パーカー アウター トップス ボンディング...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月05日10時00分〜2019年12月11日17時59分

5 2019-11-09

可愛いパーカー
あまり期待しませんでしたが 作りと腰のある生地が良い感じでした。
身長161 大体LLサイズをいつも購入してますが このLサイズでOKでした。

5 2019-11-08

思っていたより生地もしっかりしてますしとっても気に入りました!リピ買いします

3 2019-11-16

実際に着用すると、写真よりヤンキー感が漂います笑。ショップ様のご対応はスムーズです。ありがとうございました!

1 2019-11-12

不快感が残りました
可愛いと思い、直ぐに発送されない事を承知で発注しました。しかしながら到着遅過ぎでした。その間に同じ商品がどんどんバーゲン価格になり、結局別サイトで半額以下の商品も発売されていたのを見つけてしまいました。その又かなり後に手元に到着。不快感が残りました。商品は、写真とはかなり印象が違ってデザインは変わっていますが、ジャージの域です。お出掛けには不向きでした。諸々残念な買い物となりました。

3 2019-11-06

ファスナーがちゃちい…
重量、着心地、フリル裾の処理など、申し分ないですが、唯一、ファスナーがy外国製のチープなもののようでですぐにダメになりそうで不安です。
上下の動きも悪く、かわいい商品だけにもったいない気がします…

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー