<24時間TIME SALE> ワンピース 体型カバ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

着用時の色移り
色違いで複数購入しました。生地の厚さなどレビューをみてから買ったので想定内。
ただし、ネイビー着用時、白いバックを持っていたのですが、バックが青く染まりました。
洗濯時の色移りは気を付けていましたが、まさか着用時のバックの色移りは最近なかなか経験がなく、
バックに付いた色はとれず・・・結構ショックです。よって-1
それ以外は、満足しています。

4 2020-07-10

首と脇がしまってるので、若くなくても安心して切られます。フワッとしていて涼しいです。

5 2020-06-27

ネイビーのチュニックを買いました。157cmの私はお尻が隠れて良かったです。生地もサラサラして蒸し暑い日も風通しが良いので暑さが軽減され良かったです。

4 2020-08-01

短い方のネイビーを購入しました。写真の通りで素材もシワができず気に入っていますが、少し丈が長いです。1-2年前に購入したノースリーブのVネックトップスが気に入っていて、それは一般的なトップスの丈なので、お尻に少しかかるかなくらいの丈のものも作って欲しいです。

4 2020-06-20

きた感じは良い
昨年買って良かったので、今年も購入しました。
160cm 、54キロでネイビーのワンピースを購入。生地はサラサラしていて涼しげです。きた感じもちょうどよくこの夏も重宝しそうです。
ただ、初回の着用時と洗濯時に色移りが凄かったです。

• yu-na1929さん
  • yu-na1929さん

5 2020-06-15

可愛かった。
すごく可愛かった。
襟元の感じも好き(笑)
生地もしっかりしてた。

5 2019-09-27

背が低いので丈が心配でしたが程よい長さでした。肌触りがよくしわにもなりにくく生地の厚さからすればうえにはおり物で秋口迄着る事ができそうです。

• ks42さん
  • ks42さん

4 2019-05-27

着心地も良くてお腹周りも気にしなくて良いので楽チンです!

5 2019-04-28

初めて購入
シンプルなデザインで細めのボトムと合わせて着たいと思います。
生地はしっかりしてます、ただ夏場はあついかなぁ〜と思います。
ネイビーなので透ける心配は無く着れそうですね

5 2019-04-05

ネイビーのチュニック丈購入。届くのが楽しみです。

1 2020-06-26

仕事用に白と黒のチュニックを買いました。
思っていたのと違い、ハイネックが来たので、あれ?
ハイネックを注文したのかな?
写真を見たら、ハイネックでは有りませんでした。
安いので仕方ないのかな。
と思っています。

• pino6398さん
  • pino6398さん

3 2020-03-03

デザインは綺麗。通気性と重さが少々残念。
レギンスなどと合わせてこれ1枚で完了。しっかりした素材や、ネック周りのきれいなデザインなどお値段以上の見栄えだと思います。ただ、通気性が悪く、体内に熱がこもるため猛暑の日は厳しいです。羽織ものを重ねて秋口に重宝しました。また、軽量素材に慣れてしまっているためかちょっと重く感じます。

3 2020-01-23

普通
薄い作りです 長さはいいですがもっと厚いといいです

2 2019-07-27

厚い!
生地が厚いので、汗かきの私には、少しきついです(^^)
また秋口にまで使えそうです!
体型は、隠せますので、よしですが笑

3 2019-07-11

痩せ型さんでも妊婦に見えるかもです。細いベルトとか使えば、いいのか、、、部屋着になるかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース