<49%OFFクーポン利用で1,937円!> 予約...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 生地がしっかりしてます。
  • メール便なので、アイロン必須生地。私は寒い地域なので、予約販売で来たころには、寒くて着られないかとも思ってましたが、すごくしっかりした生地。まだワンピースでも着られそうですが、大きめに作られているので羽織りに使います。アースカラーにすれば良かったかなと自分に後悔。ブラウン購入。これもステキな色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 襟の目立つところに縫い終わりが来ていて左右とも糸がピロピロ見えています。裏側で少しミシンの目が落ちているところがあります。縫物詳しくないのでそういうものなのかもしれません。少しハリのある生地感や濃いめのベージュの色合いは、モデルさんが着ている写真のイメージに近かったです。羽織ったり、ワンピにしたりたくさん着まわしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あっちゃん。5416さん

4 2019-10-03

生地がしっかりしてます。
メール便なので、アイロン必須生地。
まだワンピースでも着られそうですが、

5 2019-09-27

まだ暑い今は1枚でワンピースとして、肌寒くなってきたらロングカーディガンとして長く活躍しそうだと思い選びました。
通勤にも良さそうなデザインで届くのが楽しみです(^^)

• ai101520さん
  • ai101520さん

5 2019-10-10

ちょうど秋口の寒いのか暑いのかわからない今、活用出来そうです。少し光沢のある素材でネイビーが綺麗でした。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
もっとご満足いただける商品を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
  • 1004jhさん
  • 1004jhさん

5 2019-09-30

これからの季節に活躍できそうで楽しみにしてます。
早く実物がみたいです。
いつも応援してますよ!

5 2019-09-21

産後にも着れる前開きのワンピースを探していたけど、妊娠中は羽織りとしても使えてとても良い。カジュアルにもキレイ目にも着こなせそう。

4 2019-10-15

生地がしっかりしてます。
普段Mですが、だいぶ大きいかなぁと感じました。
質感はサラサラで着心地はいいと思います。
伸縮性はないと、思います。
一度洗濯してみたら、色落ちはあります。そして、シワもできるので、アイロンは必須かなぁ、思います。
テーラードは生地が厚目でシャツは薄目でした。
着こなしが出来そうなので良かったです。
(ボタンはすぐに取れたので、私は全てつけなおしました)

4 2019-10-15

イメージ通り
タイミング良くセールで購入。
秋らしい色調でレイヤードでも活用出来そう。

4 2019-10-12

届いた時は思わなかったけど
洗濯したら
驚くほどゴワゴワの生地でした
乾いたらどうなるんだろ?

4 2019-10-10

予想より届くのが早かったです!
意外にすぐ届いてビックリしました!
170cmガッチリ体型です。Mサイズのテーラーネイビー購入しましたが、腕周りがちょっと動かしにくいかな?と思いましたがサイズの問題ですね、痩せなきゃ…。着やすいですし、これですごくお安く買えたので満足です。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
モデルさんと同じぐらいの身長ですね。羨ましいです。^^モデルさんと同じぐらいに素敵なコーデが楽しめると思います。

5 2019-10-10

半額クーポンでネイビーを購入。
サイズはLを購入。
通常L又はLLを購入していますが
この服はLでぴったしでした。
生地もしっかりしてるので
お出かけにも着れそうです。

2019-10-10
いつもご利用いただき心より感謝いたします。
ゆったりラインで羽織としてもコーデできるようにだっぷり生地を使用しております。ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
もっとお手頃でご満足いただける商品を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

5 2019-10-06

厚みもほどよく、秋ですね。色を迷いましたがネイビーでよかったです。

• tokyomosseeさん
  • tokyomosseeさん

妻にプレゼント
妻にプレゼントしました。
受けてみると、写真よりきれいです。
最高です

• Olivialuoさん
  • Olivialuoさん

買ってよかった
このショップで夏バージョンのワンピースを買ってとても気にいりましたので、
秋ものも早速買ってみました。
生地もしっかりしていて、手入れもしやすいです。
デザインも大人風で、いろいろチャレンジできてとてもよかったです。
合わせやすいと思います。高いヒールを履いてみたら高級感もアレンジできました。

• lijinji0416さん
  • lijinji0416さん

5 2019-09-27

秋冬向け
まだまだ暖かいので 秋冬向けです
色違いでまた欲しいでね
楽ちんで ウェストに紐があるので
細く見えます

5 2019-10-16

生地がしっかりしているし、着まわしが出来て、今の季節に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース