5 2019-08-07

予約通りにきました。可愛いです。どんどん着ようと思います

• ajiajikoさん
  • ajiajikoさん

5 2019-08-06

値段の割にはとても素敵なワンピース
色も良くデザインも良く着やすいワンピースです。
娘の評判も良く色違いを買った様です。
親子で気に入ってます。

5 2019-08-01

最高!
いつもワンピースを着ると、妊婦っぽく見えて着るのを断念してました。でも、どうしても欲しくて、ダメ元で購入してみました。ダメなら部屋着にしようと。
でも、初めて妊婦に見えずにオシャレに見えるワンピースに出会えました!他の色も欲しいです(^^)

5 2019-08-01

152cm41kgでMサイズを購入しました。普段はSサイズですが、Mからしかなかったため。大き目になるかと思いましたが、ゆったり目で問題なく着れました。合わせる小物によってキレイ目に着れたり、カジュアルに着れたりととてもよいです!良いお買い物できました!

5 2019-07-31

細見えするワンピース
注文から到着までは随分と時間がかかりましたが待っていたかいがありました。カーキの色も大人っぽくて素材感もサラリとしていて伸縮性もあり、ストンと落ちるラインが細見えしてとてもいいです。

5 2019-07-28

かわいい
ブラックとブラウンを買いました。シンプルでかわいいデザインです。アクセサリーをつければ、ちょっとしたお出かけ着にもなりそうです。買ってよかったです。

2 2020-07-16

身長160センチです。丈が長い。
どうやって着よう、、

3 2020-07-16

長さはくるぶしくらいで丁度良かったです(163cm)
しかし、カチカチに圧縮されているので前身ごろはしわしわで、ハンガーにかけてももどりそうにありません。一度洗ってみます。

3 2019-11-16

洗濯すると、やや毛玉が…
洗濯により毛玉が目立ってきました。形はキレイなので残念ですが、お値段を考えたら仕方ないのかも。

3 2019-09-09

黒ワンピースを探していて価格も下がっていたので購入しましたが…他の方のレビューにもありましたが商品が圧縮梱包されていたためシワがひどい❗直ぐに着用出来ないので商品を発送する際もう少し考えて欲しい。

3 2019-08-25

シワシワなので粗悪品に見えて損してる
他の方も書いておられますが、
圧縮されてカチカチの板状になって発送されるので
開けた時のシワが凄いです。
とても残念ですが、このシワシワの状態だと
粗悪品に見えて印象悪いと思います。
158センチ約60キロでも着られました。
総丈が136センチと長かったので不安でしたが
ブラウジングされるので私の身長でふくらはぎの中央くらいの
ちょうど良い丈でした。
生地はしっかりしていますが、汗の吸収はよくなさそうな感じで
真夏だと暑いかも。

3 2019-08-02

二の腕もわりとカバーできるし、生地もそこそこ厚みがあって透けにくいし、着た感じも画像に近かったので、わりと満足です。
ただ、圧縮パックでの包装のため、とにかくシワがすごかったです(^-^;
洗うだけでは取れませんでした。
縫製は結構雑です。でもまあ2千円弱で買えたことを思えば、まあいいか…

2 2019-08-01

圧縮パックになってたので、がっちりしわしわ・・・
洗濯しても取れなかったし、こういう素材のアイロンがけ、苦手だなぁ〜
でもこのままでは着れません

3 2019-07-30

良くも悪くも
思ったより生地感厚めで透けないけど夏着ると暑そうだなという印象。形やラインは好き。真空パックで配送されてきて、シワが洗ってもとれませんでした。安いから許容範囲かな?…

3 2019-07-27

これなら薄い色でも透けないだろうなって位しっかりした生地です なのでちょっと重いなと思ったけど着てみたらそんなに気にならなかったですけど。私は152センチと小柄なのでくるぶし位の長さになりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース