プリーツ 切り替え ワンピース レディース ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5029Cさん
  • 5029Cさん

4 2019-11-10

袖とシミ以外はパーフェクト( ;∀;)
身長158 普通におばさん体型です。
幅は十分だし身丈袖丈ともにジャストでした。
ちょうど今の時期に嬉しい生地感
胸が開いてないのでインナーも気にならない
二の腕がキツくないので寒くなったら厚目のインナーも着れる!
トレンカとも相性good
袖口が伸縮性0でキツいのと背中にマジックで点を着けたようなシミを見つけたのが残念でしたが、すぐに着たかったので染み抜き洗濯しましたが落ちませんでした。
お値段的に申し分ないと判断。
袖を改善して再入荷あればぜひ色違いをリピしたいです。ブラウンが欲しいなー!
トイレや、着まわしなど、旅行にも胸の開き過ぎないワンピースが何かと便利なので、オールシーズンでいつも探してますがなかなかないので貴重な1着です♪
いつも、このショップ重宝してます、ありがとーございます。

4 2019-09-24

可愛いです。が、このお洋服だけは臭いがきつかったので、臭いが消えるようにお洗濯が必要でしたので☆を一つ減らさせていただきましたm(__)m

5 2019-09-07

かわいい
かわいいです。
生地が厚くてよかったです。

3 2019-09-26

グレーとブラック購入しました。石油臭いのと、袖口が伸びないので、腕まくりも出来ません。思っていたより着丈も短いので残念でした。袖口と首が狭いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース