ワンピース 体型カバー 春夏 きれいめ ロン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ks42さん
  • ks42さん

4 2019-05-27

着心地も良くてお腹周りも気にしなくて良いので楽チンです!

5 2019-04-28

初めて購入
シンプルなデザインで細めのボトムと合わせて着たいと思います。
生地はしっかりしてます、ただ夏場はあついかなぁ〜と思います。
ネイビーなので透ける心配は無く着れそうですね

5 2019-04-05

ネイビーのチュニック丈購入。届くのが楽しみです。

2 2019-07-27

厚い!
生地が厚いので、汗かきの私には、少しきついです(^^)
また秋口にまで使えそうです!
体型は、隠せますので、よしですが笑

3 2019-07-11

痩せ型さんでも妊婦に見えるかもです。細いベルトとか使えば、いいのか、、、部屋着になるかもです。

1 2019-05-16

色が全く違う
ベージュを注文したのですが、画像の色とは程遠い色が届きました!少し色が薄い濃いならわかるのですが、黄土色みたいな色が届いて残念です。着る予定もないので着用した感じなどはわかりません。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

2 2019-05-09

全体的に広がってる感じなので、胸の大きめの人には、体型カバーにはならないみたいで、残念です。薄着の時期に、宅配などの急な訪問時に、すぐに被って表に出るとか活用は出来そうですが、外出にはちょっと…という感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース