<半額クーポンで1,490円>楽天1位!NEW半...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-04
  • 春、初夏、夏に最適な商品
  • 夏でも長袖を着ることもあるので長袖の白を買いましたが、思っていたよりスケスケではなくて上品な程よい透け感でした。刺繍も綺麗で写真で見るよりしっかりしてます。身長165cmと大柄なので袖の長さが心配でしたが、そこも問題なし。ただ、身長165cmだと微妙にヒップの下部が出そうで出ない感じのギリギリラインですかね。SALEで1480円のお試し購入でしたが、汗ばんでも肌にはり付かない涼しい着心地なので買 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-11
  • ワンサイズ下でも良いかも。
  • 半袖Mサイズ、ホワイトを購入しました。標準体型で普段Mサイズ着用。大抵Mサイズで間違いがないのですが、これは大きい…良く言えばゆったり、悪く言うとオバサン?妊婦さんぽい感じがしました。デザインが可愛いだけに残念。もう少しタイトな方が好みです。Sだったら良かったかもしれません。襟ぐりも広いので、そのまま着るのはちょっと恥ずかしいかな。縫製は粗く、襟の生地がほつれてましたが、まぁ半額な ・・・(続きを読む
  • もとり1983さん

4 2021-04-11

ちょっと大きめ
<24時間限定1,480円> 刺繍ブラウス レディース トップス

3月23日購入申込みしました、予約商品で発送は4月12日からとありましたがショップ様から早めの発送しましたのメール頂き昨日10日ポストイン

見頃レースの素敵なデザインのプルオーバーですが、Lは少し大きかったです。
まぁこれ一枚では着ないし、下にTシャツなどを着ますから、ゆったり着たらジーンズやパンツに合いそうです。

有り難う御座いました。
注文番号 224379-20210323-01666734

2021-04-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品の入荷・お届けまで長らくお待たせいたしました!
到着までお待ちいただきありがとうございます。
また、良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

シンプルすぎず、華やかすぎない。これからの季節にぴったりのレースブラウスでございます。
どうぞご活用いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-22

縮み注意
いい点
少し涼しい日にピッタリです。
アイロンも要らないので手入れも楽です。
安いのに、デザインはいいと思います。
悪い点
試着した時に少し匂いが気になったのでおしゃれ着洗い洗剤で洗ったら、レースの下の生地だけ縮みました。
干す時に引っ張って伸ばしました。
毎回、干す時に気をつける必要がありそうです。
前身ごろとレースが縫い合わさってなければ気にならなかったです。

5 2020-04-22

ワンサイズ下でも、、
白を購入。前見頃の刺繍生地は透け感がありますが、ちゃんと裏地がついているので、着用は安心できます。そして、高級感があります。汗を吸ってくれそうな涼しそうな印象。後ろ身頃は麻のざっくりした感じです。袖口がボタン留めになっているので、安っぽさがありません。ネイビーを追加購入したいと思います。普段11号ですが、Mで大丈夫です。154センチでお尻がすっぽり隠れます。もう少し短くても良いくらいです。

• Voさん
  • Voさん

5 2020-10-16

福袋時にネイビー、ピンクを購入
しっかりめのコットン生地が気持ちいいです。
ピンクの色味が派手ではなく、肌映りもいいので気に入りました。
ネイビーは柄が目立ちにくい分レースに光沢があり、こちらも素敵。
裾部分のレースがバルーン気味になるので、干す際に気をつけています。
ホワイト欲しかったな!

5 2021-03-27

昨年の長袖タイプがお気に入りだったので、半袖タイプを購入しました。
襟元のデザインが長袖とは違いますが、こちらも丁度いい開き具合で首がすっきり見えます。
ボタン付きの切替えデザインもオシャレで気に入っています。着るのが楽しみで、早く暖かくなってほしいです。

2021-04-02
当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はリピート頂き、大変嬉しく思います。

引き続き沢山ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-04-04

春、初夏、夏に最適な商品
夏でも長袖を着ることもあるので長袖の白を買いましたが、思っていたよりスケスケではなくて上品な程よい透け感でした。刺繍も綺麗で写真で見るよりしっかりしてます。身長165cmと大柄なので袖の長さが心配でしたが、そこも問題なし。ただ、身長165cmだと微妙にヒップの下部が出そうで出ない感じのギリギリラインですかね。SALEで1480円のお試し購入でしたが、汗ばんでも肌にはり付かない涼しい着心地なので買って良かったと思います。ただ、左肩から糸がビヨ〜ンと1本出てたので、その辺はお値段相応かな(笑)。もちろん、速攻で切りましたが。洗濯していくと肌馴染みも良くなりそうな生地感でゆったり着れます。半袖だと真夏にピッタリでしょうね。

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、左肩部分の糸始末に不備がございました事、申し訳ございませんでした。

夏も長袖を着られる方にはぴったりの商品だと思いますので、たくさんご着用頂けますと幸いです。

4 2020-10-04

かなり大きかったです。ちょっと考えて着ようと思いました。

5 2021-03-26

近所着用に購入しましたが、思った以上にオシャレで素材が良かったので、お出かけ用としても着ています。
ワイドパンツを合わせて、ブラウスの上からベルトでウエストマークすると、すごくきちんと見えます♪

2021-04-02
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタイリングを楽しんで頂けている様で、大変嬉しく思います。

4 2021-04-02

安かったので、届く迄 半信半疑でしたが これは お値打ち品でした。刺繍も 綺麗で 縫製も キチンと 出来ていましたよ!サイズは ゆとりが有り 着ていても 窮屈感が まったく無く よかったです!

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

5 2021-03-31

可愛い。
半袖を購入。
小さめと 聞いてたので 大きいサイズを購入。
何となく 大きかった感じもするけど 洗うと縮みそうな気もします。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

ナチュラルな雰囲気の商品ですので、少しゆったりめに着て頂くのがオススメではございます。
沢山ご着用頂けますと幸いです。

4 2021-03-29

春らしいので すごく気に入っています。
長袖を買ったのですが すぐ暖かくなりそうで 着る機会が短くなりそうでちょっと残念。
半袖にすればよかったかな?

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

袖をロールアップして肘辺りまで上げて頂きますと、こなれ感のある着こなしになり、
また、暖かくなってからもご着用頂けるかと思います。是非、お試しくださいませ。

5 2021-03-26

白を買って良かったので、ピンクをリピート。明るすぎない柔らかい色味で着やすいです。
顔周りがスッキリして見え、さり気ない華やかさがあるので、リモート時にも重宝しています。

2021-04-02
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
リピート頂き、大変嬉しく思います。

ピンクは顔映りが良く華やぎが増しますので、沢山ご着用頂けますと幸いです。
  • 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2021-03-23

早い配送ありがとうございます。ゆったり着たいので大き目を購入。正解です。表示は綿100%。と思えぬ柔らかさです。レース部はナイロンかポリエステルと思います。愛猫に引っかかれないように気を付けます。早く暖かくなって欲しいな。

2021-04-02
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

だんだんと暖かくなって参りましたので、たくさんご着用頂けますと幸いです。

4 2021-04-12

長袖を購入しました。着心地はとっても満足なのですが、右袖側に左袖の生地が付いていました。普通は袖のボタンは小指側になるのですが、私のブラウスの右袖はボタンが親指側になってます。交換するのも面倒なのでこのまま着ます。

2021-04-13
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、商品の不備により、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

そのままご着用頂けるとのこと、寛大なご配慮に感謝申し上げます。
今後は二度とこのような事がない様、検品の徹底改善に努めて参ります。

5 2021-03-27

これからの季節にヘビロテしそう
これからの季節にぴったりかも
レースもシンプルで素敵だと思います。
何回もこちらのお店利用してるし
レビュー評価もいいから安心して買います。

2021-04-02
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。