あったか起毛 プリーツスカート ロング 秋...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • セールを期に手持ちにないグレーを購入。153センチ洋梨体型で普段M使いですが程よいゴムで腰の締め付けはなく、長さも踵から10センチほど上と足さばきを邪魔せずに履けました。裏地はありませんが程よくハリと厚みがあり、タイツと合わせたら暖かく着れそう。プリーツもストンと形よくみえ落ち着いたグレーも色々と合わせやすそう、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 思ったより丈が短い
  • 半額で買えましたが、値段相応かな。試着してみて、モデルさんは158センチ45キロ位に感じる着こなしです。 ・・・(続きを読む
  • on1668さん

5 2020-02-17

素敵
腰回りが張っていますが、あまり目立たなくて結構いけるなぁ(笑)プリーツは苦手でしたが、他の色をリピートしたい気持ちです。

5 2020-02-06

綺麗なシルエット
暖かくてシルエットの美しい、優秀なアイテムです。
こんなにお値打ちにオシャレを楽しめるなんて..オススメ致します。

5 2020-12-13

グレーを購入しました
生地もしっかりしていて
プリーツも綺麗にストンとしていて
下半身の太さを隠してくれ
とてもスッキリ見せてくれます
ウエスト部分も同色で
インしても違和感なくて
とても良い商品です

4 2020-11-28

30前半、160センチ53キロ
グリーンを購入しました
くるぶし上10センチくらいの丈です
ウエストは少し緩い
写真はウエスト部分が黒いですが、緑だったので良かったです
色は写真より明るい?感じ
思ってたダークグリーンではなかったですが、素敵です
厚めの生地で秋冬にぴったり
ポスト投函なので受け取りも楽です

5 2020-11-23

• chie.nさん
  • chie.nさん

5 2020-11-09

長さとシルエットがいいなと思って、グレーを買いました。
生地はしっかりしていて厚くもなく薄くもなくちょうどいいくらい。
ウエストはゴムだからゆったりはける。
広がりも写真のように真っ直ぐストンと下りる感じでスッキリして見えます。

5 2020-03-21

思っていたより良くて、すごく気に入りました。プリーツがきれいで着用した時のラインもいいです。もっと薄い生地なのかなと思っていたけど、意外と厚みもあって寒い日も暖かく着られました。

5 2020-12-21

満足しています。
レビューが良かったので、グレーを買いました。
生地の厚みもあり、柔らかく3回〜4回はいていますが、プリーツも綺麗なままです。配送時のシワも少なく綺麗な状態で届けて頂けました。
色違いで欲しくなりましたが、売り切れで残念です。

4 2020-12-19

ウエストがゴムで楽チンで、生地も柔らかく履き心地がよく気に入ってます。

5 2020-12-15

おすすめです。
プリーツスカートは腰はり体型なので太ってみえるかな?っと迷いましたがこちらはストンとおちるシルエットでスタイルよく見えるます。プリーツが若干弱そうにも感じますが
お安く買えたので満足です。裏地なしでも生地は厚いので気になりません。配送も早く良いお買い物でした。

4 2020-12-10

クーポン利用でお得なお買物ができました。
ウエストはゴムで楽ですがベルトの加工でキチンと感があります。プリーツもきれいですし、冬の嫌な静電気も気にならないです。

4 2020-11-26

可愛いスカートです
口コミ通り生地は厚くこれからの季節に着ても大丈夫そうです。プリーツもしっかりしていてなかなか良いです。ウエストもゴムではきやすく色違いで欲しくなる可愛さ&手軽さです。ただ私の大きなお尻が目立ってしまうので星を減らしました。

5 2020-11-18

ブラウンに続き、グリーンを追加で購入しました。とてもきれいな色で、縫製もきれいです。購入出来て満足しています。ウエスト部分も黒ではなく、同色なのも良かったです。

4 2020-11-18

やっと届きました。少し忘れかけてました。暖かそうですがゴミが沢山ついてました。糸ゴミなど付きやすい素材なのかもしれませんね。

5 2020-10-30

画面上の発送日以降にすぐ届きました。色で迷いに迷い、結局手持ちにないブラウンをお世話になりました。
すごく素敵な色で、プリーツもきちんとしていて縫製もきれいで、しわもなかったです。着やせ効果もあり、購入して良かったです。満足の1品で、全色欲しい位です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート