2019/06/12
    志庵178504さん
    シミがあり、交換できないか相談しました。
    追記。無事交換して頂き、本日、プレゼントすることができました。 お花部分が可愛いと喜んで貰え、画像にある着方を見せると、そっかー。こういう着方可愛いかも。マネしてみる~~。とにこにこでした。 面倒でしたが、交換してもらってよかったです。 荷物に同梱の伝票を使って不具合品を返送と聞いていたので、慌ててパッケージを開け、伝票を取り出して、貼り付けて渡すのって大変だな。と思っていたのですが、代品が届いた時に、佐川さんが引き取りがあるって聞いているんですが と言ってくれ、渡すだけで、伝票処理などもなく簡単に交換できました。 予約品。とても可愛いのにお安くなっていたので、プレゼント用に購入しました。 本日到着し、開封すると小さいのですが、シミがついていました。交換して貰いたいと思い、パッケージは開けていないので、他に不具合があるかは不明です。商品自体はとても可愛いので、交換して頂けるといいなぁと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/06/13
    当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に入りの商品なのに不良が発生してしまい大変ご迷惑おかけしました。弊社から交換のメールを送らせていただきますので大変お手数ですがメールのご確認お願いできますでしょうか。 素早く対応させていただきます。 今後このような事がないように努めてまいります。 よろしくお願いいたします