• lgm.mmさん
  • lgm.mmさん

5 2022-06-26

身長164cmで95cmのパンツ、家の階段を素足で歩いて踏んだり踏まなかったりな丈感。個人的にはロングが好きなので良きです。
若干糸ほつれがありますが、ぱっと見全然気になりませんし、この値段なのでワンシーズン着倒すには十分かと◎
色違いを購入予定でパンツにするかスカートにするか悩んでます。

4 2020-07-04

意外によかった色違いも欲しい
低評価多かったので心配でしたが、ピスタチオの95センチパンツを購入して試着したらよかったです。ほつれとか穴とか糸くずとかなかった。
自分168センチで丈が足首くらいなので、150センチ台の人は引きずりそうです。引っ掛けたらアウトな感じの生地なので気をつけて履きたいです。雨の日とかもヒラヒラなので濡れそう。。。
ピスタチオの色はよくわかりませんが、黄色味のある黄緑って感じですね。白系の下着なら避けないかな?

• lum0263さん
  • lum0263さん

4 2019-07-02

爽やかサラサラ〜
85センチのブルーを購入
鮮やかな色味にサラサラした生地でじめじめした梅雨の時期にすごく気持ちいいですが、、、一回洗濯しただけで股下がほつれはじめているので、やはり、耐久性はなさそうです

• piii08さん
  • piii08さん

4 2020-01-27

黒・グリーンのツートンカラーとグレーを購入しました。
156センチで丈は足首くらいでした。
産後で太ってしまったのでLサイズ購入です。
ウエストはちょうど良かったです。
黒・グリーンは写真通りでした。しかし、グレーはモカの色でした。袋のシールにはグレーと書いてあったのですが、間違った色を包装したんだと思います。確認してから包装、発送してほしいですね。それがとても残念でした。

4 2020-07-10

デニムブルーをかいました。
色が薄いので透けます。
リネンなのでしょうがないですけど、それでも可愛いので満足してます。

5 2019-08-04

今日初出しですが、こりゃいい。
気になってはいたのですが、買っておらず、偶々クーポンが出ていたため購入。
真夏日のクソ暑い日でしたが、サラッとした履き心地です。生地もそんなに薄くもなく厚くもなく丁度いいです。
ただ送られてくるときかなり圧縮されていて(段ボールでも入ってるのかと思うくらい)結構シワが目立つので一度洗うといいかも。

5 2022-03-18

マスタードイエロー、ピスタチオのスカートを購入しました。めっちゃいい感じです。クーポンで安く買えてこの春重宝しそうです。

4 2022-03-14

身長170cm、長さ85cmを購入しました。丈感はいい感じですが、色落ちがすごいです。何回かは手洗いor洗濯機で単独洗いしないといけません。あと、糸のほつれは少々ありました。なので星マイナス1。

4 2021-10-11

黒を購入して、当然ですが洗濯の度に色落ちがすごいです。シルエット綺麗でコスパは良いと思います!

• nonchi58さん
  • nonchi58さん

4 2021-08-13

やっぱりいい感じ!
昨年こちらのワンピースを購入して、とてもよかったなで今回はパンツを購入させていただきました。
ワンピースと同じ素材で、ふんわり優しい肌触りでとてもきやすいです。丈感も低身長(150cm)な私には本当にありがたい!!ただ、ウエストのゴムがちょっと強めできついです。痩せないとな。。笑

5 2021-05-07

何にでも合わせやすくて、使い勝手がすごく良い。
リピートさせていただきます!

• mmm615mさん
  • mmm615mさん

4 2021-05-01

ちょうど良い長さ
身長153センチには85センチがくるぶしあたりになり長さはちょうど良かったです。
ふわりとしてスカートのようでかわいいです。
糸がほつれているところがあったので
星マイナス1つけました。

5 2021-04-12

黄色を購入しました!
春色で何にでも合わせやすく、158cmで足首上ぐらいでした!これから沢山きれそうです!
ただ少し透けてしまうので下着の色に注意が必要です💦

5 2020-07-13

パープルネイビーロング丈
可愛いんですけど、真夏はまとわりついて結構暑いですw
あと毛玉がすぐ出来るのが気に入ってるのに悲しいです
ダイソーの毛玉取りでお手入れしています。。。摩擦NGです

2020-07-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご連絡頂きました商品は繰り返しの着用や洗濯などによって
多少のほつれや、生地を織る際の糸の継ぎ目が生じている場合がございますが、
品質上の問題はありません。

何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせていただきます。

5 2020-07-01

自分用
注文してから届くまでが早くて驚いております。早めのご対応ありがとうございました!*^^*
生地の触り心地が良いのと、見た色の感じもとても涼しそうなのでこれからの夏にぴったりのスカートだなと思いました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ