1 2020-02-19

値段相応
生地がシワになりやすい、チクチクする
薄いので重ね着必要だけど丈や色、デザインが微妙です。
どう着ていいもんか。
500円でも買わなかったなと後悔。
おしゃれな人ならもっとこういうプチプラものでも着こなせるんでしょうが。

1 2020-02-16

クソ
丈が膝下?どこがですか?短すぎ。ふざけてる。詐欺ですね。

1 2020-02-15

シワシワ スケスケ 長さも短い 値段相応ですね😅 ここでは もう買わないと思った1着。

• cry×2さん
  • cry×2さん

1 2020-02-13

星無しで!
ホント、全くダメ。
アイロンかけても、全くダメ!

1 2020-02-13

しわしわ
半額につられて口コミが全くない時に購入し、購入した次の日に良くない口コミが…。届いて確認すると他の方も書かれていましたが、しわしわで結構透けます。

1 2020-02-11

星、無しにしたいくらい
星ゼロでは、レビューできなかったので、1にしました。
アイロンかけないと使えないですね。
デザインに惹かれましたが、皆さんのレビュー通りです。

1 2020-02-10

うーん・・
モデルさんが着ていたイメージ画像と全然違う感じです。
ブラック購入ですが生地も薄く透け感あります。北海道なので春夏までは着用することはないです!部屋着でもと着用してみましたが伸びもなく着脱しずらいです・・
他の方のレビューを見てすぐ店舗様に連絡しましたが、対応も良くありませんでした、もうこのお店を利用することはないです。

3 2020-02-10

ワンピースアシメントリー
届きました出してみると思っていたよりも生地が薄くて透け気味で、暑い季節なら一枚でも十分だと思うのですが、今の季節ならしっかりインナー来てから着ないと厳しいなと思いました。
着丈的には良いですが今の季節向きでは無いですね。質感もどちらかと言うと麻にちかいかんじ少しざらつきのある感じです。伸縮性は無いです。

• himi92さん
  • himi92さん

笑えないレベル
写真では168cmのモデルさんがMサイズ着用で膝かくれてるのに、161cmの自分がLサイズ着て膝上。
ネット通販だし多少のサイズ違いは覚悟してますが、これはひどい。まさに、安かろう悪かろうですね。
勉強になったと思って諦めます。

ビックリ 写真と全然違う
丈は短いし、子供が着て(156センチ)も全然写真みたいにならない。膝出てる!しかもLサイズ!
楽しみにしてたのに。

ぺらぺら
100均で売っていてもいいレベルの品物です。もう絶対買わない。こんな服を売れるなんてありえない。

1 2020-02-08

エプロン割烹着に袖 笑
sizeとspec表記に誤りがあるかと。
164センチ普通体型でLサイズ購入。
size表記では着丈112センチですが実寸では後身後106センチ。
specに程よく伸縮性ありになっていますが、全くありません。
モデルは168センチでMサイズ着用で後ろ身頃はふくらはぎが隠れるくらいですが、撮影用の別物なのではと思いたくなります。私が着るとふくらはぎの上!
前身頃の「人」の位置も高く角度も広いため、膝丸出し!歩いたら股の辺りまで見えます。
レギンス必須でしょうが、スケスケなのでペチコートでも履きたいところですが、「人」の合わせのせいで履くこともできません。
そして、意味のない浅過ぎるポケット(笑)
これがロング?ワンピース?
良く言ってチュニック。シルエットも保育士さんが着てるエプロン割烹着に袖が付いてるカンジです〜。伸縮性も全くないので部屋着としても厳しいです。
ペラッペラのシワッシワです。

1 2020-02-07

たまにある
楽天で千円台のレビュー無しの服を買うとこんな商品に出会う。
まぁあるあるです
麻と綿なのでパジャマにしようかな。
これを着こなしたモデルさん素敵です。
すっかり騙されました。
しわしわくしゃくしゃすけすけです。
デザインも何がしたいのかよくわかりません。

1 2020-02-06

これはちょっと
開けてびっくりがっかり。
シワシワスケスケ。
着る人の気持ちも考えて下さい。

1 2020-02-06

何これ?
薄いし、シワシワ、イメージと全然ちがう。
服というより、ただの布。画面からのイメージでは、しっかりしたワンピースのようにみえたのに。お金出して買う品物ではない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース