• 5 2020-07-05
  • ラインが綺麗!!
  • 他サイトで見つけて気に入ったのですが、そちらは在庫がなし。こちらでも同じ商品を見つけて在庫もあったのですぐ購入しました。夏なのでベージュに合わせやすいよう白にしました。丈は154センチの私が履いてくるぶしが見えるくらい。背の低い私にはなかなかこのような丈のパンツが見つけられないのでかなり嬉しいです。白なので下着の色に気を付けないと透ける可能性はあります。ウエストはポタンですが、後 ・・・(続きを読む
  • ナツアトミーさん
  • 3 2020-07-08
  • 巷で白のワイドパンツがなかなか見つからず、こちらの商品を購入しました。素材はさらっとしていて暑い夏にピッタリ!履き心地も良かったです。ファスナーは短いですが、後ろ半分ゴムウエストなので、そんなに履きづらさは感じなかったです。ただ・・・やっぱり透けが気になる!おしり部分に裏地付いてますが、特に白いせいか、全然透けちゃいます(汗)仕方ないので、おしりが隠れるぐらいの長さのTシャツを合わせて着ようと思います。濃い色ならそんなに透けは ・・・(続きを読む
  • まあむ3097さん

5 2020-06-14

リネンワイドパンツ
ネイビーのLを購入。コットン80%、ポリウレタン12%、麻8%で麻は少な目ですが、サラッとしてこれからのシーズンに活躍しそうです。この生地の性質上ワイド過ぎないのがいいです。

5 2020-07-05

ラインが綺麗!!
他サイトで見つけて気に入ったのですが、そちらは在庫がなし。こちらでも同じ商品を見つけて在庫もあったのですぐ購入しました。夏なのでベージュに合わせやすいよう白にしました。丈は154センチの私が履いてくるぶしが見えるくらい。背の低い私にはなかなかこのような丈のパンツが見つけられないのでかなり嬉しいです。白なので下着の色に気を付けないと透ける可能性はあります。ウエストはポタンですが、後ろがゴム仕様なのでゆったりしています。お尻のラインも綺麗に見えます。程よいワイドデザインです。久しぶりのヒット商品なので、色違いで購入しようと思っています!!

5 2021-03-29

半額クーポンでリピートです。このお値段で、惜しみなく履き倒して、リピートです。
去年は2本、今年の1本目を購入。夏の通勤では、大活躍です。
ゴムウエストで脱ぎ着するでなく、ボタンとジッパーがあるタイプなので、あっつい夏では
大重宝、裏地もあるし、洗濯をがしがしできるし、この価格帯の似たようなものはいくつも買いましたが、
これがベストコストパフォーマンスだと思います。

5 2020-07-30

サイズも着心地も◎デス!
いつものサイズでウエストもヒップも丈も自分にはピッタリでした。
パンツだけは届いてから試着してみるまでいつもドキドキしますが、今回は満足いく着心地でもう1つ色違いでリピしようか迷っている位1日中穿いても着心地は◎ 色はホワイトを購入しましたが、下着をきちんと選べば透けませんでしたし、生地もブ厚くなく涼しく過ごせました。次は何色にしようかなぁ???

5 2021-04-20

サラサラしてて、とても肌触りが良いです。
長さも丁度良いと思います。
これからの季節、活躍しそうです。

5 2020-06-03

到着早くて嬉しいです。価格よりずっと品質が良い気がします。縫製はミシンでザーッとといったかけかたで、価格相応ですが、ワンマイルウェアとして丈夫さもありそうですし、糸の始末とかは気になりません。裾のミシンがずれているのはご愛敬です。気になっていた股下51センチはふくらはぎの太さを強調する丈かと心配でしたが160センチでふくらはぎが隠れる位の丈感で丁度良かったです。

4 2020-05-25

到着早かったです。白で短い裏地がついていてすけづらくできていました。
明るいところで裏地のあるないが目立つのかなと思い、星マイナス1つにしました。

• akihakさん
  • akihakさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 841

4 2021-05-09

(≧∇≦)b
股上深めで極太ゴム(^^)ゆったり着たいのでLを購入。丈が長いかと思いましたが156センチ短足でも引きずる事無く良いです。柔らかい素材です。強いて言うならリボンは面倒。ワンピースかチュニックに合わせるので用がない。

5 2021-04-28

ブルーグリーンとなっていましたが、ブルーですね。156cmの身長でふくらはぎの真ん中あたりにくる丈でした。生地も夏に向けていいです。

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

4 2021-04-24

ベージュを購入
サラッとした生地で涼しいです
骨盤まわりだけ裏地があり透けないようになっていました
しっかり履き込むと足首より上
腰ばきすると足首が隠れます
後ろだけゴムですがお尻の周囲がもたつかずシルエットが綺麗です
色違いも購入しようとおもいます

• たつ0927さん
  • たつ0927さん

5 2021-04-23

お安く買えて満足です。
まだ、季節的には無理なので、もっと暖かくなったらどんどん履きたいと思います。楽しみです。

5 2020-08-18

ブルーグリーンおすすめ
ブルーグリーン以外売り切れで他に選択肢がありませんでしたが綺麗なブルーで気に入りました。グリーンの要素はありません。鮮やかなスカイブルーという感じですが、トップスをネイビーにすると上品に着こなせます。身長150、39kgと小柄で普段XSサイズですが、トップスをインすればMサイズでも、ずり下がる事はありません。丈はくるぶしが見えるぐらいで、ペタンコサンダルでも大丈夫です。

5 2020-07-16

本当はベージュが欲しかったのですが品切れだったので白を購入。身長167、62 キロのおデブですが、XXLでヒップもウエストも十分ゆとりがあります。ピッタリ履きたいならXLでも良かったかもですが、夏はリラックスして涼しく着たいので丁度良いです。ベージュの下着なら透けませんし、通気性が良いので涼しい。ヒップ周りに裏地が付いていて、このお値段でこのクオリティなら満足!同種を扱う他のお店より安いですし、ぜひ違う色も欲しい!

• toto2982さん
  • toto2982さん

4 2020-06-20

気軽に着れそう
お値段にあった品物でした。気軽にきれそうです。

5 2020-06-14

いいです
ネイビーのMサイズを購入
147cm、42kgの私に珍しく
長さがちょうどいいです。
他の色も検討中です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ