リネンスカート リネンパンツ マキシ フレ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 肌触りがよくてコスパも最高!
  • 肌触りも良くてゆったりしていて何にでも合わせやすいです!パンツとスカート両方購入したのですが、スカートのほうがより涼しいです!福袋でお得だったので、イエローとホワイトのスカートを追加購入しました!イエローは綺麗な色でまあまあ気に入りましたが、ホワイトはあんまりいい色じゃなかったです。ホワイトを2枚も購入したのでちょっと期待ハズレでしたが、このシリーズはすごく気に入ってます!母が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 去年パンツタイプ買って気に入ったので、スカート95cmライトグリーンを購入。2末に購入して3末に届き、それなりの頻度で着て1ヶ月半ほど経ちました。で、気付いたら、2枚重ねのうち、内側の布が縫い目から裂けました。゚(゚´Д`゚)゚。幸い内側だし、布量が多いデザインなので自分で適当に縫い直す予定ですが…生地が薄手だし、階段で踏んづけることが多かったので仕方ないかもですが…夏も着たかったので、壊れるのちょっと早かったなぁ…丈は足首が見えるか見 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

ありがとうございました
ホワイトとライトグリーンとネイビーを購入しました。
ライトグリーンはとっても綺麗で思った以上に気にいりました。
ペッタンコに圧縮されて届いたので綺麗なクシュクシュ感がなくなってましたが
シワシワ感が出るようにグリグリして丸めて収納しました
ホワイトもライトグリーンも透けません。身長160cm弱(159cm)でしっかりマキシ丈です。

5 2020-08-30

着心地良い
前に購入していて、素材が着心地良かったので
今回安かったこともあり色違いを購入しました。
夏に良いと思います。

• gradiolusさん
  • gradiolusさん

4 2020-08-20

不評が多いなか手元に届いたものはどうやら当たりだったようです。
商品説明記載通り、サイズ感も私にはぴったり、色もデザインも満足していますが、なんせ生地が薄いので使用度と洗濯に耐えられるかはちょっと不安が残ります。

4 2020-08-19

ライトグレー購入
レビューを見てとても迷ってましたが、福袋で購入。
ライトグレーとてもいい感じです。下着は透けないかな?真空パックでカッチカチで(笑)あけたらしわしわでした。洗えば大丈夫だと思います。

• pp2663さん
  • pp2663さん

5 2020-08-18

とても快適なスカートズボンです
色違いで購入してしまいました

4 2020-08-14

真空パックで届いたのでシワが心配でしたが、1日ハンガーに吊るしておけば、なんの問題もなかったです。
色も形も良しです。

4 2020-08-11

肌触りがよくてコスパも最高!
肌触りも良くてゆったりしていて何にでも合わせやすいです!
母が草木染めをしているので、ホワイトは草木染めで染めてもらおうと思っています。

4 2020-04-25

2月25日ネイビーパープルのスカートを注文して今日4月24日に届きました。色は思ったよりネイビーより、暗めと思います。スカートのボリュームや丈は私的にはとてもいい感じです。裾の始末が少し粗いかなと思います。外出自粛中で出掛ける事がないので、しばらくハンガーにかけて眺めながら、早くコロナが終息することを願います。

• kokko555さん
  • kokko555さん

5 2020-04-10

千円台でパンツが買えちゃうんだから十分だと思います。
パープルを購入しました。155センチで地面すれすれです。ゴムが緩めなので、洗濯し続けると伸びてくるかも。生地は薄いので、もう少し暖かくなってから着用しようと思います。

4 2020-03-23

納期が表示されていましたが到着まで待ち遠しかったです。ライトグリーンを注文しましたが期待通り涼しげでいい色です。季節的にまだ外出着用には早いですが楽しみです。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

4 2020-02-29

モデル表示のサイズ感で購入してMサイズでちょうどいい感じでした。夏も使えそうな生地です。

5 2020-09-22

すごく可愛い。生地がしっかりしてるのでこれからの時期にも着られそうです。

5 2020-08-29

かわいいです。
とても涼しげですがまだ試しにしか履いておりません。これからたくさんはこうとおもいます。

5 2020-08-27

注文後すぐに届きました。
163cmでパンツタイプ95cmを購入しましたが、丈もちょうど良かったです。
他の色も買おうかと検討中です。

5 2020-08-21

ライトグリーン購入。思っていたより落ち着いた色でしたが、気に入っています!福袋でとってもお得に購入できました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート