2021/07/23
    ピーコ0961さん
    刺繍レースブラウス♪
    この刺繍レースのブラウスが、何度もおすすめに出てきて、可愛いなあ、と。 どうせ、私の3L体型では入らないし、と全然諦めておりましたら。 仲良しのももちゃん様がレビューあげられて。わあっ~と拝読。 華奢なももちゃん様なら、すごくお似合い、と思って読んでいたら、すごく大きいと。 他の方のレビュー、拝見しても皆様、大きいと。 見たら、XXLがあるではないですか。是非家で着ようと思って。お値段、899円でしたし。 で、到着。 伸縮ない生地なので、大きめ着たい私には、大きさはちょうど良かったです。 本当はキーネックが欲しかったのですが、売り切れで、半袖の白とピンクを。 ピンクは、もっと可愛いピンクかと思っていたので、ベージュよりの地味なピンクだな、と思いました。 家でくらいは、可愛いの着てみたかったですが、私の年齢でも大丈夫なピンクです。 白もピンクも、生地が厚めで、エアコンの室内でなら、私大丈夫かな。 ただ、身体の大きさに合わせると、襟ぐりが大きく開いて。特に気のせいかピンクが大きいように思います。 はじめから懸念してのことですので、今の暑さ、2枚着るのは暑くて無理なので、家でなら着られると思います。 一目惚れしていたブラウスなので、買えて嬉しいです。 ももちゃん様、ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2021/07/19
    2021/04/11
    幸せのクローバー228さん
    ちょっと大きめ
    <24時間限定1,480円> 刺繍ブラウス レディース トップス ・ 3月23日購入申込みしました、予約商品で発送は4月12日からとありましたがショップ様から早めの発送しましたのメール頂き昨日10日ポストイン ・ 見頃レースの素敵なデザインのプルオーバーですが、Lは少し大きかったです。 まぁこれ一枚では着ないし、下にTシャツなどを着ますから、ゆったり着たらジーンズやパンツに合いそうです。 ・ 有り難う御座いました。 注文番号 224379-20210323-01666734
    注文日:2021/03/23
    2021/04/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の入荷・お届けまで長らくお待たせいたしました! 到着までお待ちいただきありがとうございます。 また、良い評価を頂き、大変嬉しく思います。 シンプルすぎず、華やかすぎない。これからの季節にぴったりのレースブラウスでございます。 どうぞご活用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    快適クラブさん
    前身頃の花模様が可愛くて、レース仕様になっているのでとても気に入りました。普段はMサイズですが夏場ゆったりと着たいのでLサイズを購入しました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/27
    昨年の長袖タイプがお気に入りだったので、半袖タイプを購入しました。 襟元のデザインが長袖とは違いますが、こちらも丁度いい開き具合で首がすっきり見えます。 ボタン付きの切替えデザインもオシャレで気に入っています。着るのが楽しみで、早く暖かくなってほしいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    当店をご利用頂きありがとうございます。 この度はリピート頂き、大変嬉しく思います。 引き続き沢山ご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/05
    Voさん
    半額以下の際に誕生日Cもあったし、何より昨年購入の長袖タイプ(ピンクとネイビー)が良かったので 半袖キーネックのブルー(アイスブルーのような水色)とベージュ(生なりのような感じ)リピートです。 注文時は予約注文で4/23と5/10、時期が違っていたので遅い方に合わせての発送だと 了解していましたが、4/23に同封で発送されていて本当に感謝です^^ こちらのブラウスは昨年は長袖タイプのみ。今年の3月?にまずは半袖タイプが発売。 その際に長袖とはピンクとネイビーの色合いが違うと表記されていました。 そして半袖キーネックが発売されたので、レビューは投稿時期で参考にされた方がいいと思います。 ネックとチュールレースの花柄刺繍が好みだったので、やっぱり半袖もキーネックタイプを購入v 同タイプの長袖半袖の違いは、季節的な事もあるので生地の微妙な厚みと手触り感。 それと丈が半袖の方が微妙に短い。でも後見頃は長め。縫製は昨年の方が綺麗。 って個人の感想です。コットンが汗をかいてもぺったり張り付かず、着心地良かったですよ。 干す際にチュールレース部と裾は皺になるのは嫌なのでパンパン手アイロンしますが、全体的にはアイロンはかけず、デニムと合わせてこなれ感出すのが好きですby妻
    注文日:2021/04/19
    2021/05/12
    マウロママ1106さん
    ピンクにして良かった❣
    Mサイズを購入しました。ややゆったりめでした。白いパンツに合わせてルンルンしています。 透けないのでインナー無しでOKです。夏場のアームカバーって暑いから、この長袖で乗り切ります。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/07
    みかりんo(^-^)oさん
    仕事着用に
    生地はサラッとした肌触りです。透け感も少ないので1枚で着れます。 背も高い為、着丈も考え2XLを購入しました。 ゆったりして丁度よい感じに。 糸が出ていて両袖口の縫製処理がいまいちだったのでマイナス☆1つ。
    注文日:2021/06/04
    2022/04/02
    ペコ1600さん
    ハナマル〜
    とてもよかったです。胸元と手首の刺繍がとても綺麗で、パール風のボタンもとても可愛かったです。もう一枚買えば良かったです。
    注文日:2022/03/09
    2022/05/08
    届いてすぐにチェックすれば良かったのですが、2回洗濯した時に初めて左脇に刺繍が無いことに気づきました。けれどもう着てしまったので諦めるしかないです。検品が緩いのでしょうか?気に入っていたので残念です。
    注文日:2022/03/10
    2021/07/23
    チョコパン2006さん
    残念
    以前に長袖ホワイトを購入し満足だったので、今回セールで安く半袖ネイビーを購入しました。 半袖ネイビーは、残念な事に 前身ごろと背部のレース内に白い糸くずが入って取れない状態で、縫製の後始末が雑でした。
    注文日:2021/07/19
    2021/05/26
    不良品?でした(´+ω+`)
    商品到着後、着用して袖口のぼたんを止めようとしたところ袖口がこんな写真のような感じでした。 これは予備のボタン?それとも不良品? ボタン止めれないです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/27
    当店をご利用頂きありがとうございます。 この度はご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。 お問い合わせ窓口にてご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認頂ければと存じます。 今後は二度とこのような事がない様、検品の徹底改善に努めて参ります。