キルティングコート キルティングジャケッ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • 軽いです。
  • 御厚意で早めに配送して頂けました。他2点購入し、中袋には雑に入ってましたがコートで嵩があるので仕方ないのかも…&#8264 ; とても軽く羽織りやすかったです。ファスナーは滑りが悪く時間がかかります。サイドのボタンが開いた状態で届きましたが、指が不自由な私には力づくでも留めるのが難しく、なんとかこじ開け無理矢理閉じましたが、二度と外すことは無理かと思います。もう少しボタンホールに遊び ・・・(続きを読む
  • kumiko1847さん
  • 2 2019-12-09
  • 11月の中旬に注文、遅延が出ているとの連絡が今月あり、届いたのは12/8でした。ちょっと連絡は遅かったかなとは思います。片方のポケットがサイドの縫い目に巻き込まれるように縫われていたのと、横のボタンに対してボタン穴が小さすぎる点はマイナスでした。でもお値段を考えるとデザインや形は悪くないと思います。↑が無かったら★3でも良かったですね。今時期だと屋外移動の多い方には薄いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-30

軽いです。
御厚意で早めに配送して頂けました。他2点購入し、中袋には雑に入ってましたがコートで嵩があるので仕方ないのかも…⁈ とても軽く羽織りやすかったです。ファスナーは滑りが悪く時間がかかります。サイドのボタンが開いた状態で届きましたが、指が不自由な私には力づくでも留めるのが難しく、なんとかこじ開け無理矢理閉じましたが、二度と外すことは無理かと思います。もう少しボタンホールに遊びが欲しかったのと、アウターなので、ポケットは大きければ良かったと思います。デザインは可愛いく良かったです。

2019-12-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。

ご注文頂いた商品は【12月16日以降】の予約商品となり、現在入荷待ちとなっております。
入荷し次第発送手配を進めさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。

商品の到着をお待ちいただいている中、商品のセールによりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後のご対応に関しまして、本日【12月2日】にご連絡をさせて頂きました。
お手数ですがご確認をお願い申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
  • butanloveさん
  • butanloveさん

4 2019-12-09

キルティングと色はとても良いのですが、ファスナーの開け閉めが固くて最悪。

5 2019-12-10

ノーカラー
ラウンドネックのコートは、いい感じです!
重ね着しても、モコモコしないし、キルティングもしっかりしていて、
これからの時期、重宝しそうです。

1 2019-12-11

最悪です
商品はなかなか届かなく、やっと届いたと思ってあけてみてびっくりです。デザインはとても可愛いのに、他のレビューにあった通り、ファスナーの滑りは悪い、上まであがらない、薄い、雑な裁縫、ポケットはすぐ破れそう
こんなに後悔したのは初めてです。
返金して欲しいくらい残念な商品でした
こんなんでは、信用問題もあったもんじゃないですね

1 2019-12-11

皆さんのレビューを読んで慌ててファスナーを閉めてみました。ガリガリバリバリ言いますが上まで閉めることが出来ましたが今まで見たことが無いほどの粗悪なファスナーですね、壊れそうです。私に届いた商品は縁取りのバイアステープが縫えてない所が何箇所もありキルティング生地のロック糸の赤糸が見えてます。更にキルティングの糸が無い箇所もあり、ほどけてる箇所もあり、緩んで飛び出てる箇所もあります。更に更にポケットの中に縫えてない箇所があり穴が空いてます。私も11月19日に注文して12月10日に届きました。こちらのショップではよく買わせてもらっていて楽しみにしていたのですが残念な結果になりました。黒のハイネックを注文したのですが、石油系の臭いがすごいです。最後にデザインはとても良いと思うのでデザイン代で★1つにさせてもらいます。

2 2019-12-10

薄くてファスナーが…
やっと届いたと思ったら、凄く薄手でびっくり。そして、他のレビューでもある通り、一見してファスナー其の物が安物っぽくて、しかも凄く上げ難いです。ガリガリいう…本当にwwwポケットも浅いかな。もっと深くないと落ちちゃいそう。薄いから真冬には着れないな。こんな薄さならもっと早くに発送して貰いたかったです。

1 2019-12-10

注文してから発送まで皆さんと同じく相当かかりました。
遅れていると店舗から連絡がある訳でもなく、対応に問題あると思います。
商品も実物を見ていたら絶対に買わないレベル。
ハイネックタイプを購入しましたが、ファスナーは上がらないし縫製は雑。裾のボタンホールは小さすぎてボタンが入らないし、生地も薄い。
セール価格で購入とは言え残念な品すぎる。
ハイネック部分と袖のリブは、キラキラした糸?繊維がチョロチョロ出ていてゴミかと思った。
返品したい。

1 2019-12-10

ハイネックのコート
デザインや質感などは想像通りでした。が、まさか肝心要のチャックが駄目とは想定外でした。首から上が上がりませんよ〜バリバリガリガリいっちゃてるし。人前では脱ぎ着出来ないですよ、これは。

2 2019-12-09

ちょっと連絡は遅かったかなとは思います。
今時期だと屋外移動の多い方には薄いかもしれません。

1 2019-12-08

届かない?
1ヶ月以上待たせるって…?キャンセルしたいくらいです。非常に不愉快です。楽天さんも、しっかり販売者チェックしていただきたいものです。信用失いますよ。

1 2019-12-07

届かない
まだ届かない。予約の日過ぎても連絡なし。

• ◎Kei◎さん
  • ◎Kei◎さん

1 2019-12-07

私も同じです。
11/18に購入し、その際は、
■予約■11/28〜順次発送(11/30頃お届け)
となっていました。
何の連絡もなく、12月になっても届かず。11/28より順次発送だしな…と待っていたら、
12/2にメルマガが送られてきて、
値下げ予約販売開始のお知らせが。
こちらは前回の予約販売の物が届いていないのに、
また予約販売を開始するなんておかしいと思い、
12/3ショップへメールで問い合わせ。
当日中にショップから返信はあったけど、
入荷に遅れが生じて、お届けは12/10頃より順次発送ですと。
これじゃ、2回目の予約販売の発送時期と一緒じゃないですか?
さらに12/4にも、同内容のメールが再送されてきて、
そのメールの文頭に、
【Darkangel】でございます。
ご連絡ありがとうございます。
ご注文頂きました商品の発送のお届けにお時間を頂戴しておりまして申し訳ございません。
発送時期につきましては先日ご連絡させて頂いておりました。
改めてご連絡いたします。
…「先日ご連絡させて頂いておりました」って、
12/3にこちらが問合せして、
それで初めて入荷遅延の連絡をくれたんですよね。
前日に知らせてきた内容を、
いかにも、以前からお伝えしていましたが的な感じで、
もう一度送ってくる事に驚きです。
前の方のレビューでありましたが、
今からの予約と一緒に手配するようにしか見えませんよ。
本当にがっかりです。

1 2019-12-04

11/19に注文して送料追加の連絡だけはすぐにきたが、その後はなんの連絡もなく。最近みたら商品も購入時より値下げになっていて嫌な気持ちになりました。まだ届いてないけど期待してません

• googoo6さん
  • googoo6さん

1 2019-12-03

最低でした!
私も11/18に2枚注文して11/30到着予定となっていました。
楽しみに待っていましたが、今日になって更に遅れる連絡。
12/10から発送予定とのことですが、現在販売中の商品の発送予定も同じなんですけど?
これって、また注文取った分と合わせて仕入れされるんじゃないですか?
1か月近く待ってる者と1週間で届く方とひどくないですか?
ただ、自分だけじゃなく他にも同様の方がいらっしゃったのでやっぱりと思いました。
セールになっている時に購入したので文句を言うなってことなのかと、届く時期を考えて購入したのに何の意味もなく、寒くなり困っています。
購入しなければよかったです。
*追記*
レビューした後、2日で現在販売中のページの発送日が変更になりました。
12/8夜にヤマト運輸より荷物が10日に届くとの連絡。
他に商品が届く予定がない為、こちらのショップだと思いました。
そして、9日午後に発送連絡がありました。(夜確認)
ショップより先にヤマト運輸の方から連絡があるとは…
*再レビュー*
先ほど届きましたが最低でした。
ラウンドとハイネックと両方購入しましたが、サイトのサイズ表記が逆では?と思います。
バストがラウンドの方が小さくハイネックの方が大きいです。
両方下げ札なし。
ラウンドは薄くてこれからはちょっと寒いです。
ハイネックに至ってはみなさんと同じでジッパーが上がりません。
特にネック部分は全く上がらず爪が割れました。
リブ部分との縫製が雑すぎるのだと思います。
閉められないハイネックに意味があるのでしょうか?ただの飾り?
サイドのボタンも留めるのが大変です。サイズが合っていません。
タグもひどい状態で付いていますが見えないからいいですが。
その雑さに思わず笑ってしまいました。
良いのはデザインのみです!!
長く待たされ結局不愉快な思いをしてやっと届いた商品は最低でした。
安かろう悪かろうの商品で購入したことを後悔しています。

1 2019-12-02

はてな?まだ届きません!19日に注文したのに!値下げが始まり‼‼キャンセルできるのでしょうか?

2019-12-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご注文頂いた際、入荷予定に合わせての発送日を設定させて頂いておりましたが、
現在ご注文商品の入荷に遅れが生じており、商品のお届けまでにお時間を頂いており、誠に申し訳ございません。

今後のご対応に関しまして、あらためてお客様にご連絡をさせていただきたく存じます。
お手数ですがご確認をお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット