ワンピース フレンチスリーブ レディース ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • これからの暑い季節に1枚でさらっと涼しく着れそう。ウエストのリボンがスタイル良くみせてくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 裏地がない
  • 形や色は良かったけど、シワになりやすいし、裏地はついてる方がいいと思いました ・・・(続きを読む
  • ななもも77さん

5 2019-07-02

3 2019-08-22

裏地がない

2 2019-08-18

商品自体はとても可愛いかったが、インナーを着ないと透けてしまう。裏地があったら良かった

1 2019-08-07

ひどすぎる!
透け透けで洋服ではなく下着です。
楽しみにしていたので本当に悲しいです。

1 2019-08-05

最悪です!
こんな生地のワンピース、どうやって着たらいいんですか?!
全くもって最悪な買物をしました!

2 2019-08-02

生地が薄くて1枚じゃ着れない
半額クーポンで買いましたが、値段相応より安い感じでした。

1 2019-08-02

裏地もなく生地も薄く透け透け。失敗しました。半額でも高いです。

1 2019-07-30

これはビックリ
透けてるーーー。マジか。
生地・・安物すぎます。安い暖簾の生地と一緒。だから透ける。
近所のスーパーの方がマシなレベル。なんで、もうちょっとでも
良い生地を使わないかなぁ。こんなん自分なら着る??と販売者に聞きたいわ。
値段が安い??いやいやこの値段ならもっといい物できるでしょ?
久々、腹が立った商品です。いらない。

• eiki0413さん
  • eiki0413さん

1 2019-07-30

大失敗
プチプラの厳選は得意な方ですが久しぶりの大失敗です。こんなにお粗末な作りはなかなか無いのでは??

1 2019-07-29

久々に失敗
一件だけ最初にあったレビューを信じたけど、同じ商品のレビューでしょうか?
透け感なし、しっかりした生地と商品説明にあったから、裏地がなくても、さらっと一枚で着れると思ったのに…
余裕で透ける!!ペラペラでしっかりなんかしてない生地!! めっちゃ首のところの縫い付けが雑!!しかも伸びないので、汗をかいたら絶対に脱げない!!どうやって着ようかな(笑)
ポイントで購入したので、諦めます。

1 2019-07-29

薄くて外に着ていけない
画像ではしっかりしてそうな生地で可愛かったのでベージュを予約。でも追加画像のベージュと最初の画像のベージュがかなりイメージ画違ったので失敗したかな…と思っていたら、思ったとおり失敗でした。生地も今まで買った通販の服の中で一番薄くて、ペチコートをつけても外には着ていけないレベル(;▽;)かぶって着るタイプですが伸縮性も無いので脱ぎにくいし、部屋着にも出来ないしでゴミになるだけだから返品したい(TДT )ここのお店は当たりの商品とハズレの商品の差がすごいかなーと思います。

2 2019-07-28

Lサイズ購入。普段Lサイズ着用。胸周りがキツかった。太って見える。普段Mサイズ着用の娘には丁度良かった。形は良かったので着れなくて残念だった。

1 2019-07-28

薄い最悪
届くまでにキャンセルしようかと思うくらいすごく時間がかかりました。
そして生地が薄い!最悪!ペラペラ!スケスケ!
写真と全く生地の感じが違ってすごく残念です。
胸のあたりもキツくて胸が大きい人やふくよかな人にはとても脱ぐのがキツイです。
デザインに惚れて買いましたが、とても残念です。

1 2019-07-26

これはない!
布が薄くてすけすけ。
後ろのスリットが深すぎる。
安いけど、、、お金出し買う価値があるだろうか。

1 2019-07-26

私が予約した時はまだレビューがありませんでしたので画像の商品を見て予約しました。
その後現在の画像がプラスされたようです。
この画像なら予約しなかったのに、予約後の追加画像はないですね…
最初の画像の生地は厚手でしっかりしていそうで外に着て行けそうでしたので予約しました。
届いた商品は生地が薄手で野暮ったい感じでした。
Fカップですが、胸元がキツく胸の大きい方には無理そうです。
お金がもったいなかったです。
こちらのお店は2回目でしたが、いつも商品画像と現物が違いすぎてガッカリします。
通販は現物が見られないので、画像での確認しかできません!
ここがすごく大事です!
売りっぱなしではなく今後は購入者の身になって販売してほしいです(こちらではもう買いませんが)

関連ジャンル レディースファッションワンピース