2020/04/04
    lillyaさん
    信頼できる販売者です
    マスク超品薄です。 どこの薬局に行っても買えません。 あきらめて3/18に注文しました。 二週間と三日かかりましたが。 この時期では後から売り切れを心配していたので 届いて嬉しかったし、安心しました。 茶封筒、大きなビニール袋に封入。 その中に個別包装で入っています。 とても丁寧な梱包でした。 サイズは日本で販売している元々持っていたウレタンより耳から口元にかけて狭め。 ただし、耳にかけるラインの太さが太いのでそこをカットすれば調節可能だと思います。 鼻から顎にかけては元々と同じ長さでした。
    注文日:2020/03/18
    2020/04/17
    メロディ777さん
    見た目はチープだけど
    他の方の口コミにもあるように、平たいスポンジを型抜きしただけの手抜き商品に見えます。開封した時は正直「これで3枚千円はちょっと…」と思いました。 しかしいざ使用してみると、ふんわりフィットするので耳への負担はないし、息苦しくないのに保湿性も保温性もばっちりです。眼鏡もほぼ曇りません。 臭いはそれほど気にならなかったのですが、一応最初にお洒落着洗剤で手洗いしました。うっかり力入れると千切れそうな気がしてひやひやしましたが、ぎゅっと絞っても大丈夫でした。そしてすぐ乾く。 何より見た目がお洒落なのがいいです。ご近所の人にもどこで売っているのか聞かれました。 何かと気分が沈みがちなご時世ですが、おかげで買い物に出るのが少し楽しくなりました。
    注文日:2020/04/03
    2020/05/02
    あんあん4602さん
    オシャレで素敵!
    ウレタンポリウレタン フィルターマスクの素材がイマイチわからなかったけれど、また最初は、薄くて手にするのが心もとない感じがしたけれど、着用してみると軽くて、着用感がなく、がシャットアウト感はありで、マスク嫌いな私でも長く着用できます。其のうえオシャレ感もあってグー!です。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/30
    ゆーーずきさん
    マスク不足
    マスクがなく、飛びついて買いましたが、使い捨てマスクを少し分けていただいてまだ使っていません。なくなり次第使います。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/18
    busa-rikuさん
    無事にマスクが届きました。 色落ちもなくデザインも良かったです。 届くまで心配でしたが、お気に入りのショップだったので、安心して待ってられました。 有難うございました。
    家族へ
    注文日:2020/03/21
    2020/04/11
    su-san2862さん
    有難うございます。マスク着きました。丁度無くなりかけてたので助かりました、 早い対応と発送有難うございます。洗って使えるのがいいですね。
    家族へ
    注文日:2020/03/29
    2020/06/20
    32vega77さん
    世界的にマスクの在庫が不足しているときに焦って予約して手に入れました。いざというときの保険のようで安心感があります。 顔にフィット感がありますがウレタンのためか匂いが気になります。
    注文日:2020/04/06
    2020/05/04
    XQ@@さん
    発送まで
    入金してから一週間なりますよ。 発送まで3から5日となっていました。ショップは倉庫に商品は入庫してあるとか言ってます。 今流行りですか?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/04/29
    ケミタンママさん
    アレルギー体質の為.ウレタンマスクは使用出来ない事をしりキャンセルしたかったのですが.出荷した後でした。 仕方ないので.宅配便3社のお兄さんへプレゼントしました。 コロナウイルスで荷物が増えとても大変だそうで.とても喜んでくれました。 何だかとても良いプレゼントになりました。 アレルギー体質の為使えないので.良かったら使って下さい。と言ったらとても嬉しそうな顔で有難う御座います。と言って帰りました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/02
    2020/04/26
    お響さんさん
    ウレタンマスクにお購入は初めてなので、薄さに驚きました。娘は気に入っているようですが、マスクの中に何か挟まないと、ウイルスを通しそうで心配です。必ずシート装着するよう娘に忠告しました。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/16
    ゆめころりんさん
    洗ってもちょっと臭いです・・・ でも、やわらかいので耳が痛くならないです。 私の注文した時は、ブラックのみでした。できればグレーがほしかった~~
    注文日:2020/03/24