【B会場】 シャツワンピース 長袖 ロング ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • よかった!
  • 身長161センチで標準体型。ベージュのMを購入しました。レビューでは色が違うという意見が多かったので、どんなものが届くのかな?と思っていましたが、私的にはとても良いお色でした。レビューにもあった通りベージュではなくライトブラウンだという意見には納得ですが、画像とそこまで違うとも思いませんでした。私は淡いベージュではなく濃い目の色が欲しいと思っていたので、むしろ理想的でした。袖に関し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • イエローを購入
  • 身長170cmで腕が長く、太っているのでサイズが気になりましたが、袖の長さは手首ギリギリで、丈は膝下5cm位で、ウエストに紐を結ぶと膝がギリ隠れる長さでした。色は、かなり黄色でした。春先に着ようと思ってイエローにしたけど、無難なグレーとかにすれば良かった。生地は、厚みがあり、ゴワついているので、上着として着るには良いけど、私はワンピースとして着ないと思う。ポケットがあるのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • くるりん2525さん
  • nka412さん
  • nka412さん

4 2020-06-09

6/5注文し6/7にメール便で到着しました。
ベージュを購入しました。レビューで色が違うと書かれていましたが、私は想定範囲内でした。
肩のあたりの縫い目が痛かったのと、ワンピースとして着るときはリボンを使用しないとだらしがない感じになってしまいます。上着とワンピースとして着たかったので購入しましたが、上着として着るのが多くなりそうです。
メール便ですのでシワが目立ちましたがアイロンかければいいので問題ないです。
安く購入できたので良かったです。ありがとうございます。

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2020-06-20

迅速な対応をして頂きました。商品も過剰包装などなく良かったです。

4 2020-05-23

ベージュ購入
他のレビューにもありますが、薄めのブラウンっぽい色合いです。でも、落ち着いた感じなので、私には使いやすかったかな。生地も縫製も悪くないのですが、ポケットはやや不満です。両脇の縫い目に埋もれさせるように付いているので、手を入れにくく、実用的ではないのでは?前身頃側に付いてないと使いにくいですよね?

5 2020-05-04

ピッタリでした。
ワンピで着たり羽織りにしたりパンツと合わせたり、色んな着方で楽しみます。

5 2020-03-28

2wayが双方カワイイ
アースイエローのMを購入。154cmの身長で膝下10cmくらいです。裏地がないのでワンピースとして着るならインナーはワンピースのものか、ペチコートが必須だと思います。コートとしては軽く羽織れ、今からの季節すごく使えます。素材的にシワになり易い生地ですが、商品自体は、春らしい色で着易く、ラインも上品なのですごく気に入ってます。

• fuyuxxさん
  • fuyuxxさん

5 2020-03-22

半額だったのでサックスとネイビー購入。
ハリがあるのでワンピースでも羽織っても使用できそう。
シワは付きやすいのでアイロンは必須です。

5 2020-02-29

シャツワンピース羽織り
ベージュを購入!春先に活躍してくれそうなシャツワンピです!
ワンピとして着れる事、羽織りにも着れると
思うので、暖かくなったら着れるので
楽しみです!生地もしっかりしています!
色も私が欲しかった色なので、良かったです

4 2020-02-14

きれいめワンピ
少し光沢のある生地で安っぽく見えないし、思ったより素敵なワンピースです。

5 2020-02-08

よかった!
身長161センチで標準体型。ベージュのMを購入しました。レビューでは色が違うという意見が多かったので、どんなものが届くのかな?と思っていましたが、私的にはとても良いお色でした。レビューにもあった通りベージュではなくライトブラウンだという意見には納得ですが、画像とそこまで違うとも思いませんでした。私は淡いベージュではなく濃い目の色が欲しいと思っていたので、むしろ理想的でした。袖に関しては少〜し窮屈な感じはありますが、許容範囲だと思います。概ね気に入りました。このお値段なら大満足です。

• 有希NYANさん
  • 有希NYANさん

5 2020-10-05

役にたつ
初夏や秋の初めの防寒着として役にたっています。

• kaso-jiさん
  • kaso-jiさん

4 2020-09-23

まだ着ていませんがおもったより厚めの生地だったのでこれからの時期に重宝しそうです。簡単に合わせましたが丈等問題なさそうです。なによりすぐ届きました!対応が早いとありがたいですね!!

4 2020-09-01

おもったよりもかなりしっかりとした生地。サイズ的には大きめ。羽織りとして重宝しています。

• to000さん
  • to000さん

5 2020-06-18

いいよ!
結構しっかりとした生地で、長いシーズン使えそう。サイズは少し大きめでしょうか?羽織としてのサイズになるのかも。他の色も買おうか検討!

5 2020-06-13

質感最高
この時期に着ようかと購入し、触ってみると何やら厚手で、失敗したかなーと思いました。着用してみるとなんと暑くなく、さらっとしていて感動しました。到着してからかなり着まわしてますww 普段と同じLサイズ購入で、きつくなく、ゆったりすぎずいい感じです。

4 2020-05-30

意外としっかりとした生地で、仕事の行き帰りなど朝晩涼しい時にピッタリで大満足です
唯一、腰紐を通すところがないので、使わない時はポケットに入れるか家に置いてくるか、若干やり場に困ります

関連ジャンル レディースファッションワンピース