ワンピース ロング丈 ロングワンピース マ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • しっかりした生地、しっかりした作り
  • セール時期に2000円以下で注文し、承知のうえですが、注文から到着まで20日かかりました。このお値段だとコンビニにも行けないようなペラペラの透け透けの生地を想像していたのですが、しっかりした生地で、ちょっとしたお買い物なら着ていくことができると思います。切り返しなどもあって、こった作りです。マキシワンピばかり集めているのですが、同額程度の部屋着用ワンピースとは全然違うと感じました。た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • シワシワなので粗悪品に見えて損してる
  • 他の方も書いておられますが、圧縮されてカチカチの板状になって発送されるので開けた時のシワが凄いです。とても残念ですが、このシワシワの状態だと粗悪品に見えて印象悪いと思います。158センチ約60キロでも着られました。総丈が136センチと長かったので不安でしたがブラウジングされるので私の身長でふくらはぎの中央くらいのちょうど良い丈でした。生地はしっかりしていますが、汗の吸収はよくなさそうな ・・・(続きを読む
  • 天竺牡丹730さん
  • migronさん
  • migronさん

4 2019-09-23

ちょっぴり重たい気がするけど1枚で決まるので楽だしキチンとして見えるので届いてから早速沢山着ました。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2020-08-05

ブラック
ネイビーが欲しかったのですが完売でブラックを購入。画像通りでとても良かったです。安く購入出来て良かったです。

• 佳知0621さん
  • 佳知0621さん

4 2019-11-02

158cmですがかなり丈は長めでした。ベルトの結び方?がいまいち分からず...生地はしっかりしているのでカーディガンなどを着れば秋でも着れると思います。

5 2019-09-14

ブラック
生地もしっかりしていて、着心地も良く、シルエットもキレイです。
安くなってる時に購入しましたが、このお値段とは思えないくらい良かったです。
お食事に行くのにも使えます。
梱包は、圧縮袋みたいになってましたが、生地の特性からかシワはほとんど気になりませんでした。
157センチ、50kgで足首の上くらいまでの丈です。ウエストにはしっかりゴムが入ってるので、ブラウジングも安定します。
裏地は付いていませんが、透けないしまとわりつく感じもありません。
とても気に入っています。

4 2020-07-23

洗濯してもシワが取れない…
ベルトの金具がガサガサで付けるとベルトに糸引きが沢山出来てしまうのが残念です。。
でも可愛いので、気にせず着ています!
ベルトなしで着ても可愛いです!

4 2020-06-30

丈は長めですね。156センチなのでウエストの高い位置でベルトをして着ようと思います。
他の方のレビューを見て、包装も圧縮されてくるものと覚悟していましたが、そんな事もなく全くシワになっていませんでした。
ショップも対応してくれているのですね。

5 2020-06-14

丈がかなり長めで、身長170cm以上の私にはとっても良かったです!ちょっと重さがありますが、それも落ち感としてちょうどいい。カーキを買ったので、薄い色の透けは分かりませんが、楽チンで、でもキチンと見えるので、テレワークにも持ってこいだと思います。

5 2019-11-17

安くかいましたが、すごくよかったです!!
圧縮されてカチカチで届いたのでおどろきましたが、服は大丈夫でした。

4 2019-09-21

意外とお安く購入出来たと思います。ネイビーを購入しましたが、安っぽい感じは無なく、普段使いにちょうど良い感じだと思います。生地が厚いので、真夏には不向きだと思います。秋とかの季節に適していると思います。

5 2019-09-17

かわいい!
ブラックと水色両方ゲット(^^)
1枚でさらっと綺麗に着れるからとてもオススメです!

4 2019-08-31

満足です
ちょっと生地は厚めですが、値段の割にシルエットも生地も良かったので満足です!秋口まで活躍しそうです。

5 2019-08-25

想像していたより、生地が厚かったので、真夏だと暑いと思います。これから着るにはイイ感じですね!
形も長さも気に入りました!
色ちがいを検討中です!

• kinji66さん
  • kinji66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2019-08-22

楽に着れる服でした
家内の結婚記念に贈ったと勘違いして喜んでいました
私は、普段着にしてはと思っていましたが

5 2019-08-20

色違いで2色購入しました。
シンプルでとても着やすいです。
1サイズ下でも良かったかなと。
重宝しそうです。

4 2019-07-25

しっかりした生地、しっかりした作り
ただ、私は高身長なのでかなり長めのマキシを探しており135センチ表記なら普通はしっかりマキシ丈になるので、それを期待していたのですが、ウエスト部分のフレアーギャザーでだいぶ上がるからでしょうか、思っていたよりも短かかったのが残念でした。ごく平均的な身長の方なら充分マキシ丈になると思います。(なので逆に長過ぎると思って躊躇されている方は思っているより長くなり過ぎないかも知れません)
ベルトは少し安っぽいですがこのお値段なら文句なしです。ベルトは自前のものを使っても良いですし、かなり破格なのではないでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションワンピース