4 2020-06-13

38のブラック、ホワイト2個購入。サイズ表記が36の後38.38とどちらも24センチでの表記になっていました(スマホで見た場合)なので、勝手な勘違いで、24.5でも大丈夫かと思い購入しました。購入後、パソコンで確認すると37(23.5)38(24.0)の正しい表記になっており、通常24.5を履くのできっと小さく、失敗したなと思っていました…。届いて試し履きするとぴったりだったので一安心です。外履きしていないので耐久性や歩きやすさはわからないので星4ですが、画像通り可愛かったです。流行りのスクエアトゥなので、そこまで安っぽさも無くとても良いと思います。24.5サイズの方に参考になればと思いレビューしました。25サイズの方は足がはみ出てしまうかもしれません。

4 2020-07-15

高見えします
サイズも丁度良く(23.5cmで37購入)外反母趾の足でも無理なく履くことができました。作りも値段の割にしっかりしていてお値段以上だと思いました。これは画像通りの物が届きました。今回ホワイト購入しましたが色違いで欲しいです。
お値段が買ってすぐ下がってしまったので星−1。

5 2021-04-13

いい感じ〜
日曜日に注文して火曜日に届きました。普段は22cmですが35サイズを注文しました。この形のサンダルは指先で出てしまって歩きにくくて失敗してしまう事が多々ありましたがこのサンダルは大丈夫でした!柔らかい素材で軽いし歩きやすいです。スカートにもデニムにも合いそうです。ぺたんこなので長時間履いて足の裏が痛くならないか?まだ試してないですがこの夏は重宝しそうです。色違いも検討中です。

• roi..aさん
  • roi..aさん

5 2020-06-13

当たりでした★
2日で届きました!!普段24cm、外反母趾です。38のブラックとベージュを購入。最初見た時は値段相応な感じでしたが履いた感じはお値段以上に可愛いです!!とても軟らかいので1日履いても痛くなりません。脱げてしまう事もないです。ブラックをストックしておこうかと開いたら既に完売でした。再入荷したらまた購入させて頂きます。

4 2020-09-21

初めて購入しました。ホワイトです。
ホワイトなので汚れが目立ちますが、歩きやすいサンダルです。

4 2020-09-21

白を購入。本当はベージュ欲しかったんだけど売切れだったので-1にしましたが、白も可愛いです。大人っぽい感じで気に入りました。今年は履く前に涼しくなってしまったので来年履こうと思います。物自体は値段相応かなぁ〜でも満足です。

5 2020-09-04

黒も買って、この夏かなり愛用したので白も購入しました!
サイズ感も見た目も履き心地も値段以上でとても良いです!

4 2020-08-04

ちょっとその辺に履くのに
ペタンコサンダルを探してました。
軽いし、色も思った通りのもので買ってよかったです!

• 紗麻璃さん
  • 紗麻璃さん

4 2020-07-08

思っていたものとほぼ同じサンダルが届いたので良かった〜ですがこの梅雨で履く機会がないのが残念⤵

5 2020-07-04

安いので値段相応の品だと思い、自宅敷地内用にホワイト購入しましたが、予想していたより可愛いです。
近所のちょっとしたお買物にもはいて出掛けれそう。
サイズも普段のサイズで購入しましたがピッタリでした。

5 2020-06-13

ラクです
普段素足で22.5、靴下履いてのスニーカーは23.0で、今回35注文しました。ピッタリでした。とてもラクで履きやすいです。購入して良かったです。

1 2020-06-15

横幅がキツくて履けない。
見た目もちょっと安っぽい。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他