フォーマル ワンピース 長袖 きれいめ ミデ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • フレンチスリーブMサックス購入画像では白よりのブルー系に見えて春らしくて良いなと思い購入しましたが、実際はかなりグレーに近いブルー系といった感じの色です。暗めの室内で見るとほぼグレーに見えます。ややくすんだ感じの色味なので、着られる年齢層は幅広くていいだろうけど、個人的に好きな系統の色ではなかったです。サイズは身長160cm普通体型でゆるすぎずきつすぎずでちょうどいいです。スカートの裾はくるぶしの上10〜15cmくらいかな?(スカート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 値段相応
  • 155センチ 50キロネイビー M フレンチスリーブ購入生地に張りがあり、キチンと見えます。到着時のシワがひどく、アイロン必須。もっとハイウエストかと思いましたが、意外とローウエストでした。丈も長め。縫製は雑です。値段相応。ほつれがありました。休日カジュアルに着るには上品だし、Gジャンやパーカーと合わせても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • hiro70577741さん

5 2020-04-08

届きました。
2月28日に購入しましたが、まだ届きません。3月末ごろに、コロナの影響で遅れますとメールが来てました。
追記します。4月9日に届きました。
2月28日に購入した時点で、購入の画面上に予約販売のため3月中旬のお届け予定です。とあった気がします。3月下旬に遅延のお知らせメールが届いて、4月9日にポストに届きましたので、私の場合は購入から6週間くらいで届いた事になります。
お品物はクーポンで安く買えた割にはしっかりしてました。生地は薄いですがペラペラのヘロヘロではないので、なんとか1枚で着れそうです。汗が気になるので薄いペチコートを下に着るとは思いますが。
165センチ53キロでMサイズのベージュ長袖を購入しました。サイズはぴったりです。丈は膝下、すねの真ん中くらいまであります。腕も私は少し長い方ですが、腕をまっすぐ下におろして親指にはかからないけど手の甲にかかるくらいまでの袖丈があります。ただ、ウエストのみ若干ハイウエストぎみになって、おへそとバストの間くらいにウエストのギャザーがきてます。165センチでMサイズを着てるのでハイウエストはしょうがないかな。かぶって着るタイプのワンピースで首回り胴回りにそんなにゆとりがないので、脱ぎ着する時だけちょっと気を付けないといけない。でも、だぶだふして着るのは嫌だったのでMサイズで良かったと思ってます。着てしまったら腕も胸回りも窮屈さは無くて快適です。高みえするかどうかは微妙ですが、もともとお安く買ってるワンピなので普段使いにとても良さそうです。待ちましたが買って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-24

着痩せします!!
フレンチスリーブ、M、サックスを購入しました。
最近太ってしまい、この形のワンピースは物によっては二の腕ががっちり見え、さらに太って見えることもあり心配していました。
ですが、こちら私の体型にはぴったり!スッキリと見え痩せて見えます!嬉しい!
サイズ感は大きめに感じます。サラッとした生地で、少しひんやり。色は、少しラベンダーが入っているような…。
ただ、色にもよるのかもしれませんが、個人的にはフォーマルにはどうかな?と感じました。確かにきれいめではあるのですが。
ですが、とっても気に入りました。早速ネイビーを追加させていただきました!

5 2020-04-07

運動後に着られる服
追記:いつまで経っても届かず連絡もないと書いたら即発送メールが届きました…。偶然?
でもここは商品レビューなので商品の感想を。ジムやダンスレッスン後の汗をかいた体にサッと着れて簡単に洗えるものを探していました。アラフォーでも十分着られる素敵なシルエットで申し分ありません。脇も詰まりすぎず開きすぎず◎。
ただし、入学式等にというレビューがいくつかありますが、見ての通りウエストはゴムですしフォーマルな場には絶対やめたほうが良いと思います。"一枚でキマる、とっても素敵な普段着"だと思います。
/////予約商品とはいえ、いつまでも届かず、目処も立たず、メールすらない店は初めてです(一応楽天プラチナ会員になってかなり経ちます)。メールがあったというレビューを1つ見ましたが、私には届いていません。自動配信メールやこの店からの広告メールは届きますが。
本当に届くのか物凄く不安です。
無事に届きましたら評価訂正します。

2020-04-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
予約商品ご注文頂いております。ご購入時に商品ページにも記載がありましたように4月中旬より順次出荷の商品をご注文頂いております。
新型コロナウイルス対応に伴う発送遅延のお詫びのメールを2020/03/28 08:46時に発送させて頂いております。
迷惑メールフォルダーに入ってる可能性も考えられます。
もっとわかりやすい表現ができず申し訳ございません。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2020-04-05

遅れていますという内容の、丁寧な謝罪のメールがかなり前に来ていました。
コロナの影響で、通れる輸入品の制限がかなりかかっているようで、少しずつしか配送できていないそうです。心苦しいと書いてありました。
連絡が来ないと言う方は、迷惑メールフォルなどに入ってしまったのかもしれません。確かに待ち遠しいですが、こんなときなので、通常通り動いているものの方がありがたいのだと思います。働いている方も少なく手が回っていないことも考えられます。
いずれにせよ、おしゃれしてのびのびとお出かけできるのはまだ先でしょうし、生活必需品でない以上は気長にまつしかなさそうです。

2020-04-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品発送が遅れたにも関わらず大変ご理解頂いてコメント頂きありがとうございます。コロナウィルスの影響により弊社の力では何ともできない変更が多く心苦しいです。
一日でも早くすべての商品をお客様にお届けできるように全力で努めてまいります。
本当にありがとうございます。<m(__)m>

4 2020-04-23

ベージュ購入。
160/58
ほぼ写真通りの色とサイズ感です!
ぽちゃですがなかなかゆとりをもって着れます。
丈も脛中くらいでヒール履くとスタイル良く見えます。
ちょっとしたお買い物にかなり便利でいいです。

4 2020-04-19

サックスM購入
3/25購入。
3/29到着。
結構早かったです。まだ着ていないのですが、
初見の感想を。
色味はサックスブルーと言う感じで、
イメージ通りでした。
ただ私もわき汗が酷い性質なので
わき汗が目立ちます、というレビューを見て
心配しています。
一枚で着る気はなかったので、カーディガンと一緒に着たいと思います。
それと袖長いタイプでサックスがあればそっちが
欲しかったのですが、サックスは袖が短いタイプしかなくて残念です。
外出自粛でまだ着れないかもしれませんが、
早く着てお出かけ出来るようになれば良いなと
思っております。
こちらのお店では主に起毛タイツと一度だけカットソーしか購入したことがなく、ワンピースは不安でしたが、まあまあでした。半額で購入出来て良かったです。

4 2020-08-23

良かったです
半額クーポンを使用して購入しました。
張りのある生地で、しっかりしていました。
洗濯後、アイロン無しでも着る事はできますが、かけた方が綺麗です。

5 2020-03-25

確か私が購入した時は4月中旬〜お届けの予約商品だった様な気が。。
当然、現在もまだ出荷のお知らせどころかクーポン利用後の金額訂正のメールさえ来ていません。
なのにもう商品が届いた人が居るのはなぜ??
追記です。
レビューの返信欄にてお店の方から回答を頂きました。私の理解不足だった様です。改めて商品の到着を楽しみにしています。ご対応ありがとうございました。

2020-03-25
追記:
ご返事を頂きありがとうございます。もっとわかりやすい表記ができるように弊社でも努めてまいります。<m(__)m>ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は大好評により1月から予約注文を受け付けおります。
現在商品が到着したお客様はご注文が早いお客様から順次発送しております。

お客様のご注文日は3月19日で発送予定日が4月中旬になります。
ご注文確認メールは3月19日20:47分に送らせて頂きました。迷惑メールフォルダーに入ってる可能性も考えられますので大変お手数ですがご確認お願いします。クーポン適応後の金額につきましては楽天の【購入履歴】にてご確認できます。

商品到着まで今しばらくお待ち頂けれ幸いです。よろしくお願いします。

5 2020-04-11

156センチ53キロでMサイズを購入。
胸が大きな方なので普段はLサイズを着用しているので少し心配でしたが、ちょうどよく着れました。
肌触りや着心地もとても良いので、これからの季節に活躍しそうです。

4 2020-04-09

フレンチスリーブのサックスを購入しました。形はすごく可愛くて丈もちょうどいいんですが、脇汗が目立ちます。色が失敗しました。上にカーディガンを羽織って着用します。

4 2020-03-22

まだ届いていないのですが、到着が楽しみです。春先にはジャケットで合わせて着る予定。

• Olivialuoさん
  • Olivialuoさん

5 2020-02-26

これからの季節にぴったり
クーポンありがとうございます^^
色もいいし、春にはると長袖のワンピースがぴったりですね
上にパーカー着ても可愛いし、色々合わせやすいと思います。
納品を楽しみにしています。

5 2020-06-17

マタニティワンピースとして着用
前回、カーキを購入し気に入り今回もクーポン利用1990円で、フレンチスリーブMモカベージュをリピートしました。6/5に注文して2日で届きました。色味は、写真で見たとおりで薄いベージュで、生地がしっかりしていてお値段には見えません。身長170cmでひざ下で着やすい丈で、マタニティワンピースとしても着れました。

5 2020-06-17

3月の楽天セール時に半額の1990円で、フレンチスリーブMサイズカーキを購入。注文から到着まで約1か月かかりました。商品自体は、色合いや着こなしは写真で見たとおりで生地もしっかりしていてキレイ目に着こなせます。真夏は暑いかもしれません。現在妊娠8ヶ月ですが、マタニティワンピースとしても着れて助かります。

5 2020-05-08

使えそう!
アラフィフ15センチ52キロ
立派な更年期体型
着るとちゃんとして見えるワンピース
ちょっとした買い物やお呼ばれなどにも着られそうですし、思っていたよりゴワゴワしていないので着心地もいい感じです
私はとても気に入りました お安いですし
購入してからずっとハンガーにかけてあったけど
自分がガサツなのもあってシワも気になりませんでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース