ワンピース 裏起毛 長袖 ミドル丈 秋 秋冬 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

• src06さん
  • src06さん

5 2019-12-02

着やすい
半額クーポンでお得に購入できました。また、こちらは予約商品でしたが12月に入ったらすぐに発送通知が来て、今日には届きました。
試着のつもりが着心地良くてそのまま今日一日着て過ごすことにしました。
裏起毛で暖かくて腰には両方ポケットもあるのにごわつかず、後ろのフリルも可愛いです。いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-12-31

あたたかくて満足です!
生地も厚地で、とにかくあたたかいです。
後ろのフリルも可愛くて、良いアクセントになってます。163cm55キロで丁度です。
グレーを購入しましたが、色違いで購入を検討してます。

4 2020-01-10

首が
首が少し狭いですね。せっかく後ろが可愛いのに、首がつまっているので前から見たら何のデザイン性もなくただの部屋着みたいで残念。そして後ろのフリルの重みがありさらに前身頃が上がり後ろが落ちるので首を絞めてきます。なので自分で首をキーネックに作り替え、仕立て直しました。物自体は厚みもありとても暖かくて満足しています。こちらのショップで他にもワンピースを買いましたが、そちらも首がかなり詰まったデザイン。なんで(笑)そちらも作り替えて着ています。ちょっと面倒(笑)とはいえ、このショップで愛用しているお品物もあり、決して全てがマイナスなわけではありません。私の確認不足ばかりなので、あくまで一意見です。

4 2019-12-14

とても温かく着心地が良いです!
見ためがかわいらしく気に入り、セールでお安くなっていたので購入しました。
生地はしっかりしていて厚みがありますが着心地は軽くとても楽です。腕も足も動きやすいです。そしてぽかぽかとすごく温かい!今の時期でも薄手のアウターで大丈夫でした。
164cmで普段と同じLサイズにしましたがモデルさんのようにゆるっとした感じにはならず少し膨張したように見えます。またアラフォーの私には背中のフリルがかわいすぎてちょっと違うかもと感じました。
でも楽で温かいので気に入りました!アウターを羽織って頻繁に着ると思います。

5 2020-02-06

めちゃめちゃ気に入りました
ゆったり着られて暖かく、ブラウンの色合いも落ち着いていて気に入りました。夏は半袖のバックフリル、カーキを頼んだので、それぞれで楽しめて良いです。普段LかLLを着ていますがLでちょうどよかったです。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

5 2020-01-06

裏起毛で、あったかくストレッチ性もあり動きやすいと。背中のポイントもかわいいです。

• vj3624さん
  • vj3624さん

5 2020-01-18

ワンピース
とても可愛いくて三枚目ですが、毛玉になりやすいです

5 2020-01-18

可愛いです
身長170cm 通常Lサイズを着用してます
膝下で胸周りも余裕があります
フカフカで毛布を着てるみたい

4 2020-01-04

カーキ〜を購入。
色も写真と同じ感じです。
生地も裏起毛もしっかりしており着心地もいいです。
デザインもとても可愛いです!
ゆったりめのデザインかと思っていましたが、ヒップが大きめの私は腰回りにあまり余裕がなかったので残念。

5 2019-12-22

可愛い
形も可愛くて暖かくてお出掛けにぴったりです。グレーのいろいろも良い感じでした

5 2019-12-20

ぽかぽかで着心地抜群
ぽかぽかで肌触りもよく日常着に最適です、ウエスト部分がちょっとぼたっとみえますがお気に入りです
チョコレートブラウンを購入しました

5 2019-12-16

早かった!
1月順次発送という事で予約購入したのですが、もう届きました。
年末年始、家に居るけど来客もあるし…のような日にぴったり!
沢山着たいと思います^_^

5 2019-12-12

裏起毛で暖かく肌触りも良く着心地抜群です。後ろのフリルがとても可愛いです。

• m17629757さん
  • m17629757さん

1 2020-08-06

想像していたのとちがいパジャマみたいなのでパジャマになりました