フォーマル ワンピース 長袖 きれいめ ミデ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • フレンチスリーブMサックス購入画像では白よりのブルー系に見えて春らしくて良いなと思い購入しましたが、実際はかなりグレーに近いブルー系といった感じの色です。暗めの室内で見るとほぼグレーに見えます。ややくすんだ感じの色味なので、着られる年齢層は幅広くていいだろうけど、個人的に好きな系統の色ではなかったです。サイズは身長160cm普通体型でゆるすぎずきつすぎずでちょうどいいです。スカートの裾はくるぶしの上10〜15cmくらいかな?(スカート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 値段相応
  • 155センチ 50キロネイビー M フレンチスリーブ購入生地に張りがあり、キチンと見えます。到着時のシワがひどく、アイロン必須。もっとハイウエストかと思いましたが、意外とローウエストでした。丈も長め。縫製は雑です。値段相応。ほつれがありました。休日カジュアルに着るには上品だし、Gジャンやパーカーと合わせても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • hiro70577741さん

4 2020-04-23

ベージュ購入。
160/58
ほぼ写真通りの色とサイズ感です!
ぽちゃですがなかなかゆとりをもって着れます。
丈も脛中くらいでヒール履くとスタイル良く見えます。
ちょっとしたお買い物にかなり便利でいいです。

4 2020-04-19

サックスM購入
3/25購入。
3/29到着。
結構早かったです。まだ着ていないのですが、
初見の感想を。
色味はサックスブルーと言う感じで、
イメージ通りでした。
ただ私もわき汗が酷い性質なので
わき汗が目立ちます、というレビューを見て
心配しています。
一枚で着る気はなかったので、カーディガンと一緒に着たいと思います。
それと袖長いタイプでサックスがあればそっちが
欲しかったのですが、サックスは袖が短いタイプしかなくて残念です。
外出自粛でまだ着れないかもしれませんが、
早く着てお出かけ出来るようになれば良いなと
思っております。
こちらのお店では主に起毛タイツと一度だけカットソーしか購入したことがなく、ワンピースは不安でしたが、まあまあでした。半額で購入出来て良かったです。

4 2020-08-23

良かったです
半額クーポンを使用して購入しました。
張りのある生地で、しっかりしていました。
洗濯後、アイロン無しでも着る事はできますが、かけた方が綺麗です。

5 2020-06-17

マタニティワンピースとして着用
前回、カーキを購入し気に入り今回もクーポン利用1990円で、フレンチスリーブMモカベージュをリピートしました。6/5に注文して2日で届きました。色味は、写真で見たとおりで薄いベージュで、生地がしっかりしていてお値段には見えません。身長170cmでひざ下で着やすい丈で、マタニティワンピースとしても着れました。

5 2020-06-17

3月の楽天セール時に半額の1990円で、フレンチスリーブMサイズカーキを購入。注文から到着まで約1か月かかりました。商品自体は、色合いや着こなしは写真で見たとおりで生地もしっかりしていてキレイ目に着こなせます。真夏は暑いかもしれません。現在妊娠8ヶ月ですが、マタニティワンピースとしても着れて助かります。

5 2020-05-08

使えそう!
アラフィフ15センチ52キロ
立派な更年期体型
着るとちゃんとして見えるワンピース
ちょっとした買い物やお呼ばれなどにも着られそうですし、思っていたよりゴワゴワしていないので着心地もいい感じです
私はとても気に入りました お安いですし
購入してからずっとハンガーにかけてあったけど
自分がガサツなのもあってシワも気になりませんでした

4 2020-10-23

畳みジワなので仕方ないですが、一度洗濯してからアイロンがけした方がキレイになりそうです。裏地はないので、外のワンピースのペチコートを代用して使いたいと思います。

4 2020-10-19

シワが目立つかなと思いましたが洗えば綺麗になります。畳んでしまうより吊ってしまうほうがよさそうです。袖が少し長いですがそれも可愛いです。ガムがしっかりめな気もするので妊娠したらきついかもしれません。色移りないといいなと思います。

5 2020-08-16

ちょっときつめというレビューがあったので、ネイビーLサイズを購入しました。
身長157センチ54キロですが、ゆったりして、涼しく着れます。素材もしっかりしていて、お出かけにちょうど良く、大活躍中です。
買ってよかったです。

4 2020-08-07

着心地は良いです。袖が私のがっちり体型だと上手く合いません。ちょっと上がってしまいます。
カーディガンを着て隠すと丁度良いぐらいです。いっそのこと、ノースリーブのもの買えばよかったと思いました。
いつも私はLサイズです。この服は横幅が大きめに感じますが、ウエストを絞れるので、ぽっこりお腹部分はあんまり目立ちません。

4 2020-07-28

かわいい
イメージ通り、シンプルでキレイめでした。普段使いからちょっとしたお出かけにも、幅広く使えそうで買ってよかったです。ただ、裾の一部が汚れというかテカリ?があり、手で払ってもとれませんでした。例えたら、当て布をせずアイロンをかけたような感じ。全体なシワがあるので、着用前にスチームアイロンかけるつもりですが、テカらないかちょっと心配です。

• ame chanさん
  • ame chanさん

4 2020-07-20

安いのに良い商品だと思います。
洗濯すると少ししわがつきますが、しっかりとした生地で良い商品だと思います。普段使いにも、少しお出かけの時にも使えます。

5 2020-07-09

50代です。
前回、フェードブルーのふわふわなバージョンを買ってとても気に入ったので、色違いでネイビーを買おうと思ったら間違えてこちらを注文してしまいました。
でもこちらはこちらでしっかりした生地でとても良かったです。あちらは街にも買い物に着て出掛けましたが、ウエストの紐はかわいすぎたので抜いてしまいました(^^) こちらはまだ試着しただけなので、まだ抜いていません。もうベージュも欲しくなっています。でも、どちらのバージョンを買おうか悩み中です。

5 2020-05-23

158cm47キロ普段はMサイズです。くすみがかったというか、ごく薄くグレーがかったような水色でとても落ち着いた色で気に入りました。首回りも綺麗な開き具合で、フレンチスリーブと相まって着心地良く、この夏には大活躍してくれそうです。スカート部分はしっかりした生地ながら落ち感が綺麗で太って見えないところが嬉しいポイントです。

4 2020-05-12

フレンチスリーブで水色・ベージュ・紺の3色購入。160・50キロでM。色はどれも画像よりも少し濃いめです。到着直後はシワとニオイがあるので一度洗濯しアイロンをかけました。生地は厚めですがサラサラした肌触りで着心地がよく、着たときのシルエットが上品できれいで気に入りました。ファスナータイプではないですがスムーズに着ることができウエストラインも着丈も丁度よかったです。脇がけっこう開いているので脱ぎ着はしやすいですが、インナーは見えるものにした方がいいです。