースとしか合わせませんが、座ると浮き輪をしたかのように腰回りの生地が浮くため普通のトップスと合わせたい方はちょっと恥ずかしいかも。 クーポンでお安く購入できたので満足ですが、定価ではまず購入しなかったかな。 追加で購入しようとしましたが在庫がほぼないですね。 コーヒーブラウンが欲しいなぁ。
    注文日:2020/11/05
    グリグリたんさん
    やっと届きました。 凄いボリューム!笑 ゆったりというか、ジャンボ!!! 洋服は9号 M 158cmですが主人がこのパンツが届いた時に俺でも履けそうだと言いました。 暖かそうなのは間違いないのですが 長いのを頼みましたがちょっとしたヒールてあれ場切らなくても良さそうかな? でも幅が凄いので軽く切ろうと思います 超ワイドロングで厚めなズボンだと思って下さい 安いので普段履きにはお得かな? 色味は満足です 本当に大きいです
    注文日:2020/10/14
    ちょっとぞうすいさん
    秋生地のネイビーチェックを購入
    身長154で普段LLの服を着ていますが余裕があるくらいでした。細身の人には大きすぎるかも。お腹周りがダボつくので、インするのはお勧めしません。 触り心地良し、しっかりとした伸びる生地なので動くのも楽。 部屋着にと思い購入しましたが、意外と可愛くて外にも着ていってます。 洗濯後どうなるかわかりませんが、よほどのことがなければこの評価です。 チェックの柄に沿って裁ち鋏でカットしたので、簡単に短くできました。 届くのはめちゃくちゃ遅いけど、リピしようと思います。 追記 数回履いてるうちにやはりカットしたところが少しほつれてきました。 ちょいちょい切って処理していますが、残念です。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/27
    みゆりぽたーちゃんさん
    カッパーレッドかわいい
    秋生地 ロング丈 カッパーレッドを購入 レッドというだけあって 到着まで画像と違うような色味だったらと不安になりながら待ってました。ダメなら部屋着でもと思ってましたが ボルドーに近いような秋っぽいカラーで商品自体には満足で す。あたしは162センチ 52キロですが 裾を切らなくても 踝の少し下あたり ちょうど良い長さでした。生地も重みのある感じでいい感じです。ワイドすきず、ストレートすぎず 形もよかったので 色違いも購入しようかと思っています。 ただ商品の到着まで少し時間がかかりすぎたので、マイナス一1で。 それと 洗濯を繰り返すと 毛玉が出来そうな生地ではあります。でも このお値段でこのクオリティーなので 私は満足してます。
    注文日:2020/10/10
    2021/11/01
    総ゴムでゆったりしているので、穿き心地はいいです。が、座ったときや前屈みになった際の腰まわりがとてもダボつきます。 上にオーバーサイズのトレーナーを合わせる予定なので、そこまで問題ないかと思いますが。 生地は裏地なしでも厚みがあるので問題ないかと。 チェック柄Bブラウンとチェック柄ネイビーを購入しましたが、とてもよく似た色合いであまり区別がつきません。ちょっと失敗したなと思います。 クーポンとポイントを使用して、かなりお安く購入できたので、満足しています。
    自分用
    注文日:2021/10/30
    2021/03/15
    kaso-jiさん
    裏起毛つきブラックを購入。160センチで丈も丁度良かったです。裏地と表地がくっついていないので脱ぐときに裏地が出てきやすいです。履きやすいので裏地無しのもほしいなと思いました。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/11
    makosanさん
    ズボン
    プリーツが細かいので、きれい目に使えるパンツでした。 ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/03/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 着心地よく可愛く着ていただければと思います。 レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    アヤ162さん
    モデルさんのスタイルがないと・・・
    着心地は良いですが、シルエットがだぼつき、普通の人にはオシャレに着るのは難しいのではと思いました。 162cmですが足はそこまで短くないと自負してますが、どうもやぼったく見えました。 特に腰回りがだぶついているので上半身をタイトな服にしないと難しいです。モデルさんの着こなしあっての服と思います。
    注文日:2021/01/03
    2020/12/10
    ハニースィーツさん
    長さが丁度か、少し短めかな。けど、踝の所なので良かったです。
    注文日:2020/10/30
    2020/12/10
    sep\ 'u' /さん
    チェックの生地は暖かい
    一度目はブラウンチェックを購入し、暖かい生地が気に入ったので二度目の購入でした。 他の色が全て売り切れだったため、グレージュに。 秋冬の生地ということですが、薄くて冬には着られないと思います…チェックブラウンの方は生地が暖かく気に入ってリピートだったので余計にガッカリです( ; ; ) これなら他の物を買いました。この生地、秋冬用で着る人いますか?
    注文日:2020/12/09
    2020/11/30
    shinop22さん
    27日注文29(日)届いたょ
    福袋で4点選ぶ中の一つ。Lサイズを探してる人は、種類がないかも。けっこう重たいパンツです。着た感じは、さっさと歩けば綺麗に見えるw裾を切ることができるようですが、切らずに着れました。身長161.
    注文日:2020/11/27
    2020/11/16
    ha^chanさん
    セルフカットは、便利な様で、凄く難しかったです。 チェックは、分厚くて、え?っと思いましたが、着て見たら可愛くて、暖かいし、当たり❗と、思いました。黒は、チェックよりは随分薄くてこれもえ?と思いましたが、スッキリ見えます。別の商品です。 でも、どちらも、良かったです。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/16
    DNXさん
    楽かも
    158センチ48キロ細身です。 秋冬用レンガを購入。 色は画像より暗いので、少し残念ですが悪い色ではない。 生地はさらっとした感じで冬場はレギンスを組み合わせても良いし、年中使えそうですね。 股上が長くウエストに合わせると、少しカットしないと駄目かも ウエストを無視して上にあげて履くか、ウエストを折り返してなら室内でギリ大丈夫でした。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/14
    細めのプリーツでスッキリ見え
    思いのほか生地に厚みがあり、温かいです。 フリーサイズで穿きやすいけど、細めのプリーツのおかげでスッキリ見えです。 裾は切りっぱなしで始末が不要ということだったので、 丈は自分のサイズに切ればいいかなと思ってましたが、ジャストサイズでラッキーでした。 ヘビーローテーションで穿きそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/11
    クーポンのあるタイミングで購入。 グレージュにしました! すぐ届いたので満足★ 普段プラスサイズを着ていますが、Lで十分。 余裕もあります(*^^*) でも、ゴムが中でクルクルしそうなのだけ心配。 9センチほどカットしました。 テロテロ生地なので採寸はしにくかったけど、 その後ポロポロしてくるわけでもなく良かったです。 メール便ながら21時前にポストINされるのは… ん?ってなったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/08
    ぷぴー5551さん
    ダボダボ感はモデルの人を見れば分かった。 写真で見て、股下のボタツキが気になってたんだけど。。。 股下が長いのかな。。。横からのシルエットは色、柄共に最高です。 ハイウエストで裾を切ったらいい感じに着れるかな?! ガウチョパンツだった方が良かったのかな?! でも、工夫して着れば可愛いと思います。 コーデュロイのような不思議な感触の生地です。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/07
    秋生地チェック柄ブラウン購入。 予定より発送が遅れましたが、無事届きました。 生地は厚め、薄い毛布の様な何とも不思議な触り心地です。でも暖かい。 160センチ、少し落として着たかったので数センチ切りました。片方適当に切ってもう片方を切ろうと揃えたところ…あれ?丈が同じ。 片方長かったのかしら??と 着た感じはわりとワイドです。 腰のゴムと生地がしっかりしてるので腰周りのもたつき感はありますが、何とか着こなしたいです。職場の人が、このパンツ触って何これ暖かい~と言ってました。
    注文日:2020/10/18
    はりー25さん
    到着までに約3週間かかったので☆1つ減らしましたが、 商品は良かったです!結構ワイドめなパンツですが、スラッとしてるのでダボッとパーカーとか丈の長めのトップスと合わせて着ようと思います!!細身体型の方には大きいかもしれません。生地も着心地良さそうな感じです。156cmで11cm程カットしましたが、今のところほつれ等がなく大丈夫そうです。グレージュの色も写真で見ていた通りの色合いで満足です。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/05
    秋冬バージョンの生地なのにカットできるのは、他に無いのでは? カットできるシリーズ助かります。 ウエストは、ゆったりしています。 チェック柄は、どちらを選んでも大差はないです。迷って2種買いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/29
    2020/11/06
    いちご1306さん
    遅い~(p_-)
    10/21に発注して今日11/5やっと届きました。ずっと待ってました。 配送に時間がかかったものの、商品は満足してます。 160センチでやっぱり丈が長かったので5センチくらいきりました。 あったか素材でこれからガンガン履けそうです~♫ これからは配送がいつになるかを記載をお願いしたいです。こんなに時間が掛かるなら買ってませんでした。
    注文日:2020/10/21
    2020/11/05
    ブラウンチェック購入!
    10/23に注文をして11/5に到着しました! 途中いつ届くんだっけ??と不安になりましたが、予約商品で確かこのくらいに届くような商品だったはず… 商品は、生地もしっかりしていてかなりゆったりめなので、真冬は下にタイツなど履けそうです! 思ったよりもゆったりめでワイドすぎるような気もしますが、この金額なら満足です。 身長152センチ普段はM~Lです。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/25
    コーヒーブラウン購入
    154センチ 55キロオバチャン体型ですがズボンの上からでも入りました 丈は少し長いのでウエストを折って履きます 切るのは やはり怖いです ウエストのゴム部分は捻れ易いですし 思ってたより生地も薄いですが 他のお店の物より細身で欲しい色のイメージが1番近かったのでこれにしました 冬は下に履き込めばいけるとおもいましたが 静電気が凄そうです やはり秋物ですね だけど 昨日注文して本日到着とビックリする程早かったので ほぼ満足してます
    注文日:2020/10/24
    2021/10/29
    いいです。
    チェック柄ブラウンを購入しました。 165センチ60キロガッチリおばさん体形です。普段はLかLLを着ていますが、私にはピッタリでした。 丈もちょうどいいのでカットしないで履きます。 生地もしっかりしていてこれから寒い季節にいいです。思ったほど生地は厚くないので着ぶくれはしません。大満足です。
    注文日:2021/10/27