5 2023-06-08

毎年リピートしてます。
今年はブルー購入
真っ赤も作って欲しい
着心地もよく、シワにならない
乾くのもはやいおすすめです

• yuchisoraさん
  • yuchisoraさん

5 2023-04-22

リピ検討中
クーポンを使用して購入。こちらのショップでは冬に裏起毛タイツを毎年購入しておりましたが、スカートなどは初めてでした。カラーバリエが豊富すぎて色に悩みましたが初めての購入なので冒険はせず何にでも合いそうなブラックとDグレーのパンツを購入。身長150なので85cmの方を選びました。丈の長さが選べるのが助かりました。長い方だとずりましたね。圧縮されて届いた時は凍りつきましたが、開けたらふわっと広がりました。心配だったウエストも苦しくなく入りました。(普段のサイズはLです) リネンの着心地が良い。これから暑くなり汗をかいた時に絶対快適だと思われます。甘すぎずちょっとおしゃれに見えこのお値段なら大満足。また次はスカートバージョンも欲しいなぁーとリピを検討中です。

5 2023-08-09

サイズ:スカート/85cm | カラー:ブルー

届くまで待ちましたが、待った甲斐がありました!軽くてふんわりするのに、広がりすぎず太って見えません。
160cmで、短い方にしましたが、長い方でくるぶし隠れるのもかわいいかも…色違いでまた買おうと思います。
圧縮されて届き、開封時ににおいが気になりましたが、洗濯するので消えると思います。早く着てでかけたい!

• アル100さん
  • アル100さん

4 2023-07-29

リピです
注文番号:224379-20230720-0774640700
以前購入して良かったので、イロチでブルーとグリーンのパンツタイプを購入。
モデルさんが168cmで95cmを着用されてたので、160cmの私なら85cmでいいかなと思いましたが、履いてみるとほんの少しですが短い気が…合わせてみると1〜2cm短かったので、少し下げたいとこですが、ゴムがしっかり目で、下腹部ふっくらな私には難しく。95cmでも良かったかもと思いました。
色味は、ブルーは思ったより鮮やかな発色でしたが、グリーンは画像のような感じではなくて、イエベ向きの色味だったのが残念。
涼しくて履きやすいので、以前あったイエローがあればまたリピしたかも。

4 2023-07-14

迷いに迷ってアイスラベンダーを購入。
明るくきれいな色です。ほぼ画像と同じですが若干赤みの方が強いかも。
軽くて夏らしいスカートです。
身長153cmなのでスカート丈85cmを選びました。
くるぶしが出るくらいでちょうど良かったです。
ウエストから伸ばして測ると85cmありましたが、ふんわりするからか80〜83cmくらいの丈感になります。
届いたときはシワだらけでしたが、しばらく吊るして置いたらさほど気にならなくなりました。
もともとそのような生地なのでアイロンなどは必要ありません。
ただ裾の始末が簡単なので、マジックテープのサンダルを履いたらギザギザのところに裾が引っ掛かりほつれそうになりました。テープ付きの靴は要注意です。
そこのところだけ−1です。

• riku-0622さん
  • riku-0622さん

4 2023-05-18

カラフル!エレガント!
夏春から夏に向けて2枚セットだとお得だったので購入しました。色々なカラーがありとてもまよいましたが
届いて他の色もすぐに欲しくなりました。とにかく色がとても綺麗でした
何枚あっても後悔しないのでは‥カラフルで色々あわせる楽しみが有ります
夏に向けて追加で次はどの色を購入しようかワクワクして眺めています

4 2023-05-17

お値段なり
ファニーブルーのスカート85センチとラベンダーとパンツ85センチを購入しました。先に届いたファニーブルーは思った通りの色でしたがラベンダーは思ったより暗い色で少しがっかり。しかし試着してみたら案外しっくりくる色でした。
このお値段ですしコメントを見て大きな期待はしていませんでしたが薄いのに体の線を拾わないし透けないし軽いのでこれから暑くなる季節に良い感じです。ウエストはゴムですがウエストから腰にかけてのラインは綺麗です。
スカート丈の不揃いさには驚きました。これで製品になるんだ…と。まあこういうデザインなんだなと思って普段着るつもりですがおしゃれ着にはなりませんね。私のは縫製に問題はありませんがスカートとパンツではウエストのきつさが違いました。きちんとした物を望まれる方にはお勧めしません。
私はまあ満足です。着心地良ければ色違いを考えます。

• deme98さん
  • deme98さん

4 2023-05-08

パンツ&スカートを1枚ずつ色違いで購入致しました。生地は思ったより薄手でしたが、透けることなく暑くなるこれからの季節にはちょうど良いのではないでしょうか。
色の選択は悩んだあげく、グレー、ブラウンと無難なところを選んでしまいましたが、夏用に鮮やかな色味も素敵だなぁ、とリピを検討しています。
#プチプラハッピー
224379-20230426-0081318418

• mktmkt0219さん
  • mktmkt0219さん

5 2023-04-28

ワイドパンツを購入後、スカートを2枚追加購入。さらっと肌触りよく、裏地があるので薄いカラーでも安心して着用できます。使い勝手の良さそうなカラーばかりでどれも欲しくなってしまします!ウェストの太ゴムがちゃんと縫い付けられてるので、着用時や洗濯後にゴムが折り曲がったり丸まったりしにくいです。ちょっとしたストレスだったので些細なようですが好評価ポイントです。

4 2023-04-22

着心地良い!
ブルーの95センチスカートを購入。
リネン素材は着心地が良いですね。
足首上あたりと長いですが春夏活躍しそうです。
真空パックされて商品が届いたのでシワシワですが、アイロンをかけて履こうと思います。
自転車に乗ったらチェーンに巻き付き大変なことになりました。自転車に乗る際はスカートをたくし上げ結ぶなどしないとケガするかもしれません。
注文番号:224379-20230418-0053215863

5 2024-04-10

サイズ:スカート/85cm | カラー:フェードブルー

注文してから発送まで早くて、良かったです。
お値段もお手頃だし、ゴムも締め付けなくてとても着心地がよく、色も思っていた通りの色でした。
これから、暑くなる季節に重宝しそうです。また、色違いを購入したいと思います。

5 2024-03-24

サイズ:パンツ/85cm | カラー:ブラック

リピしているスカートです!
もう3回目のリピートです。
夏はそれだけで着たり、薄いワンピースの下に着たりしています。
お気に入りです!

• かえ917さん
  • かえ917さん

4 2024-03-21

サイズ:パンツ/85cm | カラー:D・グレー

肌触りが良いです
153cmです。身長が低いのでバランスが心配でしたがまずまずだと思います。
夏、涼しく着用できそうです。

5 2023-10-02

軽い
2枚クーポンで購入。
スカートは少し膨らみがあって太って見えますね。
パンツの方がスッキリ見えます。

5 2023-10-02

軽い
スカートとワイドパンツを購入しました。
軽くて動きやすくて特にパンツの方を気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ