2019/07/27
    bamboo705さん
    カワイイです! とても気に入りました。2週間待った甲斐がありました。 こういう物はポリ素材が多いですが、コットン80%で涼しいです。 探して探してやっと出会えたコットン素材のサロペット、嬉しいです。 しかも半額! 他のレビューは低いですが、縫製ミスが無ければ良い商品だと思います。
    注文日:2019/07/12
    2019/08/03
    なりこ0628さん
    かわいいんだけど…
    他の方もおっしゃっている通り、前身頃の方にタグついてるわ、ストラップ調節部材は割れてるわ… この商品はそれが正規なのかと思えてきました。かわいいのに残念要素が多すぎる。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/03
    ひままひひまひさん
    予約購入してやっと届きました。 商品はとても可愛く満足しています。 ただサイズタグが前後逆に付いていたり(これは見えないのでまぁいいんですが)、肩ひもを調節するストラップの留め具が割れていました。 商品自体はとても気に入ったので色違いで欲しいくらいですが、また留め具が壊れたらと思うと躊躇します。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/22
    イルのママさん
    半額
    半額じゃなかったら、買わなかったかな。ペラペラで安そうに見え、さらに横のだぼつきから下着見えます。
    注文日:2019/07/06
    2019/07/16
    探していた理想どおりの商品で到着を心待ちにしていました。予定より早く発送していただき大変満足しております。ただ、商品について、肩紐の接続部分の止め具がとても弱く初めて試着しようと足を入れた時、肩に紐をかけようとしただけで割れてしまいました。残念ながら一度も着用できずに大変残念です。 返品の連絡も考えましたが、購入後、着用するまでに一週間以上経っていますので諦めました。 お店に連絡しておりませんのでお店側の落ち度や対応には全く不満はありません。 できれば今後改良していただければと思い書かせていただきました。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/15
    商品悪いです
    ストラップの所縫えてないし、丸いプラスチックすぐ折れました。脇ぐりが広いため中に着るTシャツは長くないと下着見えます。 一回洗ったら縮みました、Lサイズにしてて良かった。 それと説明にありましたが裏地ありは嘘です、ついてません! 丈を下ろして、ストラップ部品変えて、縫い直しなんとか着ますが、☆ひとつもつけたくないです!!
    注文日:2019/06/25
    2019/07/14
    ポケットが、、、
    3週間待ちでようやく届いてみれば、縫製ミス?ポケットに穴が開いていました。長い間待ったし、クーポンやポイントを使っての購入だったので、返品する方が面倒になりました。それ以外は支障なさそうなので、修理して着用しようと思います。
    注文日:2019/06/24
    2019/07/13
    安っぽい。実際安いので覚悟はしてましたが。肩ストラップがねじれたまま縫われてました。このままでは着れないので、縫い目ほどいて縫い直します。面倒くさ。失敗。
    注文日:2019/06/22