碧い彗星1705さんの≪クーポン利用で半額≫ リネンワイドパン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-13

微妙…
セールだったので白と紺を購入。
身長162cm、54kg、普段M。
丈は画像通り。これからの時期に◎
ただ、リネンと言っても日本の基準は幅が広いからなぁ…
紺は色が濃いので気にならないですが、白を見た瞬間に思ったこと。
「子供の学校の給食当番のエプロンの生地?」
私のイメージとは違いました…
ウエストのゴムは良いのですが、細くはない私で緩い(*_*;
ベルトを!と思ったけどベルト通しが無いので腰履き状態。さらに前にタックがありお腹が出ている様なシルエット。
裏地は付いています。紺に紺の裏地はOKですが、白に白の裏地?!
「裏地付いてます!」と主張してる…
しかも前後で何故か裏地の長さが違う。
本体を縫って、裏地は別で縫ってその後ウエストを仕上げる際に重ねて縫うのではないのですね?
画像だけでは分からなかったけど、店頭で見て試着してたら買わなかったな(-_-;)
半額だったから許せますが定価なら………
紺はパッと見 分からないので白との相殺で☆2かなぁ。
リピは無いですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ