ワイドパンツ デニム レディース バギーパ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月04日20時00分〜2024年01月01日19時59分
2,080円  買い物かごに入れる

5 2020-06-22

デニム生地
履き心地最高で良いお買い物でしたありがとうございました

5 2020-05-06

154センチ、44キロ、普段XS、Sサイズです。背が低いので、ワイドパンツは試着してバランスをみてから購入する様にしているので、今回のは大分悩みましたが、ウエストや丈、シルエット等バッチリでした!
丈は背の低い私が裾上げしなくても履けるぐらいなので、
背が高い方はもしかしたら短くなるかも?
生地も少し薄手のデニムで、ピタッとお尻にくっつけると若干下着が透けますが、下着の色や形を選べば気にならないかと。
夏にもガンガンはけそうな感じで、購入して大正解でした。

3 2020-06-29

ホワイトSサイズ
Sサイズでウエスト33.5cm、丈94.5cmでした。生地は薄手で履きやすいです。縫い付けが甘いですがこの安さならワンシーズン物と思えばいいかな。ただサイズが表記とかなり違います…

1 2020-05-28

生地は薄くて、夏場は暑すぎずはけるかと思ったら2〜3回でボタンがとれてはけなくなりました。
チャックの滑りも悪く残念です。

• 3maririnさん
  • 3maririnさん

3 2020-05-12

モデルさんが168センチ、Mサイズ着用でくるぶし丈、なのに、私160センチでMサイズ購入でくるぶし丈。ん?同じ商品?思わず疑ってしまいました。モデルさんのお尻が小さいのかもしれませんが。。シルエットはそれなりに悪くはなかったです。ただ、匂いがきつくて、2回洗ってもまだ外に履いていく勇気がでません。

3 2020-05-08

生地薄手
丈、161cm、画像のような長さはなく、くるぶし10cm上位
丈が短く、ラッパパンツの様に開いてるから不格好
家着↓
こんなにカッコウ良くない
トップスによっては、パジャマっぽく見える(^^ゞ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ