<クーポン利用で1,928円> ワンピース ウ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • カーキ購入。私の端末では画像より実物の方が緑寄りでした。好きな色味です。162cmで腕長めですが袖が手の甲までありました。袖が絞られてるのでズルズル落ちてくることはないけれど低身長さんは要注意?パリッとした生地でアイロンかけるとすぐ伸びます。そして座り皺も付きやすい。生地のせいかな、下にキャミ着たらアームホールがチクチクしました。色々書きましたがお値段の割には充分綺麗に縫えてるし楽に着られてラインも綺麗なので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-11
  • 失敗した
  • やっと届いたので着てみましたが、生地はなんだかテカテカしてて通気性悪く暑そうです。そしてこれは私の個人的な失敗ですが、上半身にボリュームがあると似合いません。肩幅が広く胸が大きい人はやめた方がいいです。肩と胸がパツパツで、背中は生地があまりブカブカ。ウエストマークの位置も悪く上半身が更に強調されてしまいます。華奢な妹にあげようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

• blueakiさん
  • blueakiさん

4 2019-09-19

綺麗です
ただ、裏地がないためか直接着るとウエスト部分の縫い目が痛いです。
チクチク刺さります。
基本的には、下に何か着るので問題ないとは思います。
きれいなシルエットでした。

5 2019-10-11

三色購入させていただきました。
一枚でも品良く着られます。
カーディガンを羽織ったり、ジャケットを羽織ったり素敵なワンピースです。
何と言ってもこのお値段は大満足です。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
肌寒くなりましたのでカーデなどと合わせてコーデしてもとても素敵だと思います。しっかり生地ですのでアレンジ次第で冬でもきれいに着用できると思います。ご満足頂いたようで嬉しいです。
もっとご満足いただける商品を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2019-10-06

少し大きめだけど
150センチの私には、丈が長いかなと思ったのですが、あまりの可愛さに注文しました。(普段Mサイズなので)Mサイズを注文したはずなんですが、間違えてLサイズを注文してしまったのかなと思ったほど胸元が少し大きく感じました。丈は、やっぱり長めでしたが、高めのサンダルを履いて着れば大丈夫な感じです。生地はしっかりしていて、シワは、ハンガーにかけていたら、気にならないくらいキレイになりました。
胸元が、少し気にはなりますが、色違いも欲しいなと思いました。

• Olivialuoさん
  • Olivialuoさん

4 2019-09-30

楽しみにしてます
以前このショップのワンピースを購入したことがあり、新商品の広告をみて迷えず購入しました。
職場にも着れるかわいいデザインでヒールととても似合いそうです。
届くのが楽しみです。実物をみて色違いも注文したです。

4 2019-10-14

シワになりやすいのが難点で、洗濯した時にシワを伸ばしながら干さなくてはなりません。その他は概ね満足しています。シンプルなネイビーを選んだので、羽織りものを選ぶのも合わせやすいと思います。色違いも欲しいです。

5 2019-10-12

良かったです
安く買えたので、良かったです。着てみてMサイズでも良かったかもと思いましたが、着られるのでこのまま着ています。思っていたよりもロング丈でした。

4 2019-10-09

ネイビーを購入
本日届きました。
半額のクーポンに釣られて買ったけど、生地がポリエステルとレーヨンなのに
カバカバでまるで帆布のようにかたい生地でふんわり感ゼロです。(-"-)
こんなはずじゃ無かったのに…。(・_・;)

4 2019-10-07

可愛いです。
とても可愛いです。
少し生地が硬い感じがしますが…
カーキを購入。色は画像通りでした。

5 2019-09-29

ワンピース
夏物も購入し、長袖も
料金、安かったので

4 2019-09-27

予約商品じゃなかったけど、配送には時間
かかります。
商品は可愛かったです。安く買えたのでよかったです。
まだ、着てないので、着たらまたどんな感じか楽しみです。

5 2019-09-18

買って良かった!
フレンチスリーブのブラウンを購入しました!
生地もしっかりしていて大満足!
メール便なのでアイロンをかけないと着れませんが、このお値段なら問題なしです!洗濯して色落ちしないか心配ですが、色違いも欲しいな☆

5 2019-09-15

お出かけにも仕事にも子供の園行事にも使えそう。キレイ目なワンピースがこの価格で買えて大満足です。色違いも買おうかな。

1 2019-10-18

まだ届かない。。。
9月の注文で、まだ来ないです。
10/7以降の発送としながら、早くも10/18。
台風の関係で、、と言われましても、10/7付近は台風ではなかったので。
在庫の確認不足でしょうか。
寒くなっているので、着ることなく来年まで持ち越しになるのかな。
こちらのお洋服、すごく好きだったのに残念です。

• 蜜柑8940さん
  • 蜜柑8940さん

1 2019-10-15

来ない!
10月7日から順次発送9日配送とのメールが来たので遅れても1日〜2日程度と思っていましたが未だに発送されていません 遅れている事への説明のメールも来ません 着る予定だった日も間に合わず別の服を準備しました 新たに予約を受け付ける前に遅れている発送をきちんと処理していただきたいです。

2019-10-17
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、発送までにお時間を頂戴しておりまして誠に申し訳ございません。

ご予約頂きましたお客様のご注文につきまして、予定より大幅に遅れております事を深くお詫び申し上げます。
台風15号及び台風19号の影響により、商品の入荷・発送に大幅な遅延が発生しております。
お客様には連絡が行き届いておりませんでした事を、重ねてお詫び申し上げます。

現在、ご注文を頂きました順に順次発送作業を進めておりますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
商品の発送完了後、改めてメールにて詳細をご案内致します。

お客様のご着用予定日にお届けが出来ませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース