プリーツスカート ロングスカート ボトムス...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • ブラック購入
  • 安いので期待してなかったのですが、その分すごく良かったです。生地は薄目のスウェード調で凄く柔らかく、プリーツにありがちな腰周りの変なボリューム感もないです。とにかく生地が柔らかいので、変な広がりもなくストンと綺麗です。身長160体重55で、長さはスネの真ん中くらいで、ウエストもゴムなので余裕です。何度か洗濯しましたが、今のとこ裾もプリーツも大丈夫です。千円台のポンチ生地のスカート等 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 静電気とのたたかい
  • カーキ購入しました。身長150cm45kgです。丈はふくらはぎと足首の間くらい、色も綺麗で、すごく良い感じでした。が、1日履いた感想は、80デニールタイツを併用すると静電気がすごく足に張り付くこと、やや日向だと透けてしまうのでペチコートが必要ということがデメリットでした。結果的には安いので、買って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • maya.i♪さん

5 2019-10-11

感想
裾が断ち切りとあったのでどうだろうと思っていたが、別に気にならなかったので安心した。私の背が低いので丈が長すぎるのが多いけど、このスカートは丁度良かった。又ブルーを買ったが、ブルーの色がとても良い。ダークエンゼルさんは素敵な色の商品を揃えておられるのですね。今までは茶系やベージュ系やカーキ色の服を着ることが多いかったが、これからは色々な色に挑戦してみたいと思います。

2019-10-11
いつもご利用いただき心より感謝いたします。
商品にご満足いただけたようで何より嬉しいです。今後ももっと楽しんでいただける素敵な商品を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2019-10-09

素敵です。
161/47、40代会社員です。ベージュ購入しました。
丈はひざ下10センチ弱くらです。ウエストはゴムなので楽です。
色はベージュより明るく、オフホワイトに近いでしょうか。
どの色のトップスとも合わせやすそうです。
シルエットがとてもきれいです。
スエード調の素材なのですが、厚くないのでストンと落ち着きます。
ふくらみもせず、広がることもなくとてもきれいです。
履き心地も軽くて揺れ方もかわいいので、色違いでほしくなりました。
とても使えるスカートだと思います。

4 2019-12-05

小さめ
わりと小さめでした。色は写真通りでよかったです。このショップの商品はどれも私には小さめかな、

4 2019-10-31

裏地なし
質感はとても良くて丈も程良いけど裏地がないので不安になります。
夏素材じゃないからガッツリ透けたりしないけど裏地あったほうがいいなと思いました。
ウエストゴムはキツくなく、色も写真通りで良かったです。
プリーツがお洗濯でとれないといいな。

4 2019-09-07

昨日届いたばっかりでまだ履いてないけどこれからの季節にぴったりで良さそう

• yukikasakuさん
  • yukikasakuさん

4 2019-10-19

なかなか良い
プリーツスカート、初めて購入しました。
お腹が出ているので、膨らむのはNG。
あと、ゴムでもきついのはNGですが、どちらもクリアです。
色も画像通りのベージュで秋色らしく、落ち着いています。
丈は膝下半分くらい。
大人丈な感じです。
生地のスエード感も好み通りでした。
お安い分耐久性は難しそうですが、プリーツデビューとしては合格と思います。

5 2019-12-24

着心地、丈、お値段、文句なしです!
カーキ色を購入しました。届いて何日か経ちましたが、今日初めて着用しました。
着用すると下半身が膨張して見えるスカートも多いですが、この商品は生地が厚くなくプリーツが細めなので、スッキリしていてとても気に入りました。
また、今は80cm近い超ロング丈が主流ですが、現実にはミモレ丈が一番着回しやすく、きれいです。コートやブーツと合わせてもしっくりきます。
このお値段なので、色違いで何枚か買っても良かったと思いました。良い買い物ができました。

4 2019-11-09

プチプラだけど
見た目はいい感じです。切りっぱなしなので洗うとどうなるかな?

5 2019-10-26

上品な感じです!
お値段がかなりお安めだったので、正直期待しすぎないようにしていましたが、届いた商品を履いてみると何とも上品で、カーキの色合いもいい感じです。カーキは色の幅が大きいので、かなり冒険でしたが、正解の色でした。個人的にはウエストがゴムのものは見せて履くのが好きではないので、これからの季節はセターをトップスにしてインしないで、着たいと思います。届いたその日に、追加で2色購入してしましました。

4 2019-10-21

痛恨のミス
ブラックを注文したと思って楽しみに待っていたら、私のミスで間違えてベージュを注文してしまっていました。交換しようと思いましたが、ホームページを見ると、「お客様都合の交換は受け付けてない」との事で、諦めます。お色は白に近い薄いベージュです。春夏に活躍しそうです。裏地が無い分、歩くと足のラインが出てしまいそうなので、ペチコートが必要だと思います。丈感や生地感は思ってた通りなので、改めて黒を注文し直します。。

5 2019-09-28

ブラック購入
安いので期待してなかったのですが、その分すごく良かったです。生地は薄目のスウェード調で凄く柔らかく、プリーツにありがちな腰周りの変なボリューム感もないです。とにかく生地が柔らかいので、変な広がりもなくストンと綺麗です。身長160体重55で、長さはスネの真ん中くらいで、ウエストもゴムなので余裕です。何度か洗濯しましたが、今のとこ裾もプリーツも大丈夫です。千円台のポンチ生地のスカート等よりは全然高見えします。素材上、ペチコートは必須。もっと色が増えたらいいなぁ。安いし買って良かったです。

4 2020-02-14

静電気がすごい!
シワなく可愛いですが
静電気だけの問題ですσ(^_^;)
静電気防止スプレー買いに行きます。

5 2020-01-27

黒や濃い色のトップスに合わせたくて、明るい色のスカートが欲しくて他のかたのレビュー参考にしてベージュを購入しました。
アイボリーに近い上品な色合いで合わせやすいです。
ストッキングをはいたら少し静電気で脚にまとわりつく感じでしたが、スカートの形が崩れるほどではなかったです。

5 2020-01-07

150cm 50kgで、丁度良い長さです。
黒と茶色を購入しましたが、全色欲しくなるほど気に入っています。
洗濯も、ネットに入れて洗っています。

4 2019-12-26

可愛いです
可愛いです。ベージュを購入しましたがオフホワイトかな。レビューを見て少し心配でしたが、このお値段であれば全然問題ありません。まだ着ていませんが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート