• 4 2020-07-11
  • リボンフリーク
  • オール好きなカラー展開なので迷いましたがエミリオプッチ風のホワイトカラーが一番映えるMサイズをチョイス。普段オープントゥーは小さめを選びますがローヒールだしと結局Mにしました。ジャストサイズで内側も痛く無く気に入りました。中敷きもプッチ調で可愛いです。但しフロントのリボンが切りっ放しで雑なチープな作りです。結び直して整えましたらマシに成りました。まあ確かにメール便送込みでチープな ・・・(続きを読む
  • カタルシスqueenさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394
  • 3 2020-05-25
  • 今回は真空パックではありませんでしたのでそこまでしわくちゃではなかったです。リボンが...切りっぱなしでペラペラの布なんですね、アイロンかけたくなりました。もしかしたらリボン外すかもしれません。写真のようにところどころインクっぽい汚れはありますが、まぁお値段なりと言うことで!追記:リボンはアイロンかけて綺麗に結び直すとかなりマシになりました。 ・・・(続きを読む
  • Marilyn'さん

4 2020-07-11

リボンフリーク
但しフロントのリボンが切りっ放しで雑なチープな作りです。結び直して整えましたらマシに成りました。まあ確かにメール便送込みでチープなので惜し気無く履き潰そうと思って居ります。消耗品としてならコスパが良いしデイリーユーズに最適だと思います。軽くて履き易いです。気に入ったのでブラックですが色違いのピンクを検討中です。

4 2020-06-13

5/30注文、本日6/13到着。普段23センチで37のイエロー購入。長さ、横幅、弛くもきつくもなくピッタリ。付属のリボンスカーフは確かにペラペラで片面プリントなので裏地の白いのがリボンにした際、表側にならないように結び直した。甲部分の布地は折りジワが付いているのと、ややボンドでカピッているが、そこが値段相応か…実はこのリボンスカーフがなくても、甲部分の色柄は何気に可愛いので、リボンを外して履くのも当然アリ!鮮やかな黄色で元気が出そう。

5 2020-10-07

届きました!すごく可愛いし履きやすかったです。色違いも買おうかなと考えています!

4 2020-08-21

ピンクを購入。イエローが欲しかったけど売り切れだったので。ちょっとチープな作りですが、買い物行くのによさそうです。幅広な私には1サイズ大きめでも良かったかな。福袋なので、おまけと思えばとってもお得!

5 2020-08-18

グレー39購入。
普段24.5センチですが問題ないです。
リボンがカワイイ。

5 2020-07-05

大きめが好きなので、イエローの39を購入(普段24)。強めのブルベで顔まわりに黄色を使えないので、差し色にしました。とても可愛いです。遠くまで歩くには向かないけど、歩きやすくて、ちょっとした買い物に重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-27

物も良く、コスパ最高なアイテムなのでおすすめです。

5 2020-06-21

可愛い。 見た目と同じで可愛いです。
ペタペタ歩くので遠出は出来ませんが近所なら問題ないです。

4 2020-06-16

可愛いです。届いたときはりぼんは少しペタコンになっているので、整えてあげると良く見えます。
値段通りな感じはしますが、ちょっと外に出たり簡単な外出には役立ちそうです。
普段24センチで38購入。ゆったり履くにはもうワンサイズあげてもよかったかなぁと思ったりします。

5 2020-06-13

以前から気になっていましたが、やすかったので購入しました。
デザインも可愛くサイズもピッタリでした。
靴底が薄いのが気になったので、市販の靴底滑り止めを貼って少し高さをつけました★
またリピします。

5 2020-06-12

大変気に入りました
かわいいです
また、お願いします

4 2020-05-31

グレーの37を購入。普段は23.5センチを履いています。甲高幅広ですが、横はきつくなく、かといって前後も余らず、ぴったりです。
色も意外と落ち着いていて洋服に合わせやすいです。

5 2020-05-26

イエローの37サイズを買いました。とても綺麗な発色で、履きやすくて可愛いぃです。 靴のサイズ23,5センチをいつも選んでるものです。フィット感もあり。
足よりもサンダルの長さがあります。ぴったり履きたい人や小さめに履きたい人は、いつもよりワンサイズ小さめを選ぶといいのかなぁと思われます☆

3 2020-06-19

ピンクを購入。値段なり。
すぐぶっ壊れそうな薄さで、たぶん外を歩くと足が痛くなるやつ…
色や柄はカワイイです。
頻度にもよるだろうけど、ひと夏もつかな?

3 2020-06-11

少し大きめが欲しかったので1センチ大きめを買いましたがピッタリでした。
2センチ位大きめだったらゆとりがあったかなぁ。
デザインはかわいかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他