5 2022-10-14

お手軽なお値段で購入できました。
息苦しさもあまり感じず、良いお買い物ができました。

5 2020-05-19

タイミングが・・・(ノ_< ;)
4/27購入・・・当時の価格は3,190円。
2,000円以上で使える100円オフクーポンを利用し
3,090円(税込・送料無料)で購入しました。
・・・ですが、現在は値下げもして同様のクーポン利用で
さらにお安く購入出来るようですね。σ( ̄∇ ̄;)
でねぇ〜、これまたタイミングが悪く
こちらの商品を注文した翌日に当方の住む県から
マスクの斡旋…1家族2箱まで買える購入券を
配布しまぁ〜す!とニュースで発表…。
Σ(゚Д゚υ)なぬ━━━━っ?
昨日、楽天で注文してもぅたやんけ〜;
しかも、購入後のキャンセルは出来ないし
価格も県の斡旋マスクの方が安いって…(苦笑;)
まぁ、人生そんなもん・・・。
そんな上手くいく訳がないよねぇ〜(^^;
ただ・・・
今だにネットでしかすんなりと手に入らない
地域の方のことを考えると本当、申し訳ない気持ちで
いっぱいになりましたね。
この情報をもっと早くに知っていれば買わずに
待っていたのに・・・と。
本当、すみませんでした┏〇↓;
これから1枚、1枚大切に使わせて頂きたいと思います。
たとえ不良品があったとしても文句は言いませんっ!
この度は購入させて頂き、有難うございました。

4 2020-05-02

4月8日注文・5月上旬発送予定でしたが、28日に届きました。
予定より少しでも早く届くと安心です。
17枚袋入りが3袋で、送料無料のメール便、お店の箱入りで届きました。
訳ありは、マスクの箱がつぶれていたとか。
5日間自宅で使用しました、取り外しを頻繁にすると、ゴムの部分が弱くなります。
普通に外出して掛けるには問題ないと思います。

5 2020-05-08

介護職です。予定通り到着して助かります。店頭にも少しずつマスクが出てきてますが、一枚100円前後で高いので、こちらの値段だと有難いです。

4 2020-04-30

マスクが手に入らず困っていました。配送も思ったより早く助かりました。

5 2020-04-19

嬉しいです!
2月から品薄が続いていたので、一安心致しました。メール便で届いたので、留守でも安全確認できました。追加購入出来れば、頼みたいです。来て

5 2020-05-07

購入して良かったです
3月末に注文して5月上旬に来る予定でしたが、4月末に到着しました。子供達の学校が始まる前に届けばと思っていましたので助かりました。17枚ずつ3パックに分けてありました。特に変な匂いとかもなく、3層のしっかりしたマスクでした。同じような値段でペラッペラの商品なども出回っているようですが、こちらは洋服も何度か買っており信頼していたのでこちらに注文して本当に良かったです。価格がもう少し安くなれば良いのですが、原価が高騰しているので仕方ないですね。仕事をしているため朝から並べないので購入出来て本当に良かったです

5 2020-05-01

インフラ関係の仕事をしており、外出しないわけにはいかなかったので、過去に何度か利用させていただいたこちらのショップのメルマガでマスクの販売を知り、購入しました。
透明の小分け袋×3つで届き、マスクは白色、薄すぎず、耳も痛くなりにくい、以前より使いなれた使い勝手の良いものでした。
現在原価もあがっていると聞きますし、値段は良心的なものだと思います。

• skyline9760さん
  • skyline9760さん

4 2020-05-01

配送:予定より早く届きました。メールによる配送連絡もわかりやすかったです。
使用感等
全体:コロナ前に比べ価格は高いですが、この時期としてはやむを得ないと思います。
全体として「だまされた」というような印象はありません。
1.ゴムひも:細いので1日中つけていると耳が痛くなるか?と思いましたが、意外と大丈夫でした。
2.三層構造の印象:マスクによっては「薄い」という印象のものもあるようですが、このマスクはそういうことはありませんでした。
3.大きさ:これまで出回っていた普通サイズよりは、やや横長の印象です。
1日中つけていて:とくに問題ないと思いますが、コロナ前に60枚で500円程度で買っていたMade in Chinaのマスクに比べると、毛羽立ちしやすい印象です。表面だけでなく、口があたる裏面も、だんだんガサガサしてくる感じです。(もともと使い捨てマスクではありますが)この時期は不織布マスクを手洗いして再利用することもあるのですが、このマスクは洗っての再利用は難しい印象なので、本来の「使い捨て」用途にしたいと思います。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2020-04-28

4/8に注文して、4/28にポスト投函されました。
予定では、5月上旬から発送でしたので、早い到着でした。
17枚入りが3袋と言った形態です。
訳ありとの事ですが・・・正規品と変わらないモノに見えます。
違うショップさんで予約したマスクが、大分遅れて居るので
その分、こちらが早まったので、とても助かりました。

• mk3200さん
  • mk3200さん

5 2020-04-28

5月上旬に届く予定が4月28日に届いた。
他のショップからのが予定着日を過ぎても届かないので、5月上旬って言っても中旬くらいかな?なんて思っていたので、思いのほか早く届いたのが嬉しい。ここは信頼できるショップです。評価をちゃんと見て買わないとなかなか届かないショップもあるみたいで、ここは大丈夫なショップでした。

4 2020-10-07

マスクの質も良いし普通に違和感なく使用してました。

• migronさん
  • migronさん

4 2020-07-22

使い捨てマスクが入手困難…売っていても高くて買えない中クーポンやポイントも使ってですが比較的購入しやすい価格だったので、学校や仕事に行くのに必要なので購入しました。

4 2020-05-21

1つだけ
今まで在庫で忍んできましたが、そろそろ少なくなり思い切ってネット購入しました。
こちらのショップは他の商品で良く信頼がある為、数あるマスクを販売しているショップから選びました。
袋で3袋に分けており、清潔感はありましたが残念ながら1品のゴムに汚れがあるのが星−1にしました。

4 2020-05-17

何度か利用しているショップです。
マスクの購入は初めてでしたが、つくりやデザインもよかったですし、思ったより厚めのものです。
私はゴムが切れたり、ワイヤーがなかったりはないです。
2,3枚少なかったですが。
ゴムも長期でかけていても痛くないです。
価格は高めに感じますが、購入して良かったと思います。