ドット柄ワンピース 長袖 ワンピース ミデ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月19日20時00分〜2024年01月01日19時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

首がきついかも
黒を購入。ハイネックなので、夏以外は重宝しそうです。やや首周りはきつめです。ドット柄だから、水玉模様かと思っていたら、小花みたいな模様で可愛いです。マスクと注文したので、一ヶ月もかかって届きました。

5 2020-03-28

買ってよかった❗
生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上だと思います。裏地がないのですがほぼ透けません。(ブラック)160センチ54キロでゆったり着られます。丈は膝下です。首の詰まったデザインですが、首回りも余裕があります。

1 2020-04-22

首元…
前の方も投稿されていましたが、首元が予想外でしたので、その辺りも見えるようにして販売いただいた方が良かったと思います。
このタイプの服は私にとって着心地が良くないため、残念ながらお蔵入りとなりました。
質感などは値段通りです。
このお店は自体は好きなので、このようなことが他の商品に無いと嬉しいです。

3 2020-04-03

150センチ50キロ、バスト75Cのポッチャリですが、上半身は程良く隙間がありピッタリでした。胸のボリュームのある方はきつめになるかもしれません。グリーンを買いましたが、写真の色より暗めの抹茶色という感じで落ち着いたグリーンです。お安いので仕方ないのですが、裏地が無いので、重ね着するか、下に何か着ないとスカスカ感があります。

1 2020-03-30

届いた瞬間、え?来る商品間違ってる??って思ってしまった。
ボタンがまず安っぽいし、モデルさんが髪が長いせいか、首のところのデザインがよくわからなかったのもあるかも…
せっかく買ったけど着るのは難しいかな…って思ってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース