ワンピース バックボタン マキシワンピース...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • M モカベージュ
  • 羽織れるかな?と思って買ったのですが、ボタンは飾りで開けることはできなくワンピースとしてしか着れないものでした。生地は薄いので真冬は寒くて着れなそうです。身幅はすごく広いので普段Lを買っていますがMでも大きいくらい というかそういうデザインで着痩せして見えるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 赤色を購入しました。色は可愛いです・・・がっ!!155センチにはやっぱりちょっと長いかも(^^;Mサイズにしましたが、胸とおしりが大きいからか、ラインも気になるし。でも丈は長い、みたいな。細身だと違うのかもしれませんね〜ストンと下に落ちるシルエットだから、着痩せするデザインだとは思いますけどね。わたしの体形が残念でした。笑 ・・・(続きを読む
  • えりぃ5さん
  • えりぃ5さん

5 2019-11-07

この秋
この秋ピッタリのワンピースです。
2wayなので着方も楽しめます。
ニットソーなので当然かもしれませんが少し重くしっかりした生地です。

4 2019-11-29

これからの季節に着るには1枚では寒すぎるかも。。
モカベージュとコーヒーブラウン2着を購入したのですが、モカベージュは画像より実物は濃いですね。
もう少しベージュが強いと思い2色購入したが
どちらか1枚で良かったかな。。

5 2019-11-08

162センチ73キロですが、1番大きなサイズ入りました。
生地の伸びも良く、部屋着+近所へ買い物にもOKだと思います!

• ねこ726さん
  • ねこ726さん

4 2019-11-07

ブラックMサイズを購入。157cmでくるぶしの上くらいです。
厚すぎず薄すぎず着やすいですが、膝上にくるスリット部分の縫製が早くダメになりそうで怖いです。
ポケットが左右で位置が違って、片方は太ももあたりにきます。そういうデザイン?ポケットがついてるだけ嬉しいので、気になりません。
全体的にかわいいし、クーポンでお安く買えて良かったです。

5 2019-12-07

やっぱり良い^_^
この値段でこのデザインで生地なら家で普段着るのにちょうどいいです(^-^)
色違いで三色買ったので暫く家着はこれになりそうです。

4 2019-12-02

^_^
想像してたより可愛いし着やすいです、薄いですけど。
でもクーポン使えてこの値段なら全然ありです。
普段着として全然いい感じ。
なので他の色も買い足しました^_^

• りめ3020さん
  • りめ3020さん

5 2019-11-10

とてもよかったです
薄手なのに暖かでザックリ着れて
なのにスタイルきれいめにみえる
とっても気に入って色違い
購入しました。

5 2019-11-09

前後どちらもOK
163cmですが、丈も丁度良く着心地も良かったです。前後どちらも着られるのもオススメポイント!エンジ色の色も派手すぎず地味すぎず良かったです。

5 2019-11-08

着痩せします
マタニティ用としてLを買いました。
私は肩幅が広く、肩がゴツいので、モデルさん程Vネックが深くならず(笑)そんな私でも肩幅をごまかせるし、ボタンのおかげで、大きな胸もカモフラージュできて、とてもいいです!思ったより生地もしっかりしてるし
形が綺麗で気に入ったので色違いでまた買います!(*^^*)

5 2019-11-04

思ってたより生地がしっかりしていて良かったです。
キレイに着られます。
154センチで足首まで隠れます。
足首は出せるかなと思ってましたが満足です。

4 2019-11-01

M モカベージュ

4 2019-11-01

ブラック
160cmで普段L〜LLサイズです
Lサイズ購入しましたがちょっと大きいかな
でもすっきり見える気がします
ただ私が着るとちょっと部屋着っぽくなります
デザインは好きなのでリピートしようか考え中です

5 2019-10-30

グレー購入しました。色も形も想像通りで気に入りました。
生地もしっかりしているので安っぽくはないと思います。
体型カバーになるし重宝しそうです。

• tokyomosseeさん
  • tokyomosseeさん

5 2019-09-30

大満足
体型カバーにLを購入。
シャツタイプの大きめのワンピース探してました。ワンピースとしても羽織ものとしも使えそう、これからシーズンに活躍しそうです。
このお値段ならリピートしたい。 ありがとうございます。

• mei46797837さん
  • mei46797837さん

5 2019-09-27

届くのが楽しみ
家でも、近所での買いもの時にも、使えると思い、購入しました。このようなタイプがほしかったので、届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース