• kogyanguさん
  • kogyanguさん

4 2022-05-14

画面のブルーと違い、グレーに近く、少しイメージと違いました、下にロンテーを着て重ね着で、夏は少し暑がりの為、暑くないか?と。 着やすく動きやすいです。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2019-08-27

ネイビー×スカーフ柄
7月25日、クーポンで半額の予約販売で8月22日に着きました。
23日より順次発送とあったので、早めで嬉しかったです。
サイドの柄が気に入っての購入でしたので、レビューを読んで外れが来たらどうしよう、と思ってましたが、まあまあの柄行だったので良かったです。
ネイビーのお色は明るめで、正面から見ると部屋ぎっぽい…首元の詰まり具合のせいかな。
キレイ目まではいかなくてもちょっとした外出にも使用したかったので、少し残念。
旅行や近所でご飯とかなら問題ないかと思います。
直ぐに乾く生地なので、雨の時も重宝しそう。
サイズ感は155cm、45kg、D70、H88でMにしたところ、胸もきつくなく、その他は勿論緩く、下着の線も拾わず、ストンとIラインでほっそり見えます。
Lだったらぶかぶかで、部屋着、寝巻以外には使えなかったかも。
丈はくるぶし上位で、同じ位の身長の皆様が書いている通り、長すぎず、足さばきも良くて有難い。
着心地がとても良いので、カーディガンやストール、アクセサリー等で工夫して外出着にも出来るように試してみます(笑)

4 2019-07-06

良い買い物をしました
お値段の割には生地も仕立てもしっかりとしています。

4 2021-05-10

結構重い
私は身長157センチ、体重46キロで通常Mサイズを着用しています。こちらのワンピースですが、半そでのブラック×ホワイトを購入させて頂きました。ゆとりをもって着られます。デザインもキュート。ただ、思った以上に重いです(笑)。もう少し軽かったら文句なしでした。

4 2021-04-09

身長148cmでミディアム購入
裾丈が心配でしたが大丈夫でした。
服だけでハンガーに掛けるとかなりの重みを感じますが着た感じは重くは感じませんでした。
あとバックスリットになって切り替えのおかげか動き易いです。
ただ生地が厚いので秋冬にいいと思います。
春だと日差しが強い時は暑く感じます。
後ろの切り替え布が元々プリーツ?なのかな?
届いた時は上の方がプリーツで下の真ん中がシワシワでプリーツの線すらない状態でした。
ユルく着ているのであまり気にして無いのですが…
気に入ったので半袖も欲しいのですが…生地と二の腕が出てしまうのが気になってしまい考え中です。

4 2019-07-27

プリーツワンピース
ひんやり素材が、本当に涼しく、皺にもなりにくいです。黒も、透けなくて、着やすいです。旅行にも、1枚で、おしゃれに、見えるので着ていきます

4 2020-02-24

さらっ、として着やすいです。まだ時期的に薄手なので早く一枚で着られる日が楽しみです。もっと活躍しそうです。私はシンプルだと思っていたのですが母に「ちょっとしたパーティにも着られそうなかんじ」と言われました。

4 2019-12-12

162センチ少しポッチャリ体型ですが 丁度よいと思う!着心地も良いです。色違いで2着購入しました!デザインも気に入っています。

4 2019-11-22

素敵です
届くまで日数がかかりましたが、素敵なワンピースが届きました。
これから着るのは1枚では寒いので、あったかインナーを着て沢山来たいと思います。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-08-05

画像通りで素敵です
バックプリーツのブラックMサイズを購入
ぽっちゃり体型なのでLサイズが欲しかったのですが売り切れでMサイズにしましたが何とかピッタリ着用できました
ノースリーブですのでレースのブラウス等を中に着用したりコーデの幅が拡がりそうです
ベルトの裏表が無いので前に持ってきても着れそうですね
タイムセールでリーズナブルにゲット出来て良かったです

• メイ9416さん
  • メイ9416さん

4 2019-07-20

これは良いです✨
お出掛けように黒のサイドプリーツタイプを購入しました
シルエットは細見えしますし158cmでふくらはぎ下の長さなので綺麗に見えます
ただ、プリーツの部分がスケスケなので必ず裏地は必要だと思います
トータル的にお値段以上です

4 2019-07-17

う〜ん
イメージしてた感じと ちょっと違いました。モデルさんが着るのとの差でしょうね。。安いので許せる範囲です

4 2019-06-28

やっと届きました
ありがとうございました。楽しみにしていました。6月末の旅行に間に合いました。雨のようなので、少し涼しいかと思い、カーディガンを別に購入。スタイリッシュなデザインで、他にないのは嬉しいです。

4 2021-11-12

後ろ姿が可愛い!!
長さも満足!
ただ後ろの生地がうすく、透けそう。
何か考えねば・・

• a&m.mamaさん
  • a&m.mamaさん

4 2021-07-07

とても満足しています。着心地もとても良い感じ♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース