2020/11/07
    はりー25さん
    到着までに約3週間かかったので☆1つ減らしましたが、 商品は良かったです!結構ワイドめなパンツですが、スラッとしてるのでダボッとパーカーとか丈の長めのトップスと合わせて着ようと思います!!細身体型の方には大きいかもしれません。生地も着心地良さそうな感じです。156cmで11cm程カットしましたが、今のところほつれ等がなく大丈夫そうです。グレージュの色も写真で見ていた通りの色合いで満足です。
    注文日:2020/10/17
    2020/08/19
    なっ_246さん
    160cm。ブラウンのロング丈を購入しました。少し地面擦るのでヒールで調整しようと思います。 色、形は写真通りで可愛いです! 秋まで使えそうな色なので今からたくさん履きたいです。
    注文日:2020/08/12
    2020/09/09
    キットカットおいしいさん
    ラベンダー購入!色は割と画像通りで綺麗な色味。 155cm、54kg産後のぽっちゃりウエストには ゴムがキツめです。 普段はLサイズですが裾が長い事が多いが、 これは長さは床にすることなく、丁度良かった! 全体的なシルエットは好きです、細く見えそう。 あと、洗濯ネット入れる表示が無かったので そのまま洗濯したら 何ヶ所か毛羽立ち?ほつれ?の様になりました。 みすぼらしく恥ずかしいのでもう履けません(T_T) ネットに入れて洗濯したら良かったかな、、 下着のラインは見えるし透け感があるので 目立たない色でシームレス系がいいかも。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/08
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、ご指摘頂き誠にありがとうございます。 この度は、ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ありませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。