福袋A1 3セット購入で1セット無料 マスク 3...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • 表記確認注意!
  • クーポン利用でお安くなったので、気になっていたワイヤーレース白を注文してみました。見た目は涼やかで可愛いと好評、こちらのお店の各種冷感マスクは新しいの出るとあれこれ試しており、おそらくつければシリーズ1の通気&涼しさではないかと思うのですが、裏地メッシュ+表側レースのみとメッシュ穴から向こうが覗けるくらい薄くもあるので、マスク機能にちょっと不安を感じまだ使っていません、内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 悪くは無いけど‥
  • もう少し後になると思ってたから、早く届いたのは嬉しい。箱も破損無く、開封した痕跡も無かった。商品説明文に中国からの輸入とあったので、すぐ浸け置き洗いしました。洗剤で洗っただけで匂いは落ちました。自分で使うつもりなのでピンク2枚セットを購入。顔は大きくも無く小さくもないつもりだけど、普通に鼻も顎まで隠れます。耳ゴムも余裕があって、アジャスターが無ければ大きかったかも。冷たさは少し ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

接触冷感マスク
5月31日購入6月7日ネコポス着
【アイスシルクコットン 夏マスク 接触冷感 UVカット マスク 【2枚入り】 洗えるマスク 布 防菌 防臭 撥水 洗える 蒸れない】

メール便なので、ビニール袋から出すと少し紙箱が押されてましたが中身に問題はありません

お色はホワイトに、試しに着けてみました
ひんやり感はしますが、これから暑くなりに外ではどうでしょ?

サイズが大人用ですが小さめですね
私(自慢ではなくて小顔)で鼻から顎下までで丁度なので、夫がすると小さめでした

アイスシルクコットン生地の匂いが少し気になるので一度洗ってから使います

これから暑くなってもマスク着用しなければいけないのが辛いので、
少しでも使い心地の良いマスクが欲しいですね。

有り難う御座いました。
注文番号 224379-20200531-00703808

5 2020-07-03

夏用マスク
冷感マスク 夏用マスク 接触冷感 マスク アイスシルクコットン UVカット 【2枚入り】

昨日7月2日購入今日3日ポストに届きました(早!)

接触冷感マスク色々買ってますが、このマスクが私には一番合ってるのでリピしました

前回ホワイトを購入して少し小さめかなと思いましたが、丁度で最近はこの2枚を使ってますので、今回はピンクを購入しまし

他ショップでも買ったマスクが近々届きます
コロナの終息はまだまだのようなので、この夏もマスクは要るので
色々試して自分に合うのを着けたいです。

早い発送して戴き
有り難う御座いました
注文番号 224379-20200702-01435846

2020-09-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,159

5 2020-06-09

接触冷感マスクとありましたので、試しに購入してみました。
つけた瞬間、ひんやりしていると思いますが、長時間だと熱がこもります。
マスクをはずして、パタパタするとひんやりが少し戻ってくる気がします。
匂いが強いので、衣料用中性洗剤液を入れたぬるま湯に1時間以上浸けて、濯ぎ洗いをすると洗剤液の匂いが勝り、気にならなくなりました。
ピンクのサイズの方が、ホワイトより大きいようです。
いつも小さめを使用しているので、ゆとりはありますし、デザインはカッコいいです。
耳ゴムのアジャスターは便利で、暑さを感じるとゆるめたり、締めたりして調整しています。

4 2020-06-01

冷感あります!
レビューに、通気性のよいタイプと混同して勘違いしている方がいますが、確かにデザイン、色展開、商品ページの写真が似すぎていて紛らわしいとは思います。私も、これを注文したあとで通気性のいい方を見つけて、ああ値下がりしちゃったと一瞬思いました。
さて、こちらは着用した瞬間にひんやりします。冷感は確かにありますよ。フィルターを挟んで汚れを防ぎながら、洗濯して長持ちさせたいです。白を購入しましたが、色違いがグレーじゃなくてベージュだったらよかったのに。

4 2020-05-15

生地は薄目です、手に取った瞬間「あ!ひんやりするかも!?」と思いました。耳の長さ調節はとてもいいです。実際使用してみると、思ったより、ひんやりしない(想像以下)しかし たまに(ウン?ひんやりしてるのか?)と思う瞬間があったりする!テレビで医者がマスクをしても鼻呼吸をしてください!と言っていたが
生地が薄いためか、鼻呼吸するとペコペコ吸い付いてきて 口呼吸になってしまう。とにかく夏は地獄になりそうです。

2020-05-17
2020年05/14 17:24 で承りましたお客様のご注文は、6月上旬〜順次発送予定の予約商品でございまして、
その旨、2020/05/14 18:37 にご注文確認メールとして弊社からお客様宛にお送りしておりますので、
ご確認ください。
当商品は、まだ一枚も発送していない商品でございます。
つきましては、お客様がレビューに記載されている商品は、弊社のものではございません。
商品到着後、再度レビューの評価をしなおして頂ければ幸いです。

4 2020-06-07

中国製、でもひんやり感はありました。
確かにひんやり感はあります。二枚入りを購入、2つの両端のサイズが(縫い方)(1つは丸めで1つは角がある仕上がり)微妙に違いましたが、1つの商品の両端は同じなので、良かったです。マスクのヒモの調節部分はアイディア商品だなぁと思いました。素材が少し引っ掛けやすい生地なので、もともと季節関係なく手荒れの私は早速引っ掛けてしまいましたが、すぐに離れたので生地は無事でした。抗菌やフィルター交換はないようなので、電車はまだ心配なので、密にならない、買い物の時や自転車通勤中に使おうとかな?と思ってます。中国製には少しがっかりでしたが、今はマスクが段階普通に購入できるようになって日本製もありますが、購入したマスクのなかには日本のメーカーでも中国製もあったのでそこはしかたないかなと思いました。

4 2020-09-19

アイスシルクのメッシュ素材マスク!
タイムセールでお安く購入しました。オーガニックコットンマスクと一緒に購入です。こちらはメッシュ素材でアイスシルクなので匂いが少し気になり、まず、一回洗いました。そうすると匂いは完全になくなり、快適になりました。裏地もあるので思ったより、少し、熱がこもります。ワイヤー付きなので鼻の部分が楽です。少し、外気温が低くなったら、使いたいと思っております。

4 2020-06-04

小さめ
大人用と書いてありましたが届いたマスクは女性にはちょうど良いサイズで男性には小さいサイズのものでした
臭いが臭かったのですぐ洗いました
マスクはいい作りでしたが2枚で1500円は高いかな!他のサイトに似たようなマスクが3枚で980円で売られているのでリピはないです

5 2020-09-02

白のレースを購入しました。
見た目も良く暑くならなくて良いです。

2020-09-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-06

届きました、ありがとうございます。
中旬発送予定が、本日届きました。
確認しましたら、説明にありましたが箱つぶれでした。
早速つけてみると、匂いがちょっとキツかったので水に洗剤を入れて手洗いをしたら消えた感じです。
それから、シワにもならず直ぐ乾く素材が良いと思います。
使用感は、サラッとしていて冷感はそれなりに感じられました。
耳ヒモは痛くなく、調整可能なのが良いと思いました。
これからの時期は、使い捨て紙マスクよりは涼しいと思いますので使わせていただきます。
写真は、2枚目は裏側になります。

4 2020-06-14

使って思ったこと。
5.23日土曜に注文して、今日6.14日曜に届きました。
確かに触った時には、冷たさを感じました。
装着してからは、冷たさは感じにくいですが、通気性、耳紐の調節、フィット感はあると思いました。商品説明に書いてある通り、付けていると熱がこもるので、その際は1度外して空気に触れさしてからまた装着するとヒンヤリ感じました。
布マスクと比べたら快適なマスクだと思います。これからの時期、1枚あっても損はしないも思います。
私はグレーを注文しましたが、明るめなグレーで顔色がくすんだり見えないと思いました。
小2の子供には、小さめのホワイトを。
子供も布マスクより全然いいと言っていました。サイズ感は、丁度いいサイズ感でした。
大人用のを着けさせてみたら、耳紐を調整しても、すき間が多く出来てしまい、大きい感じでした。
参考までに、小4からだと大人用の方がサイズ的には合うのかなと感じました。

5 2020-10-05

今回は友人にプレゼントするために購入しました。

5 2020-06-02

軽くて、ひんやり感がある。
軽くて、ひんやり感があります。これからの季節1日中使用してみたいと思います。

• 雪米さん
  • 雪米さん

5 2020-06-02

シルクコットン
とりあえず 洗ってから 早速 使ってみました。
息もしやすくて 暑苦しい事もなく 快適でした。
紐の長さも調節できるし 夏にはとてもいいと思います。
白を買いましたが、ミントが出ていたので、注文しました。
今年の夏はこちらの白とミントで使い回すつもりです。

5 2020-06-01

肌にひんやり気持ちいい
夏に向けてひんやり効果があると表示されているマスクを数種類購入した中で、これが一番ひんやり感があり、急いで追加購入しました。梅雨を前に既に暑いので、こちらのマスクがあると心強いです。