• ハル6749さん
  • ハル6749さん

5 2020-01-24

軽くて暖かい!
軽くて暖かいです。普段からMサイズを着ていますが少し大きめかと思います。シンプルなデザインなのでシーンを選ばないかな。買って良かったです。

5 2019-12-23

ラウンドネックのブラックを購入。
発注から3日で届きました。ここのショップは、配達が非常に遅いので早くて驚きました。
試着した感想、かわいい。臭いは感じませんでした。画像の通りの商品。
MかLで悩む体形でトレーナーの上からでも着れて着痩せ交換あり! 形もかわいい。
肩幅が広めの為かボタンをしめると肩周りがきつく肩に合わせてボタンを閉めると首まわりが浮いてしまう感じ。でもマフラーすればわからないのでOK!
厚みも丁度いいので大活躍しそうです。外で着ても暖かいといいな。この上にコートでも大丈夫かも。
レビュー読んでたらハイネックにしなくて良かった。

5 2019-12-21

ラウンドネックのブラックを購入しました。
12/3に注文して12/13〜順次発送でしたが、他の方のレビューを見て、遅れるだろうな・・・と期待はしていませんでした。12/21に届きました。商品自体も他の方のレビューを見て(笑)期待はしていませんでしたが、臭いも気にならず縫い目やホックも問題なく、生地の薄さも予想を反してそんなに薄くなく、私の住む地域(東海地方)なら今の時期にも(少し中に着込めば)活躍しそうな商品でした。
私はとても満足しています。
本当は、今回の商品がよかったらハイネックタイプも買おうと思ってたのですが、そちらはファスナーなど問題ありそうなのでやめておきます。
せっかくデザイン的に素敵な商品なのに少し残念です。

• HaHiHuさん
  • HaHiHuさん

5 2019-12-20

シンプルで使いやすい。
寒くない日が多いので、軽く着ることができるキルティングコートが役に立っています。

5 2019-12-10

ノーカラー
ラウンドネックのコートは、いい感じです!
重ね着しても、モコモコしないし、キルティングもしっかりしていて、
これからの時期、重宝しそうです。

• ta4man58さん
  • ta4man58さん

4 2020-01-24

チャックが固い
チャックのコツをつかむまでに苦労しますが値段シルエットその他は最高です!
153センチ49キロでMちょうどいいです。

4 2020-01-22

ラウンドネック ブラック
レビューが余り良くないので 悩みましたがファスナーの不具合が多いみたいなんでラウンドネックの方は大丈夫だろうと 購入
普段殆どLサイズ購入しますが 余裕で入りました
裏の縫製は いい加減な所ありましたし
ポケットの位置が少し変ですが 後は 某メーカーの同じような物よりお安いですし 厚さもあるので暖かいようです
普段着には十分です
後 発送が遅いとレビューあったと思いますが
私の場合は土日挟んでも5日程で到着しました

• rara705さん
  • rara705さん

4 2020-01-10

ラウンドタイプを購入。
皆さんの言われてる通り石油っぽい匂いはしますが、まぁ、許容範囲かな?
デザインは思っていた通りで可愛いかったです。軽くてちょっと羽織るのに役にたちそうです。
普段LかLLか迷う体系ですが、Lでも中にニットを来ても余裕で羽織れました。

4 2019-12-21

他の方が酷評を書かれていたので、ドキドキしながら到着を待っていました。
母が着るために購入したのはラウンドネックだったのですが、特に問題なく着心地も良いとのことでした。薄手ですが思っていた以上にあたたかくて軽いですし、中に厚手のものを着ると寒くても大丈夫そうでした。

4 2019-12-20

あったかい
153センチで普段Sサイズを着てます。少し大きいかなと思いましたが、中に着込んでもゴワゴワしないのでいいかなと、、、でもこの値段なら満足

• butanloveさん
  • butanloveさん

4 2019-12-09

キルティングと色はとても良いのですが、ファスナーの開け閉めが固くて最悪。

4 2019-11-30

軽いです。
御厚意で早めに配送して頂けました。他2点購入し、中袋には雑に入ってましたがコートで嵩があるので仕方ないのかも…⁈ とても軽く羽織りやすかったです。ファスナーは滑りが悪く時間がかかります。サイドのボタンが開いた状態で届きましたが、指が不自由な私には力づくでも留めるのが難しく、なんとかこじ開け無理矢理閉じましたが、二度と外すことは無理かと思います。もう少しボタンホールに遊びが欲しかったのと、アウターなので、ポケットは大きければ良かったと思います。デザインは可愛いく良かったです。

2019-12-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。

ご注文頂いた商品は【12月16日以降】の予約商品となり、現在入荷待ちとなっております。
入荷し次第発送手配を進めさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。

商品の到着をお待ちいただいている中、商品のセールによりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後のご対応に関しまして、本日【12月2日】にご連絡をさせて頂きました。
お手数ですがご確認をお願い申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

3 2020-01-20

通勤で最寄りの駅まで原チャリを使っています。袖口が、絞れてるタイプのキルティングのアウターを探していました。今年は超暖冬という事もあり、防寒対策としてはアリでした。値段も安くなってたし、デザインも気に入ってたのですか、難点はファスナーです。上がり難い。首もとは、特に上げ難いです。直ぐに壊れないか心配しながら、着用してます。

3 2020-01-06

臭いがします。石油みたいな臭いです。
ポケットの中の生地がかなり薄いです。
チャックがガリガリして上がりにくいです。
一回着ただけでタンスの肥やしになりつつあります。
セールで値段が安かったのでこの評価です。

• Mechaさん
  • Mechaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

3 2019-12-25

縫製が雑
内側の縫製がそのままでちょっとびっくり!! ファスナーの滑りも非常に悪く蝋を塗って少しましになりましたが、このお値段では仕方ないのでしょうか?
中綿なので少々重たいですが温かいので、その辺りのお買い物ぐらいならOKかな?
カーキとありましたが、オリーブ色でお色目はまあまあでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット