<24時間限定1990円>【即納】有名インフル...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-26
  • 158センチ普段L着用でL購入。大体のパンツは裾をロールして履くことが多いので曲げなくていいかも。と思い購入してみました。モデルさんは短めで着用されてますが、それほど短くならなくて良かったです。思ったよりもゆったりです。脚の部分はタイツ履くし、このゆったり感で満足。ウエストがユルユルなのが気になります。何も履いてないかのような緩さです。しゃがんだり、自転車乗ったりしたらどうなるのか。。生地の柔らかさはトロントロンしてて気持ちいいし ・・・(続きを読む
  • うがらいさん
  • 3 2020-12-20
  • 155cm下半身太めでMCサイズを買いました。丈は丁度よくウエストはゴムなので履きやすいです。痩せてる人は緩いかもしれないです。脚が太めでもシルエットはきれいに履けます。モデルさんの用にはなりませんが、丈が長めのニットやつけ裾で腰回りをカバーして履きます。素材は暖かみのある素材ですが薄いので中にタイツとか履かないと寒いです。伸縮性があるので動きやすそう。クーポンで安く買えたけど定価では買わないかも。 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1201さん

4 2020-11-27

ブラウン綺麗でした。
普段SからMサイズのパンツを履か事が多いです。同じ店の去年のタイプでMを買ったらウエストや腰周りヒップにかけてユルユルでウエストを自分で詰めてもラインが決まらず困ったので、思い切ってSを、買ってみました。
サイズ的にはSでピッタリ。やや太ももがジャストですがウエストがたるむことなく良いです。大きめのニットなど着て合わせてみます。個人的には冬物にしては丈が短いと思います。
生地はウールが入ってると思えないほどスベスベデス。厚い生地ではないので真冬は厳しそうです。

5 2020-12-13

おちびですがSサイズでぴったりでした!
145センチ、42キロ、40才、太もも張ってる下半身ぽっちゃりですが、ブラックSサイズ購入。理想の少しだけゆるっとで、丈ぴったりでした!M/丈短いものと悩みましたが、ウエスト緩いとのレビューを見て、Sにしましたが、正解でした。くるぶししっかり隠れる感じで、寒いのは苦手なのでちょうどよかったです。生地的にブラックはほこりが目立ちやすそうですが、仕事で使いたかったのでコロコロ使ってたくさん着たいと思います!他のカラーも検討中です

4 2020-11-28

ウエーブタイプにぴったり
アラサー以降のウエーブタイプにぴったりな商品だと思います。
当方161cmウエーブタイプの下半身Lサイズです。だからこそこのテーパード&アンクル丈は今まで求めていた形だったので嬉しかったです。但し画像一枚目のモデルさんほど足首は見えておらず平均身長の方はAYAさんの画像の丈感を参考にされるといいと思います。そしてウエストゴム&予想以上にストレッチがきいているのでもうワンサイズ小さめでも大丈夫だったかもしれません。
またレビューにもありましたが細身の方や骨格ストレート、ナチュラルの方にはかなりゆったりめ&丈が短く感じると思います。

4 2020-12-08

150cm 46kg、MCサイズを購入しました。
裾丈はピッタリで丈詰め不要なのが良いですが腰回りは少し大きいです。
真冬だと一枚では寒いと思いますが肌触りが良いので中にタイツを履いてたくさん履きたいと思います。

4 2020-12-06

満足!
155センチ43キロ、S購入。くるぶし丈で、生地も肌触りがよく暖かいです!ただウエストのゴムが弱い…そこだけがおしいところなので、★を1つ減らしてます。生地、丈の長さ、足がきれいにみえるところは大満足です。

4 2020-11-30

とても暖かいです。パンツ丈もピッタリです。

4 2021-01-07

クーポン使用してお得に買えて良かったです。
155.5センチ43キロ、SのLベージュにしました。
なめらかな手触りで暖かいです。
Sですが、少し大きいです。ウエストのゴムももう少しきつめがジャストな位置で履けます。ウエストの部分をひと折りするとぴったりです。XSを是非お願いしたいです。
ベージュはピンクよりのベージュでした。可愛いです。

4 2020-12-14

ブロガーさんが絶賛してましたので、覗いてみたところ、暖かそうで低身長向けのサイズもあるとのことで、試しにMCサイズを注文してみました。(150cmでぽちゃりです)サイズはちょうど良かったですが、着丈はくるぶし辺りでした。スニーカーに合わせたいので、お直ししょうと思ってます。肌触りが良くて暖かいし、スタイルがよく見えて◎。

5 2020-11-27

型も素材も良いです。
今回ブラウンのMを購入。普段はLですが、サイズ表を確認しMを購入してみました。
サイズ感、型、綺麗です。ストレッチもしっかり素材も柔らかく良いです。Darl Angelさんのパンツは素敵な色味が多く、購入出来ずにいたのでとても嬉しい買い物が出来ました。注文から発送も抜群に早いです。オススメです。

5 2021-02-02

150CMありません。42キロ。MCサイズぴったりです。生地もサラサラ。ウエストゴムだし。楽ちん。まだ1枚だと寒いだろうけど。大変気に入りました。

2021-02-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

今の時期から春先まで着まわせる商品ですので長いシーズンご着用いただけましたら嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-27

丈の長さから、MCサイズを購入。丈はちょうど良かったがウエストがゆるゆる。Sサイズバージョンで欲しかったかなと!

5 2021-01-25

パープル購入
暖かくて生地も良かったです
リピしたい!

4 2020-12-04

裾が短かった
色は想像よりくすんだ黄色でしたが体のラインをひろわず良かったです。身長160で丈が少し短かったのが残念でした。

• moco8543さん
  • moco8543さん

4 2021-01-18

好みの色合い
150cmぽっちゃりです。MCサイズのジャスミンを購入。
色は写真通りで可愛かったです。
レビューで薄さが気になるとありましたが、私は気になりませんでした。
肌触りも柔らかくよかったです。
また、普段のサイズはLサイズですが、着丈に合わせたくてMCに。
太ももとお尻の実寸サイズが、表記サイズに近かったためキツさが不安でしたが、伸びる素材のため大丈夫でした。が、多少のぴちびち感は出ました。
ウエストはかなり緩めなようで、Mサイズでピッタリ。
縫製はお値段なり。
センタープレスもすぐになくなってしまうかなぁ。
とはいえ、色が好み通りなので、この冬たくさん着たいです。

4 2020-11-26

158センチ普段L着用でL購入。
思ったよりもゆったりです。
脚の部分はタイツ履くし、このゆったり感で満足。
ウエストがユルユルなのが気になります。
何も履いてないかのような緩さです。
しゃがんだり、自転車乗ったりしたらどうなるのか。。
生地の柔らかさはトロントロンしてて気持ちいいし、厚みも薄すぎません。
色はグレーにしたのですが写真よりもうちょっと濃い事を期待してましたが、写真通りでした。
淡い明るい上品なグレーです。