ティアードワンピース ノースリーブ ワンピ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月25日20時00分〜2024年01月01日19時59分
1,880円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

163センチ、50キロ下半身デブで、基本Lサイズ。丈が不安だったのでワンピースゆったりとあっても、Lサイズにしました。すーーーーーーーーっごく良い!かわいい!からだのラインは拾わないし、膝下なので太ももも隠れる。もちろん、膝肉も隠れる最高の長さ。裾にくるにつれてボリューム出るので心なしかホッソリと見える。スニーカーでもサンダルでも何でも合う。生地は薄いけど、関係ない。かわいいもの♪このままでも、何か羽織っても……とにかく沢山出番がありそうで着るのが楽しみ。6月末入荷予定だったのが
中旬に届いたので、これまた嬉しい☆素敵な商品をありがとうございます。

• ゆあ1144さん
  • ゆあ1144さん

4 2020-06-04

デザイン、生地共に気に入ってよく来ています。
ワンマイルウエアーにはちょうど良いです。
ただ生地の匂いが一度洗っても完全には取れず少し気になります。あと何回か洗えば取れるでしょうか?

4 2020-06-19

大人可愛いー!
161cm50kg/Dカップ、30代後半です。
何かしら羽織れば、夏の弔事や法事にも使えるかな?と思い、Mサイズにしました。
バストに合わせてトップスはLサイズを着る事も多いですが、此方はゆったり目なのと、裾に向かってふんわり広がってるデザインなのでウエストはゆとりあり、Mサイズで大丈夫でした(´∀`*)bグッ!
体のラインも拾わないし、長過ぎない絶妙な膝下丈で、とっても涼しい生地です♪
敏感肌で化繊やポリエステルに弱く汗疹が爛れ易いので、綿麻は助かります◎
脇や背中にファスナーや釦は無くガバッと被るタイプなので、着脱が若干、手間取りますがwまぁ、このお値段ですしねww
もし太陽光で透け感が気になれば、INにスリップやペチコートを着たいと思います。
少し臭いと皺が気になるので、一度洗濯してから着ますね(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース