ワンピース 半袖 vネック ミディアム 春 夏...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • 半額クーポンで購入。広がり過ぎないシルエット、前のスリット、とても良いです。他の方も行っているとおり着るのは少し大変ですが、価格に対するシルエットの良さでリピートできます。購入したカーキグリーンは黄みが少々強いので、もう少し黄みを抑えて白っぽい感じだと最高でした。グレーやくすみライラック等のカラバリあると即リピです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 楽に着たい
  • サックス?な色合い。薄い水色や薄い藍色な感じをイメージしますが、どちらかと言うと、藤色がかったグレーな感じてしょうか。春夏ものとしては、微妙な生地の厚さで、サックスだと、肌に着くとやや透けるね&#1231 6;な感じです。届いた時点でシワが結構あるので、洗濯後のアイロンは必須かな&#1231 6;と。ファスナーなどなく、頭から、すっぽりかぶって着る感じですか、伸びないので着替えるときは少し ・・・(続きを読む
  • siva5566さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

4 2020-05-21

届けてもらいました。
とっても可愛い。
サラサラの生地でつるんとしてます。
ペチコートいるけれどとても満足です。

4 2020-06-10

半額クーポンで購入。
広がり過ぎないシルエット、前のスリット、とても良いです。
グレーやくすみライラック等のカラバリあると即リピです。

5 2020-10-04

かわいいです。ちょっと着て出かけるのが楽しみです!!

5 2020-09-17

初秋にピッタリ
セールで、既にMサイズが完売していたのでLサイズを購入してみましたが、良かったです!
伸びない生地なので大きめサイズで脱ぎ着がしやすく、少しゆとりはありますが付属のベルトでしめれば問題無しでした。
かなり気に入りました。

4 2020-08-22

すぐ来ました
可愛い
全色揃えたくなりました
ちょっと脱ぎ着がしにくいのでそこだけ…
ヒモのお陰でスタイル良く見えます

4 2020-08-14

夏向きのちょっとお出かけにも良い感じ。丈も161cmの私にはピッタリで膝隠れるので嬉しです

5 2020-08-12

前にベージュを購入、着回しもきいてヘビロテだったので、色違いで今回購入です。

5 2020-08-02

エレガントなデザインが、気に入りました!
とてもシンプルなデザインなのに、エレガントで気に入りました。

4 2020-07-26

到着後商品出したらシワがついてた。洗濯して干すとなくなったがシワがつきやすいかな。

4 2020-04-28

ラインが綺麗でした。
159cm/56kgです。モカベージュLを購入しました。透けるのではないかと心配していましたが、透け感はなしです。春物と言うよりかは夏物として購入をおすすします。私は上からカーディガンを羽織って通勤服として利用予定です。

3 2020-07-16

楽に着たい
サックス?な色合い。
春夏ものとしては、微妙な生地の厚さで、サックスだと、肌に着くとやや透けるね〜な感じです。
届いた時点でシワが結構あるので、洗濯後のアイロンは必須かな〜と。
ファスナーなどなく、頭から、すっぽりかぶって着る感じですか、伸びないので着替えるときは少しきつく、着たらゆったりしました。
サラッと楽に着られそうというイメージから購入したので、やや微妙ですが、まあ値段なりよね〜です。

3 2020-06-26

デザインはステキです
色違いで飼いました
素材が
シワになりにくいものであればもっと
いいのに…
毎回のアイロンが少し面倒です

• An-gelさん
  • An-gelさん

1 2020-06-26

着れません
普段Lサイズで、こちらもLにしました。
でもダボダボ。まるでマタニティドレスです。
紐を結んでもシルエットが綺麗ではありません。
身長168センチですが、膝下10センチくらい。
長さも中途半端でした。
ブルーを買いましたが、グレーがかったブルー。

1 2020-06-22

肌あたりが悪くて着心地が良くないです
背中痛い
肌着着ても痛いです

1 2020-06-12

ポケットよりチャックつけてほしかった
写真で見るよりとてもシッカリとした生地で、
紺色を買った為まるで中学生の制服みたい。
コットンなんてウソ、ポリエステルとレーヨン素材なので、暑い夏には着れないと思う。
その上、チャックなどが無いため脱ぎ着がしにくい。
デザインはいいんだけど、生地のイメージがまったく違ったのでガッカリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース