予約販売■発送予定日はカラーサイズ選択す...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

2019/11/15
トラブルで待ちましたが
寒くなってきたタイミングで届けてもらったので問題ナシです。
暖かく楽でヘビロテなりそうです。

2019-10-30
この度は商品に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また、交換商品の再発送までお時間を頂き申し訳ございません。何卒今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
今後は二度とこのような事がない様、検品の徹底改善に努めて参ります。

2 2019-11-17

Mサイズ・コーヒーブラウン
半額クーポンでお得に購入できました
裏起毛のあったか素材、両脇にポケットが付いています
157cmでひざ下15cmでした
Mサイズと言うよりLLか3L位大きいです

2 2019-11-16

パジャマみたい
グレーを購入しましたが
画像よりも色も薄いように感じます
なんだか表から見れば
ただのスウェットのパジャマのよう…

1 2019-10-31

私もです
楽しみにしていたので商品を見てびっくり。私もノースリーブが届きました。交換商品が届くまで気長に待とうかなあ。。

2019-11-05
この度は商品に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

再生産品の再発送、または返金にて対応させて頂ければと存じます。
詳しくはメールを送信しておりますので、お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

1 2019-10-31

袖がない…
商品届きましたが、ノースリーブです。いったいどうなっているのか…。他の方もノースリーブが届いているのでしょうか。返金していただきたい。

1 2019-10-30

ノースリーブ
ノースリーブが届きました。
開けてビックリです。
他の方もそうだったみたいですね。
20日も待って届いたのに、商品は売り切れでどうなるんでしょうか?
良いショップだっただけに残念です。

1 2019-10-30

ノースリーブが届きました
注文したのはもちろん画像の長袖の秋冬用のワンピースですが、こんなに待って届いた商品はノースリーブ。生地は分厚いものだったので、届いてすぐには気づきませんでしたが、試着しようと思ったらまさかのノースリーブでビックリしました。明らかに注文したものとは異なりますので、交換していただきたいです。

2019-10-30

関連ジャンル レディースファッションワンピース