ワンピース リネン ウエストシャーリング ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • ライトグリーン/M
  • まず最初に、圧縮された状態で届くと説明書きで読んではいましたが、実際に手に取ってみて乾物か何かが届いたかと思いました笑そのくらい圧縮されてて薄くて固い。ビニール袋には気付きにくいですが手で開けられるよう切れ込みが入っています。(入っていなかった方もいるみたいです)商品自体は上手くブラウジングすれば、モデルさんの着こなしに近づきます。ライトグリーン購入ですが、くすみライトグリーンと ・・・(続きを読む
  • りんご中毒さん
  • 3 2019-07-22
  • 154cm56kgLサイズのネイビーを購入。腰紐を締めずにストンと着て丈はくるぶし。腰紐を縛るとふくらはぎ位の長さになります。他の方も仰ってますが腰紐が笑える程長い!あとネイビーというより青。青?いや、群青色かな。もっと暗い色味が欲しかったので残念。デザインは細身の人向きかな?私の様な体型の人が着ると余計に太って見えます。試着してる私の姿を見て4歳の娘に『おばぁみたい!』と言われる始末…(TT)ちょっとしたお出かけに!っと期待して購入しまし ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

ライトグリーン/M
そのくらい圧縮されてて薄くて固い。
ライトグリーン購入ですが、くすみライトグリーンといった色合いで、幅広い年代の方が安心して着られる色だと思います。
確かにリネンの配合率は低いですが、着心地は肌に馴染む柔らかさで好きです。(ハリ感を求める方には向かないかも。)
Mサイズは、身長164cmでひざ下15cmくらい。
心配していた透け感も、室内ではあまり気になりませんでした。太陽光の下ではペチコートあった方が安心かも。
総じて合格点かと思います。

4 2019-09-02

さらさらしてて気持ちいい
ラベンダーと追加でフェードブルーを購入しました。
身長160センチ、体重5●キロでMサイズを購入。
スカート部分は二重になってるものの汗ジミとか目立つかなと心配しましたが、そんなこともなく。
ロング丈だと裏地が汗で張り付いて気持
ち悪いんですが、これは通気性もよく、さらさらで快適。かさばらないので旅行の際も重宝しました。
クーポンで半額だったので、それでこのクオリティなら満足!
唯一の難点は紐が少々(いや大分?)長いこと。その分★1つマイナスにしました。

4 2019-07-20

そこまでかな?
フェードブルーを購入しました。
一目惚れでレビューない時に買ったけど、どんどん出てくる星1つ評価にドキドキしながら、諦め半分で待ってました。
届いてみるとそこまで酷くはないかな?
たしかに丈は短めで紐長めです。
丈は164でMを購入してふくらはぎよりとくるぶしの間くらいです。
ただ、普通体型ですがMは大きいです。ブラが見えます。
値段相応だと思います。半額クーポンで買いましたが、こういうのはクーポン使ってが定価だと思っているので。
この夏着たおすと思います!

4 2019-07-15

1枚で着られるので夏場は活躍してくれそうです。
とても可愛いですが、ウエスト部分の紐が少し長いのとフリンジは洗濯するとボサボサになるので星マイナス1にしました。

• ALICIAさん
  • ALICIAさん

4 2019-07-01

運転が、楽なスタイル!!
夏場、ジーンズだと楽だけど 暑苦しい!ワンピースは、色ちがいで、購入しました

• migronさん
  • migronさん

5 2019-09-02

黒を購入。裏地も同素材で柔らかくて肌触りが良く着心地がとても良いです。直ぐに乾くのも良いです。ウエストを絞る紐はちょっと長過ぎに感じました(笑)色違いで買おうか悩んだ程です。この夏一番着回したワンピースでシーズンで着潰してしまう勢いなのでリピート購入検討中☆

4 2019-08-15

涼しくて着やすく良かった
青というか薄めの藍色ぽい色の物を購入。
とても涼しく私には着やすくて良かったです。
ただお腹の紐に付いてるフリンジが届いた時からボサボサしていて気になってしまい。
ハサミでカットして着ています。
紐の絞り方、着る人の体型??で見せ方がとても変わる商品だと思います。商品説明のモデルさんの写真みたく着るのは、かなりウエスト細目の方じゃないとあんなラインは出ないと思います、、
また、生地なのですが、涼しい生地なだけあって薄いので、洗濯もやさしく洗わないと破れそうです。
ワンシーズンは着たいので、極力やさしく洗います。

4 2019-07-26

涼しげで可愛いです
7月1日に購入し。7月25日に届きました。
普段トップスはM、ボトムはMかLを着ています。155cm、57kg。
Mサイズ、フェードブルー を購入しました。
真空になった梱包でびっくりしましたが、シワになりにくい素材なので広げると問題ない感じでした。着た感じはゆったりしていて、紐でウエストを絞ると痩せ見えします。透けもありません。
丈も私の身長でサイトのモデルさんと同じ足首丈でした。
なにより楽チンなので今年の夏に活躍しそうです。
到着に時間がかかるみたいなので、急いでいる方にはお勧めできませんが...

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2019-07-20

柔らかい
ポリエステル80%綿17%麻3%なのに不思議なくらい柔らかな生地。袋を開けた時、ガーゼ地かと思った程です。ウエストの紐が愛猫の的になるため、気を付けて着ます。あと5センチ丈が長かったら、モデルさんの様に着れたのですが残念、しかたないですね。フレンチスリーブなので、ノースリーブと違い、おばさんでも暑い日に着そうです。

4 2019-09-27

キレイなシルエット
涼しげな見た目と生地で真夏にすごく活躍しました(^^)
シルエットも綺麗で大変気に入ってヘビロテしたせいか、私のお尻が大きいせいか、しゃがんだ時に中の裏地が裂けてしまいました。
でも、裏地だけなので縫って着るかペチコートを履いてから着ようと思います♪
値段もお手頃でした。

5 2019-09-25

すごくいい
ここしばらくワンピースを着ていなかったので心配でしたが とても形がよくとても気に入りました。
ただ一つ気になるといえば ウエストの紐がとても長いかなぁというところです。

5 2019-09-22

パープルを購入。涼しげで、可愛いです。
この夏はヘビロテ必須でした。

4 2019-09-04

実際のシルエットはモデルさんの用にはならないですが、肌触りのよい生地でライトグリーンの色もとても綺麗な色でした。お値段も安くてお買い得だと思います。

4 2019-09-04

涼しい
軽くてふわふわでさらっと着られます。ポケットがあれば言うことなしです。

4 2019-08-20

ワンピース
最高にきやすい生地のワンピースです。涼しいのでこの夏には最高です。一つ残念なのが一番ポケットがない事です。ポケットは欲しかったなぁと感じてでした。
クロ購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース